Игорь писал(а):Воду льешь , ты уходя от прямых вопросов! А ответов не следует , ты что думаешь если бы был предыдущий тренер , сыграли бы лучше

Ты же сторонник женского водного поло и ты всегда высказывался положительно только о женской сборной России ... Так что ты хочешь услышать

Да у женщин лучше , а вот почему у мужчин так плохо с каждым годом ? Почему ? Дай свою оценку , вот только без проблем государста и нехватки тренеров. Ответь ясно !
Да я пытаюсь отвечать ясно, ты меня не слышишь... С предыдущим тренером сыграли бы не лучше.. Но и не хуже. Хуже уже не куда. Причём, у предыдущего тренера не было нескольких опытных игроков, которые не захотели играть с таким "неумёхой"... И вот сейчс они в команде, сильнее которой сегодня в России собрать нельзя.. Да и тренер нынешний, не то, что сидевший на скамеечке в двух олимпиадах Олимпийский Чемпион, который не подготовил НИКОГО!! А бывший действующий игрок, тренер чемпиона России, сумевший привлечь в сборноую всех сильнейших на данный момент игроков России. Так что нам было ждать от этой команды? Сыграть не хуже предыдущей?
Проиграть румынам, сыграть вничью с французами, и провалиться с Черногорией, это результат, которого ожидали от нового назначения? Что изменилось с времён Собченко? Имя в протоколе? Я об этом.
А результаты в водном поло, это не полная отдача тренеров. Раньше тренер получал как учитель, врач, инжинер и даже больше. Я получал больше моего брата-врача скорой помощи (во времена СССР). Сегодня это нищие, думающие о дополнительных заработках. Что, медицина в общественном секторе (не в частном) на высоком уровне сегодня в России? Можешь сравнить с временем СССР? А врачи в государственных больницах (не частных) зарабатывают и обслуживают больных как при СССР? А учителя в государственных школах? Вот тебе и причина, а не Зайцев, Шаронов и иже с ними. И это, Игорь, называется СИСТЕМА! И напрасно Ветер горло рвёт и говорит, что СИСТЕМА это люди... Да, это люди.. Простые люди, которые хотят кушать каждый день не хуже соседей. Добровольцы перевелись в современной России.