Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Сообщение wind57 » 23 сен 2010, 15:53

Игорь, ты Маугли читаешь, я давно его прочитал, так что не надо мне его цитировать. Я вышел из этого возраста, а ты похоже...(прав был Каспар) :lol: :lol:
wind57

Сообщение григораш » 23 сен 2010, 16:24

А мне нравится :)

- Хорошо ли вам слыыыыышшшшшшно меняяяяя...бандерлоооооооггииииии 8)

- мы слыыыышим тебя , Каааааааа :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

- Подойдите блиииииииижжжжээээээээээээээээ.... 8)

- :shock: :shock: :shock:

- "Блииииижжжжэээээээээ... 8)

- :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:lol:
григораш

В спорах рождается истина )))

Сообщение Игорь » 23 сен 2010, 16:52

А мораль той сказки такова,
Сказка — ложь, да в ней намек...
Конечно прав ! Помнится вы на север собирались :roll: :P
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 23 сен 2010, 19:21

Ну если тебе помнится, то и иди, кто же мешает тебе это сделать. :lol:
wind57

Вот так бывает ...

Сообщение Игорь » 23 сен 2010, 21:59

Да нет я пойду по пути понимания и уважения, но однозначно не с тобой и тем более не на север 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Мы — дети страшных лет России

Сообщение Игорь » 23 сен 2010, 22:10

Рожденные в год глухие
Пути не помнят своего.
Мы — дети страшных лет России —
Забыть не в силах ничего.

Испепеляющие годы!
Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —
Кровавый отсвет в лицах есть.

Есть немота — то гул набата
Заставил заградить уста.
В сердцах, восторженных когда-то,
Есть роковая пустота.

И пусть над нашим смертным ложем
Взовьется с криком воронье, —
Те, кто достойней, боже, боже,
Да узрят царствие твое!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 23 сен 2010, 22:39

Игорь писал(а):Вот за всех Тедди не надо и ни какой дезинформации , причем тут место в чемпионате России ??? А почему тогда Карабутова и Огородникова забыл , то что касается Воронина , то он такой же сырой, как Ерышов и Зиннуров!
Итак, почему не Каспер - одиозная фигура , живет в загранице , отлично разбирается в конъюнктуре российского спорта , а может он тренер и есть тот которого ожидает Россия! Тем более мы знаем только его по Нику , а может он и есть Шагаев ..., все вполне возможно в нашей ситуации.

Огородников возможно. Но он пересидел за спиной Собченко. И ему надо прийти в себя. Карабутов никогда не был главным тренером команды. Стратан высказался не против существующей системы, а за нее. Потому что то, что он предлагает, довалит все окончательно. И я очень сомневаюсь, что это его личные мысли. 8)

Сейчас от сборной требуется коллективный протест в адрес Собченко и требование от ФВПР и Сомова поставить во главу команды настоящего тренера. Вместо этого как бы капитан Стратан (наверное, для того на эту должность и назначенный тренерским штабом перед ЧЕ) забыл о товарищах по команде и дует все в ту же дуду Собченко, которая оглушает нас уже 2,5 года.. ну и по пути, естественно, решает свои личные проблемы.

При чем тут Шагаев? Я не понимаю, почему у сборной России 3 года нет нормального тренера? Почему сборная выходит на один многозначимый международный турнир за другим в совершенно неготовом к играм состоянии - ни по составу, ни по физическим кондициям, ни по игровым наработкам? Почему нам не дают ставить хорошего тренера? Как только предлагается нормальный состав, его перекраивают до неузнаваемости в самом ущербном варианте. Как только предлагаются настоящие кандидатуры тренеров, вместо них команде суют то клонированных кулуарщиков, то махинаторов-неумех, то иностранцев.

Когда закончится эта пиздоблятина? И кто у нас в ФВПР и ОКР отвечает за мужское водное поло страны? Есть вообще такие фигуры? На кого пальцем показывать потомкам - дескать, это они, козлы все уничожили :?:

Давайте разбираться с этой ситуацией.
Если кто думает, что 16 октября все пройдет как обычно под шумок лживого бурчания Шаронова, вихляний Рийсмана и кого-то иже с ними при молчаливом одобрямсе всех остальных, тот очень ошибается. Все ФИО участников и результаты голосования будут задокументировны, проанализированны по персоналиям и группам, ну и опубликованы, конечно (просто для гласности).
Потому что, как правильно заметил и предупреждает Игорь, водяное перемирие заканчивается. Так что потом чтобы без обид, ребята. Взрослая жизнь - это не игрушки. Дисквалификацией на год как за спиж..ные тапочки ваши юные подопечные не отделаетесь.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Что нам ожидать впереди ...

Сообщение Игорь » 24 сен 2010, 11:26

Тедди я тебя очень прошу без вульгарных выражений! Делаю тебе очередное замечание ... Держи себя в рамке :oops:
Ты ещё не забыл , что такое рамка :?:

Так ты ошибаешься Владимир Карабутов в течении трех лет если я не ошибаюсь , может двух возглавлял и был главным тренером "Спартака" , он сменил на этом посту Александра Глинянова.
Что касается клубных тренеров , то они могут хорошо делать свою работу в клубе , но не как не в сборной!

А почему Шагаев , он работал в Австралии главным тренером мужской сборной и он последний из могикан, чемпион Олимпийских игр 1980 года, соратник Шаронова и последний кто реально из олимпийских чемпионов московской олимпиады может возглавить мужскую сборную России.
Более кандидатур нет и не предвидится ...

Вот такие дела прекрасная маркиза , все хорошо , все хорошо :roll: 8) :shock: :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 24 сен 2010, 11:40

При чем тут Шагаев? Я не понимаю, почему у сборной России 3 года нет нормального тренера?

Я объясню тебе, Тедди... Не хотят российские тренера работать со сборной. Это геморой, это проблемы.. Вот представь себе, что тренер волгоградского Спартака пошёл тренировать сборную. Он уходит из клуба (это закон) от хорошей зарплаты и относительно небольшой ответственности. - главное подкупить правильных игроков и создать команду. Но вместо него возьмут на работу в клуб другого тренера, свято место пусто не бывает, ведь кто-то должен тренировать... И вот, обосравшись в сборной (что вполне вероятно), тренер этот оказывается без работы. Ведь другой тренре в его клубе уже подписал контракт на пару лет, да и результат уже есть.. Что он будет делать??
Ты понимаешь, Тедди, почему названные тобой тренера не будут работать в сборной.
Кроме того, а кто такие для российских игроков Захаров, Воронин, Клейменов? Они большие авторитеты для них? Да ничего подобного.. Это в клубе их слушаются, потому что там контракты и бабки.. А в сборной их будут посылать на х-р, как мысленно посылают Собченко..
И вот приходит иностранный тренер, с именем, со связями... Это авторитет. Для него будут очко рвать. Почему футбол поднялся с Хиддингом и взяли сечас Адвоката? Почему баскетбол выиграл мир с американо-израильтянином Дэвидом Блат? Именно поэтому Тэдди.. Российские тренера не поднимут эту команду. Вы тут вообще договорились, что это надо отдать Ерышеву или Зиннурову... Опомнитесь, люди!!!!
Каспар

Сообщение Teddy » 24 сен 2010, 11:43

Каспар писал(а):
При чем тут Шагаев? Я не понимаю, почему у сборной России 3 года нет нормального тренера?

Я объясню тебе, Тедди... Не хотят российские тренера работать со сборной. Это геморой, это проблемы.. Вот представь себе, что тренер волгоградского Спартака пошёл тренировать сборную. Он уходит из клуба (это закон) от хорошей зарплаты и относительно небольшой ответственности. - главное подкупить правильных игроков и создать команду. Но вместо него возьмут на работу в клуб другого тренера, свято место пусто не бывает, ведь кто-то должен тренировать... И вот, обосравшись в сборной (что вполне вероятно), тренер этот оказывается без работы. Ведь другой тренре в его клубе уже подписал контракт на пару лет, да и результат уже есть.. Что он будет делать??
Ты понимаешь, Тедди, почему названные тобой тренера не будут работать в сборной.
Кроме того, а кто такие для российских игроков Захаров, Воронин, Клейменов? Они большие авторитеты для них? Да ничего подобного.. Это в клубе их слушаются, потому что там контракты и бабки.. А в сборной их будут посылать на х-р, как мысленно посылают Собченко..
И вот приходит иностранный тренер, с именем, со связями... Это авторитет. Для него будут очко рвать. Почему футбол поднялся с Хиддингом и взяли сечас Адвоката? Почему баскетбол выиграл мир с американо-израильтянином Дэвидом Блат? Именно поэтому Тэдди.. Российские тренера не поднимут эту команду. Вы тут вообще договорились, что это надо отдать Ерышеву или Зиннурову... Опомнитесь, люди!!!!

Каспар, я после твоего первого предложения даже не хочу читать дальше.. что значит "не хотят"? да им и не предлагали! я имею ввиду должность главного тренера, а не ассистентов у придурка-диверсанта..
Teddy
Знающий

Re: Что нам ожидать впереди ...

Сообщение Teddy » 24 сен 2010, 11:47

Игорь писал(а):Тедди я тебя очень прошу без вульгарных выражений! Делаю тебе очередное замечание ... Держи себя в рамке :oops:
Ты ещё не забыл , что такое рамка :?:

Так ты ошибаешься Владимир Карабутов в течении трех лет если я не ошибаюсь , может двух возглавлял и был главным тренером "Спартака" , он сменил на этом посту Александра Глинянова.
Что касается клубных тренеров , то они могут хорошо делать свою работу в клубе , но не как не в сборной!

А почему Шагаев , он работал в Австралии главным тренером мужской сборной и он последний из могикан, чемпион Олимпийских игр 1980 года, соратник Шаронова и последний кто реально из олимпийских чемпионов московской олимпиады может возглавить мужскую сборную России.
Более кандидатур нет и не предвидится ...

Вот такие дела прекрасная маркиза , все хорошо , все хорошо :roll: 8) :shock: :wink:

Игорь.. прекращай.. почитай свои посты, где ты утверждал сам, что олимпийский чемпион-80 это вообще ничего не значит.
соратник, Шаронова - вот это причина, по которой нельзя ставить Шагаева.. я вам устал уже говорить, зачем нужен, как будет работать и к чему приведет иностранный тренер.. и австралийцы - это не россияне..

Игорь, это вобще ты пишешь, или ты в командировке, и кто-то заполняет тут ответы за тебя?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2010, 11:59

Каспар писал(а):

Каспар, ты забываешь сегодня то, что читал и о чем мы говорили вчера.. иностранный тренр - это вобще не авторитет.. про Зиннурова и Ерышева речи не было (а было одно предложение полушутливое или полупровокационное).. Воронин и Захаров на порядок более серьезные авторитеты, чем весь нынешний тренерский штаб.. а запрет на должность тренировать сборную тренерам клубов можно снять одним постановлением ФВПР.. в крайнем случае можно устроить главного тренера формально ассистентом, а ассистента - главным.. это не проблема.. проблема в том, что многим из вас.. и тебе, в том числе.. засрали мозги всеми этими в общем-то незателивыми интригами, запретами и баснями про иностранного тренера..

Адвоката взяли чтобы подписывать счета, которые не увидит и про которые не услышит ни один отечественный спортивный функционер и делать договорные матчи в сложной кулуарной работе по выводу ничего не умеющей сборной на Европу через хитрожопые жеребьевки.. котрые такж еопределяются далеко не лотерейными шариками или каким-то другим равным для всех жребием..

Хиддинг завалил российский футбол.. Поробич прекратил чемпионство Штурма.. что тебе еще надо? какие еще примеры?
если вы головой не думате, то хотя бы оглянитесь и посмотрите на то, что мы уже прошли..

и в нынешней сборной нет ни одного игрока для которых не авторитет хоть какой тренер.. кроме, пожалуй, четырех человек, которые не допустят проявлений от себя таких понтов, какими периодически отличаются иные наши заслуженные ветераны и кандидаты в ветераны..
Последний раз редактировалось Teddy 24 сен 2010, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 24 сен 2010, 12:00

Нельзя сравнивать футбол , баскетбол , волейбол - народные игры я уже писал об этом - с водным поло , совсем другие пропорции во всем и интересы спонсоров и денег , еще раз повторюсь иностранного тренера на данный момент не будет! Если появится только после Лондона, если ёще мужское водное поло будет востребовано после 2012 года ... в чем есть сомнения, сегодня :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 24 сен 2010, 12:04

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):

Каспар, я после твоего первого предложения даже не хочу читать дальше.. что значит "не хотят"? да им и не предлагали! я имею ввиду должность главного тренера, а не ассистентов у придурка-диверсанта..

А откуда ты это знаешь, Тедди? Если есть инфа - поделись.. Для того и форум. А спекуляциями не занимайся.
А ты знаешь тех, кто предлагал свою кандидатуру, когда Собченко назначили? Соменваюсь, что это были Захаров с Ворониным.. Они же не дураки.. Как говорится "на безрыбье и рак рыба". А насчёт назначяения тренеров, что ты знаешь о тренерах России, кроме их спортивных успехов? Ведь это должна быть личность, не замешанная ни в каких скандалах, которые часто не выносятся на всеобщее обсуждение... Ты об этом ничего не знаешь.. А вот у Шаронова всё это лежит на столе... Поэтому не надо "ломать копья", предлагая свои кандидатуры. Старая гвардия умерла, или схватила инфаркт, а молодая гвардия живёт по тем законам, которые ты меня пытался отправить учить...
Каспар

Функционеры в мужском водном поло

Сообщение Игорь » 24 сен 2010, 12:12

Тедди , а кто возглавляют мужскую сборную России вчера , сегодня , завтра? Олимпийские чемпионы - соратники ! И других и близко не подпустят , ты же должен понять о чем я писал и о чем пишу! Да весь мир впереди и прошлые заслуги в мире никого не волнуют , все смотрят только вперед , а у нас все ёще живит по старому , по заслугам, которые уже остались в прошлом веке! Вот о чем я писал , Тедди! Читай внимательней и анализирую ))) Я же пишу с их взгляда на происходящее , я же считаю наоборот! Неужели тебе не понятно , хочу понять с их стороны , что они придумают и кого приведут или оставят , что скорее всего и произойдет ... Будь дальновиднее , дружище и не смотри только со своей колокольни , представ семя "ими" и что они нам предложат? Какой продут и кто с эти продуктом будет работать и цели и задачи ... Поставь себя на их место и проанализируй ситуацию ... , почему так поздно Исполком , ты не понял , пришло время делегировать на Евролиги и ЛенТрофи , некогда насущные проблемы дома решать , ведь заграница платят Евриками , а Еврики стремительно растут , а рубль деревенеет !
Прочитай все ёще раз внимательно и остынь :roll:
Последний раз редактировалось Игорь 24 сен 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 24 сен 2010, 12:13

Игорь писал(а):Нельзя сравнивать футбол , баскетбол , волейбол - народные игры я уже писал об этом - с водным поло , совсем другие пропорции во всем и интересы спонсоров и денег , еще раз повторюсь иностранного тренера на данный момент не будет! Если появится только после Лондона, если ёще мужское водное поло будет востребовано после 2012 года ... в чем есть сомнения, сегодня :!:

Игорь, ты понимаешь, что иностранный тренер - это полная диктатура наших кудлуарных теневиков и целенаправленная работа на многолетнюю перспективу не выше 4-го места на Европе? разумеется, они сейчас его не поставят, чтобы не облажаться.. а захотят поставить после олимпиады.. но ты понимаешь, что сам иностранный тренер ничего не значит, он только марионетка в лапках тех, кто его назначит и кто через него будет вести свою политику?

иностранный тренер во главе основной сборной - это отмыв денег, потеря времени и постепенная ликвидация всех структур, клубов и школ, не согласных с политикой кулуарных теневиков.. 8) то есть, мы получим с иностранным тренером в штабе управления всем водным поло страны такое же болото, какое ужде поглотило клубы Динамо и ЦСК ВМФ.. при этом если ликвидации ЦСК ВМФ еще есть хоть какое-то оправдание, то Рийсману никто не мешал и возможности для развития были безграничные.. теперь то ж есаоме ждет всех нас с иностранным тренером..

никаких иностранных тренеров! тренер должен быть свой и тренерский штаб тоже, планы и отчеты открытыми и контролируемыми, стратегия развития - способной к кооректировке и дополнению по ход упоявляющихся новых задач, соотвественно финансы и политика отношений центра с с клубами и школами тоже открытая.. только так мы будем идти туда, куда надо, а не туда, куда нас поведут, чтобы через 3-5 лет услышать "вы проиграли и оказались расформированными, потому что у вас глаза не горели, а мы молодцы!" :!:
Teddy
Знающий

Re: Функционеры в мужском водном поло

Сообщение Teddy » 24 сен 2010, 12:14

Игорь писал(а):Тедди , а кто возглавляют мужскую сборную России вчера , сегодня , завтра? Олимпийские чемпионы - соратники ! И других и близко не подпустят , ты же должен понять о чем я писал и о чем пишу! Да весь мир впереди и прошлые заслуги в мире никого не волнуют , все смотрят только вперед , а у нас все ёще живит по старому , по заслугам которые уже остались в прошлом веке! Вот о чем я писал , Тедди! Читай внимательней и анализирую ))) Я же пишу с их взгляда на происходящее , я же считаю наоборот! Неужели тебе не понятно , хочу понять с их стороны , что они придумают и кого приведут или оставят , что скорее всего и произойдет ... Будь дальновиднее , дружище и не смотри только со своей колокольни , представ семя "ими" и что они нам предложат? Какой продут и кто с эти продуктом будет работать и цели и задачи ... Поставь себя на их место и проанализируй ситуацию ... , почему так поздно Исполком , ты не понял , пришло время делегировать на Евролиги и ЛенТрофи , некогда насущные проблемы дома решать , ведь заграница платят Евриками , а Еврики стремительно растут , а рубль деревенеет !
Прочитай все ёще раз внимательно и остынь :roll:

понятно.. тогда Клейменов без вариантов :idea:
Teddy
Знающий

Все возмоно , но в порядке исключения ...

Сообщение Игорь » 24 сен 2010, 12:16

Да нет вот у него есть шанс ... , если Сомов скажет или Шаронов вновь примет на себя ответственность за него ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Только наш!

Сообщение Игорь » 24 сен 2010, 12:21

Я так же за нашего тренера , но где он, этот авторитет , который всех построит и из пластелина слепит мужиков , которые будут биться за сборную , за попадание в эту сборную , а пока ни кто не горит желанием в ней играть и рвать извините жопу за тех , кто этим балом управляет в течении уже двадцати лет и более ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 24 сен 2010, 12:22

Каспар писал(а): Поэтому не надо "ломать копья", предлагая свои кандидатуры. Старая гвардия умерла, или схватила инфаркт, а молодая гвардия живёт по тем законам, которые ты меня пытался отправить учить...

ну, идеальных святых и всем во всес подходящих вобоще не бывает.. не ошибается тот, кто ничего не делает.. я не знаю, что там лежит у Шаронова на столе.. но больше компромата, чем на него самого никому предъявить невозмождно при всем желании.. я думаю, надо просто сделать перезагрузку отношений и списать прошлые долги, проблемы и недопонимания.. впереди серьезная работа, для которой требуется консолидация сильнейших независимо от причин, которые еще вчера были препятствием для такой консолидации..

и это не мои кандидатуры.. с чего вы взяли.. я просто смотрю на проиходящее и делаю независимое от чьих-либо кулуарных интересов предложение в пользу интересов всех, в т.ч. и кулуарщиков :idea:
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.