Руза. "Штурм-2002" - "Синтез" вторая игра.

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Руза. "Штурм-2002" - "Синтез" вторая игра.

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 12:44

[quote="Каспар"]Григораш.. Мы стараемся держать этот форум живым. Не так много форумов в России, которые пытаются вникнуть в корни неудачи российского водного поло. При чём тут ты? Ты хочешь быть значимым? Мы тебя уважаем... quote]

да я не про себя (с меня-то как об гуся вода:) я про язвительность в сторону Тедди. Я понимаю, что вы не можете без него, поэтому и отношение такое ревностное
григораш

Сообщение Игорь » 05 мар 2011, 12:49

Григораш мы ни когда не язвим , мы пытаемся донести инфо до масс :idea: Однако массы не всегда понимают мои мысли (наши) и переворачивают их "с ног на голову" , особенно женский пол :roll:
Я их понимаю , они любят водное поло :!: А, именно мужчин из водного поло :P

Но не разбираются в нем совсем и поэтому для них мои высказывания кажутся "оскарбительными ", как это было совсем не давно юнная Ксения Казакова , посчитала мою реплику в разделе "Женское водное поло" - оскарбительной для себя и мне высказала свою не приязнь :lol: После игры "Скифа" в Лен Трофи, хотя до этого, когда ей было необходимо общалась со мной приследуя свои интересы, а кто против, и я был открыт, но тут возбухнула на пустом месте, нонсенс! Вот так мы и терям друзей и единомышленников.
Но это факт и жизнь :roll:

"Кто платит , тот и заказывает музыку" - Вячеслав Собченко

Его "сняли" и музыки не стало в СМИ для сборной и "Ватерполье" в миг изчезло, как он был остранен ... :oops:

Но я не воспринимаю это и уважаю юнную леди - которая пытается и старается писать о водном мужском поло , но не за идею , а за зарплату и это хорошо , каждый должен за свою работу получать , но ещё надо любить эту работу :!:

Когда пишут на сайте ШВСМ - о начале игры динамовцев и вбрасывание выиграл ... у меня это вызывает :D Мы же не играем в хоккей, мы играем в водное поло :idea:

И все равно я их понимаю и прощаю , они же красивые девушки , которых ты увидел на трибуне, и они мечтают о ватерполистах, красивых , сложенных ребят :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 05 мар 2011, 12:52

Мы Григораш можем - без него :!: А вот он без нас не могет ... и ему треба общатся ... Если только , он не стал функционером , под эгидой славной ФВПР :oops:

Даже коза с молоком его не спасет :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 12:55

Да он просто считает , что сайт купили, и под ником Игорь пишет кто-то другой

Я, честно говоря, тоже так подумал. Потому что наш Игорь всегда с ошибками пишет :) А этот стал шпарить как учитель русского языка :wink:
Последний раз редактировалось григораш 05 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
григораш

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 13:02

Игорь писал(а):Мы Григораш можем - без него :!: А вот он без нас не могет ... и ему треба общатся ... Если только , он не стал функционером , под эгидой славной ФВПР :oops:

Даже коза с молоком его не спасет :lol:

ну если бы даже так - то почему нет? Иначе разве ситуация изменится?
Да, иногда чтобы не изменить себе - можно всегда держаться в оппозиции. Глебом Жегловым быть легче, чем Шараповым. И при этом придерживаться своих позиций

ну это так, лирическое отступление на тему "ЕСЛИ БЫ он был в Федерации"
григораш

Сообщение Игорь » 05 мар 2011, 13:47

Дорогой Григораш! Откровенно всегда!

Неужели ты не видишь , что двоечник старается писать без ошибок ... Я в школу начальную ходил в Тбилиси и поэтому у меня, а там учили грузинскому и не много русскому ...
Никто не купил и не купит , а если купит я сообщу! Хоть раз я обманул , а стиль не поминять и работаю и люблю я водное поло за свой счет! Это мое хобби :shock:
Это он придумал идею выхода с моими ошибками - :lol: !

Так как решил свою задачу обустройства с Балиным ....в водном поло на уровне региона с мелким бассейном :oops:

http://www.khabonline.com/sport/new/khab_bassein_togu/

Это означает одно каманды мастеров по водному поло в Хабаровске пока и в ближайшие годы не будет и не планируется ...

Кому нужна эта - лужа , а не современный бассейн :?:

Ответ прост , наверное Тедди и его подвижникам :?: :oops:\

Во всем надо верить и любить !

При этом не пользоваться , а созидать идею и веру в будущее всегда , а клоунов ,в нашей жизни предостаточно, а нам, хочется! Но, все просрали в стране ... с нынешними руководителями , плакать безполизняк :oops: Но они не могут уже , ничего :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 14:16

Игорь писал(а):Григораш мы ни когда не язвим , мы пытаемся донести инфо до масс :idea:

да нетрудно язвительность и обиду отличить от "донести информацию"
информация вообще сама по себе бесстрастна. А тут стока страсти :idea:

и потом ответь - кого ты постоянно называешь "МЫ" :D
григораш

Сообщение Игорь » 05 мар 2011, 14:33

Ты и я и песня - с нами МЫ же вместе, пишим, думаем и верим , что свершится чудо ... :!: Но уже без нас , но с нами :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 14:40

:)
григораш

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 15:24

Вот ты говоришь информацию нести.... А где мне посмотреть турнирную таблицу Чермпионата России? По топикам шарить? Я понимаю, может этот сайт ориентирован на выяснение каких-то отношений, а не на рядового болельщика?
Раньше смотрел турнирную таблицу и результаты игр на Ватерполке - там хорошо сделали. Но в последнее время оперативность там тоже хромает. Приходится всё узнавать самому и в уме складывать.
Последний раз редактировалось григораш 05 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
григораш

Сообщение Каспар » 05 мар 2011, 15:24

Мы пишим бес ашибок.. Главное для нас, это данести наше мнение до масс. Ты протев?
Каспар

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 15:28

Каспар писал(а):Мы пишим бес ашибок.. Главное для нас, это данести наше мнение до масс. Ты протев?

Прям пролетарии всех стран, объединяйтесь! :lol:

Можно подумать вас остановит моё "протиф!" :lol:
григораш

Сообщение Игорь » 05 мар 2011, 16:02

Не мути мальчик! Турнирная таблица перед тобой ... И не надо ... или задай вопрос своему кумиру из Спартака -Агаркову, почему они не могут :shock: Играть в сборной :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 16:05

а чо не мути? разве не так?

меня не интересует кулуарная возня. Меня интересует игра. Я рядовой болельщик
григораш

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 16:06

Игорь писал(а):Турнирная таблица перед тобой ...

где? покажи
григораш

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 16:17

вижу, Игорь! :idea:

сорри :oops:

я просто всегда в вести заглядываю, когда хочу узнать свежие результаты
григораш

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 19:29

Игорь писал(а):Не мути мальчик! Турнирная таблица перед тобой ... И не надо ... или задай вопрос своему кумиру из Спартака -Агаркову, почему они не могут :shock: Играть в сборной :arrow:

помолчи уж! Не умоляя твоих заслуг и данного сайта в целом, львиная доля интереса к водному поло в данное время возникает также благодаря активности А.Агаркова - как популяризатора этой игры. Это факт. Это не обсуждается даже
григораш

Сообщение григораш » 05 мар 2011, 20:17

Игорь писал(а):[b]Я в школу начальную ходил в Тбилиси и поэтому у меня, а там учили грузинскому и не много русскому ...

А как ты там очутился? :)
григораш

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.