Ватерполист, а причем тут сын и результат команды сегодня , читайте внимательнее, сначала разогнали 85 год, иначе так не назавешь не всех конечно , есть и блат они остались , ну и ладно , речь о том , что в этом сезоне вновь пополнились игроками из московского "Динамо" в том числе и 85 г.р ... и даже 84 г.р. , а могли играть те кто был у клуба два года назад , да мест не было в основе. Далее Новоксенов давно уже не играет в Штурме , но не надо забывать он фан и при этом из Челябинска и еще учится в Москве , зачем заканчивать, надо играть , он и играет, домой успеет вернуться еще.
Да пусть для тебя они лучшие тренера , хотя наверное в этом и скрыт твой интерес, но это не важно , но результат сегодняшний не для такого клуба , который в прошлом году ёще играл в Евролиги ТОП -16, а сегодня команда с рейтингом в Европе вначале 40 -х мест в Европе ...
Что произошло , ведь тренеры отменные , да и состав очень даже с молодыми талантами , а вылители ? Так в чем причина вылета ?
А про 85 год я пишу всегда, один из лучших выпусков России и с этим согласны многие специалисты и с каждым годом таких игроков все меньше и меньше и результаты все ниже и ниже в итоге сегодня нет смены или точнее в единичном экземпляре, как Рыжов - Аленичев по 89 г.р.
Да ёще и клубов нет для молодежи где играть, поэтому и заканчивают!
Вот ответьте мне , где Семен Давиташвили ?
И что с ним произошло , да тоже самое, что и смоим сыном . С таким оношениям к игрокам спецов из Черногории играть в водное поло просто нет смысла и тем более никакого желания, кроме отвращения...Сломать то проще всего, чем построить и что он Зоран Мославар построил или , кого выпустил из дубля?
Кризис!Сегодня московского "Динамо" больше нет , есть только название , а все затраты легли на ШВСМ . И сначало это команда должна была называться сброная моложежная Москвы . Но руководство "Динамо" обратилось и с просьбой слово Динамо внести , поэтому Динамо -ШВСМ , а прошлогоднего клуба остались миллионные долги перед игроками клуба и они не выплачены...
Поэтому для всех Майт Августович Рийсман остался без клуба и работы с клубом , он решил для себя возглавить национальную сборную России. А выбирут или нет узнаем 30 октября в субботу.
Возможности у каждого разные...Так что ватерполист Апа со своим связями пусть отправлят Венгрию сына и как ты написал, дай бог чтобы это помогло им , хотя рожденные ползать летать не умеют никогда ... хотя бывают исключения. Если играть до смены возрастных игроков , то можно играть и далее ...
ФАКТЫ НЕУМОЛИМЫИтак поводя итог я ёще раз выскажу следующее , я констатирую факты и на этом пишу , что об этом думаю на основании фактов и результатов команды , без эмоций.
А вы ватерполист высказались эмоционально с обидой в защиту тренеров, дай бог и это правильно вы делаете , вам наверное виднее, однако я вас и не собирался убеждать в другом , так как высказался на основании выступления клуба на международной арене, сравнивая прошлый год , где клуб был близко к десятке , а сегодня оказался ниже ожидаемого плинтуса и не более!
Нужно понять в чем причина? Может вы ответите!
Принятия решения за руководством ...За результат отвечает главный тренер и его помошник , а руководство само разберется , я не знаю какие цели было поставлены перед некогда флагманом российкого мужского водного поло до начало нового сезона , но уверен , что на международной арене такая задача не стояла - вылитеть на квалификации, ёще можно было понять о Евролиги и я ни слова не написал, хотя там уже прозвинел звонок , проиграли голландцам (любителям) , а на ЛЕНе ... не смог обидно становится за клубы. Поэтому сезон для клуба закончен и играть остается , только во внутреннем чемпионате, который тоже понизил свою планку по сравнению с предыдущими сезонами. А из этого следуют , что и перспективным негде опыта набираться , кроме как в своем чемпионате и не более ... Очень жаль!
Вот о чем я пытался высказаться , но не как не о своем сыне.
P.S.А то что они носятся по бортику , а наши сидят - результат от этого не зависит и это на сегодня факт , мы в этом убедились , результаты одинаковые , платите нашим столько , тоже будут не носиться , а даже ёще круче летать
Удачи и упехов вам ватерполист !
Только вот следите за мыслью , когда читаете и пишите. Спасибо! Игорь.