Модератор: Всевидящее Око
Спирит писал(а):..а что такое Звезда в водном поло?
Каспар писал(а):Антон Серов писал(а):Teddy писал(а):
я думаю, казанцам мешает слишком звёздный состав
слишком звёздный???? хоть одну слишком звезду назови!
У Тедди своё понимание "звёздности и великости" ватерполистов. Например Стратана он считает очень посредственным, как и Майта Рийсмана... Вот я тоже хочу, что бы он наконец озвучил имена настоящих звёзд.. И ещё.. В чём их "звёздность" выражается...
Каспар писал(а):Спирит писал(а):..а что такое Звезда в водном поло?
Пытаемся выяснить у Тедди.. Он разделает игроков сборной, даже выигравших Олимпийские Игры на посредственных игроков, и звёзд...
Антон Серов писал(а):Teddy писал(а):
я думаю, казанцам мешает слишком звёздный состав
слишком звёздный???? хоть одну слишком звезду назови!
звездность выражается в том, что не игроки слушаются тренера, а тренер подчинен мнению и капризам игроков.. там, где тренер ниже по игровой квалификации, чем игроки, такое допустимо и нормально..
Teddy писал(а):Каспар писал(а):Спирит писал(а):..а что такое Звезда в водном поло?
Пытаемся выяснить у Тедди.. Он разделает игроков сборной, даже выигравших Олимпийские Игры на посредственных игроков, и звёзд...
нет.. я такое не говорил.. сборная - это сборная.. как называется такая и есть.. есть в ней игроки - пахари, есть непревзойденные легенды, есть блатные продвиженцы, которые, разумеется, становятся более-менее хорошими игроками, потому что тренируются и играют с лучшими в ответственнейших играх, есть просто случайные люди.. кто каждый из них на самом деле - показывает дальнейшая жизнь..
Каспар писал(а):звездность выражается в том, что не игроки слушаются тренера, а тренер подчинен мнению и капризам игроков.. там, где тренер ниже по игровой квалификации, чем игроки, такое допустимо и нормально..
Полнейший идиотизм, Тедди. Тренер, назначенный федерацией становится перваым номером в сборной. Он решает. Он определяет. Последнее слово за ним. То, что проповедуешь ты, это балаган и бардак, в котором собственно и находится сегодняшняя сборная России. Как ты определишь уровень игровой квалификации Гарбузова и Карабутова? Кто выше? И в чём игровая квалификация Собченко уступала любому игроку сборной России под его началом?
Каспар писал(а):А ты уже много раз называл игроков сборной СССР посредственными игроками.. А они свою роль в общей задаче выполнили сполна. Напрасно ты, тедди...
Teddy писал(а):Каспар писал(а):звездность выражается в том, что не игроки слушаются тренера, а тренер подчинен мнению и капризам игроков.. там, где тренер ниже по игровой квалификации, чем игроки, такое допустимо и нормально..
Полнейший идиотизм, Тедди. Тренер, назначенный федерацией становится перваым номером в сборной. Он решает. Он определяет. Последнее слово за ним. То, что проповедуешь ты, это балаган и бардак, в котором собственно и находится сегодняшняя сборная России. Как ты определишь уровень игровой квалификации Гарбузова и Карабутова? Кто выше? И в чём игровая квалификация Собченко уступала любому игроку сборной России под его началом?
я говорил не о тренере сборной, а о тренере клуба.. уровнь игровой квалификации Гарбузова и Карабутова примерно равный.. а игровая квалификация Собченко , понятное дело, никому не уступала, потому что он набрал в сборную сосунков неопытных.. а сегодняшняя сборная в порядке
Teddy писал(а):Каспар писал(а):А ты уже много раз называл игроков сборной СССР посредственными игроками.. А они свою роль в общей задаче выполнили сполна. Напрасно ты, тедди...
кроме сомнений по поводу Рийсмана и объяснений, что Собченко не дорос до тренерства взрослой сборнной, я ни о чем таком не говорил
Каспар писал(а):Собченко думал о будущем, но не суть... А что Карабутов и Гарбузов.. Как они разберуться в сборной? Игровой уровень у них равный, по твоему... Значит Гарбузов может не согласиться с планом игры Карабутова на игру с Черногорией... И предложит свой план...
Ты понимаешь, Тедди, что твоя система обреччена на провал. Гарбузова нельзя было брать в сборную... Предавший раз, предаст ещё раз.
Каспар писал(а):Teddy писал(а):Каспар писал(а):А ты уже много раз называл игроков сборной СССР посредственными игроками.. А они свою роль в общей задаче выполнили сполна. Напрасно ты, тедди...
кроме сомнений по поводу Рийсмана и объяснений, что Собченко не дорос до тренерства взрослой сборнной, я ни о чем таком не говорил
А что твои сомнения по поводу Рийсмана? На чём основаны? Попов в 1980 году не набирал лучших из лучших? Может и Шагаев был случайным человеком в сборной СССР тогда? На чём основаны твои сомнения? Факты в студию... А что Карабутов сделал того, чего Собченко не сделал? Он был тренером команды, которая при любом тренере выиграла бы. Он её построил?
Спирит писал(а):..а я думала что звездность определяется успехами, а какие сейчас успехи...
Спирит писал(а):..а я думала что звездность определяется успехами, а какие сейчас успехи...
Гарбузов не предавал.. он сделал то, что должен был сделать любой настоящий игрок, которому не пох.., что и зачем он делает.. и в том, что теперь у нас есть настоящая сборная - есть и его заслуга..
Teddy писал(а):Спирит писал(а):..а я думала что звездность определяется успехами, а какие сейчас успехи...
звездность определяется понтами и самоуспокоением, обусловленными предыдущими заслугами..
вы можете представить зведу Гуляева или звезду Маркоча? Карабутова, Меныгалиева, Наумова, Котенко, Буре, Шагаева, Колосова, Древаля, Кабанова? это просто пахари.. которые звездами были только на страницах спортивных газет и журналов.. и которые до самой своей спортивной "пенсии" работали больше, чем молодые.. потому и играли
Каспар писал(а):Гарбузов не предавал.. он сделал то, что должен был сделать любой настоящий игрок, которому не пох.., что и зачем он делает.. и в том, что теперь у нас есть настоящая сборная - есть и его заслуга..
Глупость... Он предал! Его помощь нужна была для выхода в следующий тур.. Он в этой помощи отказал. Отказал своей Родине, своей сборной, своей стране. Чего добился? Того, что не попали.. Тренера убрали и теперь он опять там, в сборной, со своими требованиями, понятиями, убеждениями. Солдат не должен подвергать мнение командира сомнению. Именно так проявили себя некоторые игроки сборнгой - ты знаешь их имена. Нынешняя сборная не имеет шансов на успех, именно из-за таких как Гарбузов. Многие решения тренера Карабутова будут подвергаться сомнению "более опытными" игроками... Я повторяю - предавший раз, предаст ещё раз.
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4