Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Вот за всех Тедди не надо и ни какой дезинформации , причем тут место в чемпионате России ??? А почему тогда Карабутова и Огородникова забыл , то что касается Воронина , то он такой же сырой, как Ерышов и Зиннуров!
Итак, почему не Каспер - одиозная фигура , живет в загранице , отлично разбирается в конъюнктуре российского спорта , а может он тренер и есть тот которого ожидает Россия! Тем более мы знаем только его по Нику , а может он и есть Шагаев ..., все вполне возможно в нашей ситуации.
При чем тут Шагаев? Я не понимаю, почему у сборной России 3 года нет нормального тренера?
Каспар писал(а):При чем тут Шагаев? Я не понимаю, почему у сборной России 3 года нет нормального тренера?
Я объясню тебе, Тедди... Не хотят российские тренера работать со сборной. Это геморой, это проблемы.. Вот представь себе, что тренер волгоградского Спартака пошёл тренировать сборную. Он уходит из клуба (это закон) от хорошей зарплаты и относительно небольшой ответственности. - главное подкупить правильных игроков и создать команду. Но вместо него возьмут на работу в клуб другого тренера, свято место пусто не бывает, ведь кто-то должен тренировать... И вот, обосравшись в сборной (что вполне вероятно), тренер этот оказывается без работы. Ведь другой тренре в его клубе уже подписал контракт на пару лет, да и результат уже есть.. Что он будет делать??
Ты понимаешь, Тедди, почему названные тобой тренера не будут работать в сборной.
Кроме того, а кто такие для российских игроков Захаров, Воронин, Клейменов? Они большие авторитеты для них? Да ничего подобного.. Это в клубе их слушаются, потому что там контракты и бабки.. А в сборной их будут посылать на х-р, как мысленно посылают Собченко..
И вот приходит иностранный тренер, с именем, со связями... Это авторитет. Для него будут очко рвать. Почему футбол поднялся с Хиддингом и взяли сечас Адвоката? Почему баскетбол выиграл мир с американо-израильтянином Дэвидом Блат? Именно поэтому Тэдди.. Российские тренера не поднимут эту команду. Вы тут вообще договорились, что это надо отдать Ерышеву или Зиннурову... Опомнитесь, люди!!!!
Игорь писал(а):Тедди я тебя очень прошу без вульгарных выражений! Делаю тебе очередное замечание ... Держи себя в рамке![]()
Ты ещё не забыл , что такое рамка![]()
Так ты ошибаешься Владимир Карабутов в течении трех лет если я не ошибаюсь , может двух возглавлял и был главным тренером "Спартака" , он сменил на этом посту Александра Глинянова.
Что касается клубных тренеров , то они могут хорошо делать свою работу в клубе , но не как не в сборной!
А почему Шагаев , он работал в Австралии главным тренером мужской сборной и он последний из могикан, чемпион Олимпийских игр 1980 года, соратник Шаронова и последний кто реально из олимпийских чемпионов московской олимпиады может возглавить мужскую сборную России.
Более кандидатур нет и не предвидится ...
Вот такие дела прекрасная маркиза , все хорошо , все хорошо![]()
![]()
![]()
Каспар писал(а):При чем тут Шагаев? Я не понимаю, почему у сборной России 3 года нет нормального тренера?
Я объясню тебе, Тедди... Не хотят российские тренера работать со сборной. Это геморой, это проблемы.. Вот представь себе, что тренер волгоградского Спартака пошёл тренировать сборную. Он уходит из клуба (это закон) от хорошей зарплаты и относительно небольшой ответственности. - главное подкупить правильных игроков и создать команду. Но вместо него возьмут на работу в клуб другого тренера, свято место пусто не бывает, ведь кто-то должен тренировать... И вот, обосравшись в сборной (что вполне вероятно), тренер этот оказывается без работы. Ведь другой тренре в его клубе уже подписал контракт на пару лет, да и результат уже есть.. Что он будет делать??
Ты понимаешь, Тедди, почему названные тобой тренера не будут работать в сборной.
Кроме того, а кто такие для российских игроков Захаров, Воронин, Клейменов? Они большие авторитеты для них? Да ничего подобного.. Это в клубе их слушаются, потому что там контракты и бабки.. А в сборной их будут посылать на х-р, как мысленно посылают Собченко..
И вот приходит иностранный тренер, с именем, со связями... Это авторитет. Для него будут очко рвать. Почему футбол поднялся с Хиддингом и взяли сечас Адвоката? Почему баскетбол выиграл мир с американо-израильтянином Дэвидом Блат? Именно поэтому Тэдди.. Российские тренера не поднимут эту команду. Вы тут вообще договорились, что это надо отдать Ерышеву или Зиннурову... Опомнитесь, люди!!!!
Teddy писал(а):Каспар писал(а):При чем тут Шагаев? Я не понимаю, почему у сборной России 3 года нет нормального тренера?
Каспар, я после твоего первого предложения даже не хочу читать дальше.. что значит "не хотят"? да им и не предлагали! я имею ввиду должность главного тренера, а не ассистентов у придурка-диверсанта..
Игорь писал(а):Нельзя сравнивать футбол , баскетбол , волейбол - народные игры я уже писал об этом - с водным поло , совсем другие пропорции во всем и интересы спонсоров и денег , еще раз повторюсь иностранного тренера на данный момент не будет! Если появится только после Лондона, если ёще мужское водное поло будет востребовано после 2012 года ... в чем есть сомнения, сегодня
Игорь писал(а):Тедди , а кто возглавляют мужскую сборную России вчера , сегодня , завтра? Олимпийские чемпионы - соратники ! И других и близко не подпустят , ты же должен понять о чем я писал и о чем пишу! Да весь мир впереди и прошлые заслуги в мире никого не волнуют , все смотрят только вперед , а у нас все ёще живит по старому , по заслугам которые уже остались в прошлом веке! Вот о чем я писал , Тедди! Читай внимательней и анализирую ))) Я же пишу с их взгляда на происходящее , я же считаю наоборот! Неужели тебе не понятно , хочу понять с их стороны , что они придумают и кого приведут или оставят , что скорее всего и произойдет ... Будь дальновиднее , дружище и не смотри только со своей колокольни , представ семя "ими" и что они нам предложат? Какой продут и кто с эти продуктом будет работать и цели и задачи ... Поставь себя на их место и проанализируй ситуацию ... , почему так поздно Исполком , ты не понял , пришло время делегировать на Евролиги и ЛенТрофи , некогда насущные проблемы дома решать , ведь заграница платят Евриками , а Еврики стремительно растут , а рубль деревенеет !
Прочитай все ёще раз внимательно и остынь
Каспар писал(а): Поэтому не надо "ломать копья", предлагая свои кандидатуры. Старая гвардия умерла, или схватила инфаркт, а молодая гвардия живёт по тем законам, которые ты меня пытался отправить учить...
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27