Григораш мы ни когда не язвим , мы пытаемся донести инфо до масс

Однако массы не всегда понимают мои мысли (наши) и переворачивают их "с ног на голову" , особенно женский пол
Я их понимаю , они любят водное поло

А, именно мужчин из водного поло
Но не разбираются в нем совсем и поэтому для них мои высказывания кажутся "
оскарбительными ", как это было совсем не давно юнная
Ксения Казакова , посчитала мою реплику в разделе "Женское водное поло" - оскарбительной для себя и мне высказала свою не приязнь

После игры "Скифа" в Лен Трофи, хотя до этого, когда ей было необходимо общалась со мной приследуя свои интересы, а кто против, и я был открыт, но тут
возбухнула на пустом месте, нонсенс! Вот так мы и терям друзей и единомышленников.
Но это факт и жизнь
"Кто платит , тот и заказывает музыку" -
Вячеслав СобченкоЕго "сняли" и музыки не стало в СМИ для сборной и "Ватерполье" в миг изчезло, как он был остранен ...
Но я не воспринимаю это и уважаю юнную леди - которая пытается и старается писать о водном мужском поло , но не за идею , а за зарплату и это хорошо , каждый должен за свою работу получать , но ещё надо любить эту работу
Когда пишут на сайте ШВСМ - о начале игры динамовцев и вбрасывание выиграл ... у меня это вызывает

Мы же не играем в хоккей, мы играем в водное поло
И все равно я их понимаю и прощаю , они же красивые девушки , которых ты увидел на трибуне, и они мечтают о ватерполистах, красивых , сложенных ребят