Модератор: Всевидящее Око
boli писал(а):Хочу пояснить свою позицию. Я очень уважаю Ирека Зиннурова. За желание и умение быть лидером, за отменные бойцовские качества, за умение добиваться поставленных целей. Это замечательный человек и отличный спортсмен. Он очень много работал над собой, прежде, чем стать таким спортсменом , каким он стал. Когда говорят, что Зиннуров выстрелил почти в 30 лет, я знаю, чего это ему стоило. Он очень много работал над собой и мастерством в спорте. Я это знаю. Я перед Иреком снимаю шляпу. Он трудоголик и человек команды. Быть бессменным капитаном Спартака и Синтеза в самые лучшие периоды этих команд дорогого стоят!!!!. Сейчас у него другой этап в жизни. Нужно научиться жить и работать в другом формате. В формате тренера, руководителя и всяких других форматах, которые на него валят. А он берет на себя все, потому что он человек такой. Не боится ответственности. Ирек по сути своей победитель! Эмоции уйдут и придет понимание, что нужно делать дальше. Ирек, я желаю тебе удачи! Я уверена, что если Зиннуров захочет, то у него все получится! А у меня были эмоции. Очевидно, что через и это надо пройти всем.
Игорь писал(а):Каспар! Не гони пурги! Она не перепугалась и высказалось о чем всегда думала, а первый раз это были эмоции за горечь поражения "Синтеза" ...
Что ей боятся подумай сам
Давай Каспар создадим два зала славы игроков, который уже есть в США , а не у нас , и второй в России
Каспар писал(а):Но это не мешает гадить на голову Шаронова всем
Не понятно что ты Каспар имел ввиду под словом гадить и всем?? Критика в сторону руководства это и есть гадить? Ни кто не говорит про то что Шаронов был хорошим игроком, ни кто не гадит по этому поводу!!
А вот то что хороший игрок, да еще и признанный планомерно разваливает то, что дало ему почет и славу, вот это уже нонсенс. Мне не понятно это, понимаешь Каспар. Не доходит до меня это!!! Да при таких регалиях, как ты тут называл и приводил, наше водное поло должно бежать впереди планеты всей, а оно в глубокой ....
Игорь
Так и назавем зал -"Они принимали активное участия в развале мужского водного поло в России"
Или ты забыл как это было в СССР !
Доска почета и доска позора!
Игорь писал(а):Ударники и бездельники
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1