Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Cineos » 25 окт 2010, 20:22

ватерполист
85 год это избитая тема......
Почему никто не играет из 85года,да потому что падать с зарплаты с 50 до 25 это абсурд и никакой перспективы.
Всех звали в разные клубы (ЦСК ВМФ,Динамо,Питер)
Возраст 24-25 лет,у многих уже семьи,как им кормить семью на 25 тыс.руб.?Для молодых ребят это хорошие деньги.
Я молчу про задержки зарплаты в 6 месяцев.
Ольховников и Катков,перспективные ребята не пошли в Динамо тока из-за зарплаты.
Новоксен играет,потому что ему деваться некуда.
Янкова и Гусева тянули их отцы в Динамо.
Вишняков любимец Маркоча и Кабанова,его везде тянули,вот и играет парень.
А по поводу Апанасенко и Бугуйчука,их отправил старший Апанасенко на 6 месяцев,если там заиграют то и останутся там.
Я к тому что всех проталкивают,кого-то больше,кого-то меньше.
Если вы еще молодой то дай бог вам процветание спортивной карьеры и большой зарплаты,а если не получится и будит такая же ситуация вы наверно их поймете...
Масловар может и хороший тренер,но кто при нем заиграл из дубля кроме Нагаева?т.к. все остальные попали только из-за того что освободили места...
Да и при том что он получает очень хорошие деньги,в отличии от наших тренеров.

Составы Штурма и Синтеза омолодились,но перспектив на европейской арене у нас нет,может лет через 5 может будут если игроки не будут заканчивать раньше времени.
Cineos

Сообщение Игорь » 25 окт 2010, 21:04

Ватерполист, а причем тут сын и результат команды сегодня , читайте внимательнее, сначала разогнали 85 год, иначе так не назавешь не всех конечно , есть и блат они остались , ну и ладно , речь о том , что в этом сезоне вновь пополнились игроками из московского "Динамо" в том числе и 85 г.р ... и даже 84 г.р. , а могли играть те кто был у клуба два года назад , да мест не было в основе. Далее Новоксенов давно уже не играет в Штурме , но не надо забывать он фан и при этом из Челябинска и еще учится в Москве , зачем заканчивать, надо играть , он и играет, домой успеет вернуться еще.

Да пусть для тебя они лучшие тренера , хотя наверное в этом и скрыт твой интерес, но это не важно , но результат сегодняшний не для такого клуба , который в прошлом году ёще играл в Евролиги ТОП -16, а сегодня команда с рейтингом в Европе вначале 40 -х мест в Европе ...
Что произошло , ведь тренеры отменные , да и состав очень даже с молодыми талантами , а вылители ? Так в чем причина вылета ?

А про 85 год я пишу всегда, один из лучших выпусков России и с этим согласны многие специалисты и с каждым годом таких игроков все меньше и меньше и результаты все ниже и ниже в итоге сегодня нет смены или точнее в единичном экземпляре, как Рыжов - Аленичев по 89 г.р.
Да ёще и клубов нет для молодежи где играть, поэтому и заканчивают!

Вот ответьте мне , где Семен Давиташвили ?

И что с ним произошло , да тоже самое, что и смоим сыном . С таким оношениям к игрокам спецов из Черногории играть в водное поло просто нет смысла и тем более никакого желания, кроме отвращения...Сломать то проще всего, чем построить и что он Зоран Мославар построил или , кого выпустил из дубля?

Кризис!

Сегодня московского "Динамо" больше нет , есть только название , а все затраты легли на ШВСМ . И сначало это команда должна была называться сброная моложежная Москвы . Но руководство "Динамо" обратилось и с просьбой слово Динамо внести , поэтому Динамо -ШВСМ , а прошлогоднего клуба остались миллионные долги перед игроками клуба и они не выплачены...
Поэтому для всех Майт Августович Рийсман остался без клуба и работы с клубом , он решил для себя возглавить национальную сборную России. А выбирут или нет узнаем 30 октября в субботу.

Возможности у каждого разные...

Так что ватерполист Апа со своим связями пусть отправлят Венгрию сына и как ты написал, дай бог чтобы это помогло им , хотя рожденные ползать летать не умеют никогда ... хотя бывают исключения. Если играть до смены возрастных игроков , то можно играть и далее ...

ФАКТЫ НЕУМОЛИМЫ

Итак поводя итог я ёще раз выскажу следующее , я констатирую факты и на этом пишу , что об этом думаю на основании фактов и результатов команды , без эмоций.
А вы ватерполист высказались эмоционально с обидой в защиту тренеров, дай бог и это правильно вы делаете , вам наверное виднее, однако я вас и не собирался убеждать в другом , так как высказался на основании выступления клуба на международной арене, сравнивая прошлый год , где клуб был близко к десятке , а сегодня оказался ниже ожидаемого плинтуса и не более!

Нужно понять в чем причина? Может вы ответите!

Принятия решения за руководством ...

За результат отвечает главный тренер и его помошник , а руководство само разберется , я не знаю какие цели было поставлены перед некогда флагманом российкого мужского водного поло до начало нового сезона , но уверен , что на международной арене такая задача не стояла - вылитеть на квалификации, ёще можно было понять о Евролиги и я ни слова не написал, хотя там уже прозвинел звонок , проиграли голландцам (любителям) , а на ЛЕНе ... не смог обидно становится за клубы. Поэтому сезон для клуба закончен и играть остается , только во внутреннем чемпионате, который тоже понизил свою планку по сравнению с предыдущими сезонами. А из этого следуют , что и перспективным негде опыта набираться , кроме как в своем чемпионате и не более ... Очень жаль!
Вот о чем я пытался высказаться , но не как не о своем сыне.

P.S.
А то что они носятся по бортику , а наши сидят - результат от этого не зависит и это на сегодня факт , мы в этом убедились , результаты одинаковые , платите нашим столько , тоже будут не носиться , а даже ёще круче летать :roll:
Удачи и упехов вам ватерполист !
Только вот следите за мыслью , когда читаете и пишите. Спасибо! Игорь.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 26 окт 2010, 03:38

Игорь писал(а):А то что они носятся по бортику , а наши сидят - результат от этого не зависит и это на сегодня факт , мы в этом убедились , результаты одинаковые , платите нашим столько , тоже будут не носиться
:!:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 26 окт 2010, 03:40

Cineos писал(а):Я к тому что всех проталкивают,кого-то больше,кого-то меньше.

100%
Cineos писал(а):Составы Штурма и Синтеза омолодились,но перспектив на европейской арене у нас нет,может лет через 5 может будут если игроки не будут заканчивать раньше времени.

одмолодились, но поздновастенько.. теперь надо ждать и работать..
Teddy
Знающий

Сообщение ватерполист » 31 окт 2010, 20:05

Почему никто не играет из 85года,да потому что падать с зарплаты с 50 до 25 это абсурд и никакой перспективы. Игорь

так значит проблема не в Черногорах а в зарплате????? :!: игорь деньги не падают с неба! что бы получать хорошие контракты нужно хорошенько :!: работать много лет!!!
ватерполист

Сообщение Игорь » 02 ноя 2010, 21:36

Это точно надо не работать , а пахать своми силами без иногородних черногорцев , которые стоят пять игроков если не больше ... С такими тренерами долеко не уплывешь , а они сливки снимут и свалят без положительного результата, это не легионеры, которые свои деньги отработали и сделали для клуба имя и результат , это тренера из Черногории во главе с Поробичем, я уж не говори о Кликовиче , который не нашел себя в Черногории , приехал сюда и пристроил сына в Казань! Да если он такой супер , что в Адриатической лиги не играет ... надоело! Это совковый блат и личные отношения :oops: Стыдно должно быть за этот бардак , а результат - говорит сам за себя :cry:
Так , что ватерполист прекращай и делай правильные выводы :wink:
Да ты прав деньги не падают с неба , а вот губернатор старается сохранить клуб и её структуру ... На долго ли ?
С сегодняшним результатом и смотря в будущее , все может развалиться :oops:
Надо пахать , а не работать на стуле и не бегать по бортику :P
А может они оседают не у спортсменов , а в карманах ... Ты это имел ввиду , даже париться не надо , ты прав :!: :arrow:
Удачи!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Cineos » 03 ноя 2010, 17:21

ватерполист писал(а):Почему никто не играет из 85года,да потому что падать с зарплаты с 50 до 25 это абсурд и никакой перспективы. Игорь

так значит проблема не в Черногорах а в зарплате????? :!: игорь деньги не падают с неба! что бы получать хорошие контракты нужно хорошенько :!: работать много лет!!!

Ты можешь хорошенько работать,но можешь в скором времени оказаться некому не нужным,как эти игроки Ярцев,Ушаков,Губарев,Катков,Докучаем,Ольховников,они плохо тренируются или играют?
Cineos

Сообщение Игорь » 05 ноя 2010, 19:44

У меня нет больной темы, ты так и не понял, я тебе уже все обьяснил - не понял живи с ними и "облизывай" их - далее :oops:

Тема моя давно закрыта , Костик ... , а ты продолжай быть послушным им и всем или сново , в Ростов - бывает!

Будь ласков - привет Владимирову - хотя за его развал клуба, нет привета не достоен однозначно!
А иногородних - нет слова !

Есть матом не буду...

Колю Максимова
спалиЛИ - ублюдки этим все сказано ... и слов нету - верил и думал , что станеть лучше , от них стало просто- слов нет , даже не хуже - бобла взяли и наше любимое мужское водное поло отодвинули на года в "яму"!
И ты с ними - послушный!
Молчи и не вякай!
Читай внимательней если любишь , пойми , если нет служи им !
Но после них - ты не кому не нужен !
Петра Первого на тебя не хватат :roll: :shock: :( 8)
Последний раз редактировалось Игорь 09 ноя 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 06 ноя 2010, 14:06

Игорь! Твой последний пост это полнейшая ахинея. К кому ты обращаешся? Кто такой "Костик"? На какой пост ты отвечаешь?
Нельзя так напиваться, Игорь. Ты ведь ведёшь серъёзный форум. Игорь! Постарайся выражать свои мысли членораздельно и понятно. Не от злости и вредности это говорю, а токмо для справедливости и взаимопонимания.
Каспар

Сообщение Константин » 06 ноя 2010, 18:31

Игорь.Это Константин.Ты точно гонишь!?Я тебе что то писал?Перестань пить!Плохо кончишь!Будь здоров! :roll:
Константин

Сообщение Каспар » 06 ноя 2010, 19:04

Вот блин.. Игорь, стыдись!!!
Каспар

Сообщение Teddy » 06 ноя 2010, 19:25

я думаю, Игорь поднял какой-то актуальный старый пост.. реплика сумбурная, но правдивая..
а Константинов у нас много..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 09 ноя 2010, 20:59

Прикольно одно - один вроде стакан держит - Константин, а другой стыдит - Каспар)))
Молодчики :mrgreen:
Не по адресу - оба :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 ноя 2010, 09:08

Игорь, много энергии в никуда.. ты давно в бассейне плавал или в парке гулял? Добрее надо быть! :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 10 ноя 2010, 09:34

Этим в последнее время и занят :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Спирит » 10 ноя 2010, 10:11

..или в театр сходить..отвлекает.. :D
Спирит

Сообщение Teddy » 10 ноя 2010, 12:13

да в Москве нет театров.. Игорь, съезди в Питер:)
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 10 ноя 2010, 13:15

Тедди ты провидец - там и был на празднике Великой Социалистической революции , писал вам с крейсера "Аврора" !
А вы говорите добрее будь , вся страна в опасности :))) Не разрешил сделать залп , а то ёще бы новая революция началась бы! Рано ёще :roll:

Когда мне пишут на вроде прекращай , я всегда говорю прекратите сами нести ахинею , как на Руси "под гнетом" специалистов из-за бугра жить хорошо :wink:
Да пусть работают , раз денег некуда девать дальше посмотрим на долго ли Константин или Ватерполист!
Результаты пока на лицо - провал на международной арене, поэтому далее тему нет смысла развивать и она для меня закрыта до конца сезона внутреннего чемпионата и начала игр в новом сезоне на международной арене. Там вновь и вернемся к этой теме .
Спасибо.
Ждем первую игру в Казани "Синтеза" в Лен Трофи и вновь собранной сборной России!
С таким составом есть шанс ...Главное стабильная первая линия и хорошая конкуренция на всех линиях !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 ноя 2010, 18:49

да!)
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 11 ноя 2010, 13:21

Игорь писал(а):Прикольно одно - один вроде стакан держит - Константин, а другой стыдит - Каспар)))
Молодчики :mrgreen:
Не по адресу - оба :oops:

По какому "адресу", Игорь? Перечитай ту билеберду, которую ты написал несколькими постами выше. К кому ты обращался? На какой пост отвечал?
По моему там стакан держал именно ты.
Каспар

Пред.След.

Вернуться в Все о водном поло