"Штурм 2002" -"Синтез" - полуфиналы.

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: "Штурм 2002" -"Синтез" - полуфиналы.

Сообщение boli » 17 апр 2011, 00:59

Хочу пояснить свою позицию. Я очень уважаю Ирека Зиннурова. За желание и умение быть лидером, за отменные бойцовские качества, за умение добиваться поставленных целей. Это замечательный человек и отличный спортсмен. Он очень много работал над собой, прежде, чем стать таким спортсменом , каким он стал. Когда говорят, что Зиннуров выстрелил почти в 30 лет, я знаю, чего это ему стоило. Он очень много работал над собой и мастерством в спорте. Я это знаю. Я перед Иреком снимаю шляпу. Он трудоголик и человек команды. Быть бессменным капитаном Спартака и Синтеза в самые лучшие периоды этих команд дорогого стоят!!!!. Сейчас у него другой этап в жизни. Нужно научиться жить и работать в другом формате. В формате тренера, руководителя и всяких других форматах, которые на него валят. А он берет на себя все, потому что он человек такой. Не боится ответственности. Ирек по сути своей победитель! Эмоции уйдут и придет понимание, что нужно делать дальше. Ирек, я желаю тебе удачи! Я уверена, что если Зиннуров захочет, то у него все получится! А у меня были эмоции. Очевидно, что через и это надо пройти всем.
boli

Сообщение Каспар » 17 апр 2011, 10:36

boli писал(а):Хочу пояснить свою позицию. Я очень уважаю Ирека Зиннурова. За желание и умение быть лидером, за отменные бойцовские качества, за умение добиваться поставленных целей. Это замечательный человек и отличный спортсмен. Он очень много работал над собой, прежде, чем стать таким спортсменом , каким он стал. Когда говорят, что Зиннуров выстрелил почти в 30 лет, я знаю, чего это ему стоило. Он очень много работал над собой и мастерством в спорте. Я это знаю. Я перед Иреком снимаю шляпу. Он трудоголик и человек команды. Быть бессменным капитаном Спартака и Синтеза в самые лучшие периоды этих команд дорогого стоят!!!!. Сейчас у него другой этап в жизни. Нужно научиться жить и работать в другом формате. В формате тренера, руководителя и всяких других форматах, которые на него валят. А он берет на себя все, потому что он человек такой. Не боится ответственности. Ирек по сути своей победитель! Эмоции уйдут и придет понимание, что нужно делать дальше. Ирек, я желаю тебе удачи! Я уверена, что если Зиннуров захочет, то у него все получится! А у меня были эмоции. Очевидно, что через и это надо пройти всем.

Ты напрасно начала объяснять свою позицию. Ты правильно сказала в самом начале, и не надо идти на попятую. Ирек Зинуров без всякого сомнения великий игрок. Но ведь и Шаронов был великим игроком... И все наши горлохваты тут считают, что быть великим игроком ничего не значит, когда этот великий игрок берёт новую должность, не связанную с игрой. Именно по этой причине на этом форуме были обосраны Шаронов, Собченко и другие. Блюменталь был посредственный игрок, но выше его, как тренера, ещё не поднялся никто. Так в чём же разница? Зинуров тренер? Да ничуть не бывало.. Не каждый великий игрок может стать просто хорошим тренером. Зинурову предстоит доказать, что он как тренер чего-то стоит. Пока это не удалось. Но всё ещё впереди.
Так что напрасно ты boli так перепугалась и начала объяснять "свою позицию". Твоя позиция изначально была правильной.
Каспар

Сообщение Игорь » 18 апр 2011, 11:12

Каспар! Не гони пурги! Она не перепугалась и высказалось о чем всегда думала, а первый раз это были эмоции за горечь поражения "Синтеза" ...
Что ей боятся подумай сам :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 19 апр 2011, 12:12

Игорь писал(а):Каспар! Не гони пурги! Она не перепугалась и высказалось о чем всегда думала, а первый раз это были эмоции за горечь поражения "Синтеза" ...
Что ей боятся подумай сам :wink:

Ну про "бояться" это было образное выражение. Но её оригинальный пост был правдив и честен. Вот он..
-------------------------------------------------------------------------------
А с другой стороны. Иреку будет большой урок. П...ть на федерацию и всех остальных очень легко, а сам попробуй покажи результат. Не так это все легко.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И тут вся сермяжная правда. П...ть не камни ворочать. И легко критиковать других, но тяжело самому доказать... И вдруг она пошла петь диферамбы Зинурову как игроку, и как человеку... А какое отношение это имеет к тренерству? Если на то пошло, то Шаронов стоит выше Зинурова как игрок. Его имя входит в в список международного хола славы, который признаётся ФИНА. Только три ватерполиста из СССР вошли туда - Баркалов, Кабанов и Шаронов.

http://en.wikipedia.org/wiki/Internatio ... ll_of_Fame
Но это не мешает гадить на голову Шаронова всем, кому не лень. Вот когда Зинуров покажет себя как тренер, тогда и можно будет петь ему диферамбы. А сейчас, это воспоминания о прошлом. Это я и имел в виду, а не "нёс пургу"..
Каспар

Сообщение Игорь » 19 апр 2011, 12:25

Слава - славой! Ни кто не спортит! А жизнь идет вперед и требует глобальных перемен , а не удержания власти в своих руках ... Пусть будет почетным! Но помогает , а бездействия и то что сегодея происходит ведет к гибели командного вида спорта у мужчин!
Давай Каспар создадим два зала славы игроков, который уже есть в США , а не у нас , и второй в России с темой , кто и как развалил находясь во славе - мужское водное поло! И это будет справедливо :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 19 апр 2011, 14:30

Давай Каспар создадим два зала славы игроков, который уже есть в США , а не у нас , и второй в России

Что за бред ты написал? Ты сам понимаешь? Можешь расшивровать?
Каспар

Сообщение wind57 » 19 апр 2011, 15:06

Каспар писал(а):Но это не мешает гадить на голову Шаронова всем

Не понятно что ты Каспар имел ввиду под словом гадить и всем?? Критика в сторону руководства это и есть гадить? Ни кто не говорит про то что Шаронов был хорошим игроком, ни кто не гадит по этому поводу!!
А вот то что хороший игрок, да еще и признанный планомерно разваливает то, что дало ему почет и славу, вот это уже нонсенс. Мне не понятно это, понимаешь Каспар. Не доходит до меня это!!! Да при таких регалиях, как ты тут называл и приводил, наше водное поло должно бежать впереди планеты всей, а оно в глубокой ....
Так кто кому гадит? Тебе не нравится критика в сторону ФВПР? Или тебя устраивает такое положение сборной? Ну тогда и поясни КТО ВИНОВЕН В СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!
С каждым годом все хуже и хуже, а мы все сидим и сидим в кабинетах, и ни фига не делаем для популяризации любимого вида спорта.(вот и я немного нагадил) :lol: :lol:
Чемпионат России в следующим году будет еще интересней, кто же будет чемпом, опять Спартак, или Синтез, а может Штурм?? :lol: :lol: Обалденное зрелиде :oops:
wind57

Сообщение Каспар » 19 апр 2011, 17:29

wind57
Не понятно что ты Каспар имел ввиду под словом гадить и всем?? Критика в сторону руководства это и есть гадить? Ни кто не говорит про то что Шаронов был хорошим игроком, ни кто не гадит по этому поводу!!
А вот то что хороший игрок, да еще и признанный планомерно разваливает то, что дало ему почет и славу, вот это уже нонсенс. Мне не понятно это, понимаешь Каспар. Не доходит до меня это!!! Да при таких регалиях, как ты тут называл и приводил, наше водное поло должно бежать впереди планеты всей, а оно в глубокой ....

Я уже писал об этом. Некоторые не согласились... Дело в том, что вы все отделяете водное поло от остального спорта в России. В России провал всех видов спорта, как летних, так и зтмних. Вспомните результаты последних олимпиад. А почему так? В этом то и дело... тут надо искать причину не в руководстве водного поло, а в руководстве российского спорта. Какой спорт в России сохранил свои позиции времён СССР? А ведь регалий во всех видах спорта - ОГО-ГО!!! Вот и постарайся понять, что такое критика вруководства отдельных видов спорта... Кто виноват? А насчёт "планомерного развала", так бред это сивой кобылы.
Каспар

Сообщение Игорь » 19 апр 2011, 19:00

Каспар! Нас не интересует, что творится с другими видами спорта, нас интересует водное поло и на наших глазах завалили и юношей и мужиков!
Кто руководил и продолжает руководить данным видом в России. Так вот хорошо прикрываться мягкими хрупкими женщинами и равзаливать , то что годами выдающиеся ватерполисты СССР и России ковали для страны! Так вот общественная организация спорта развалила полностью профессинальный спорт в России и продолжает бездействовать , так потеряло время на это начиная с 2000 года мужики было в фаворе , а ни смотрели на это потеряв сначадо четыре года а затем уже одиннадцать лет , все было в их руках! А теперь не ездим на чемпионаты мира и на олимпиаду и кто виноват , кто в это время там работал и получал, как зарплату так и "чаевые" , может ТЫ :roll:

Если не ты, то не гони пурги и тем более забуть свое коронное слово, что больше нет в лексиконе других слов :oops:
А что тебе не нравится по поводу зала славы в России :?:

Так и назавем зал -"Они принимали активное участия в развале мужского водного поло в России" :oops:
Или ты забыл как это было в СССР !
Доска почета и доска позора!
А о том, что ты написал складывается впечатление , что ни кто не виноват , а виновата страна на переходном периоде , но не все же мужские виды спорта рухнули ... :arrow: Потеряли время и потеряли спонсоров , а теперь этот вид спорта никому не нужен - кроме славных ребят :shock:
Так что в ожидании любителей, если будет вода для тренеровок и желание играть дальше ... :|
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 20 апр 2011, 11:09

Игорь
Так и назавем зал -"Они принимали активное участия в развале мужского водного поло в России"
Или ты забыл как это было в СССР !
Доска почета и доска позора!

Начинай создавать. Это интересно. А какими критериями будешь пользоваться?
Каспар

Сообщение Игорь » 20 апр 2011, 22:20

Ударники и бездельники :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 21 апр 2011, 13:47

Игорь писал(а):Ударники и бездельники :shock:

Ну это понятно... Ты не понял вопроса. По каким критериям ты будешь определять кто ударник, а кто бездельник? По каким достижениям, или неудачам?
Каспар

Сообщение Игорь » 21 апр 2011, 16:33

Я в ожидание твоих предложений , ведь ты опытней и старше меня , жду совета :?:
Хотя критерии я уже тебе прописал :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.