Россия - Черногория 3-14

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Россия - Черногория 3-14

Сообщение Игорь » 22 апр 2011, 23:49

Я уже писал - нам нужна вторая сборная РОССИИ! Из молодежи готовая работать и играть за рубежом -замена! Так никто и не услышал и тот же Собченко со своим "баблом" на списывания турниров НЕ СМОГ продолжить работу в качестве менеджера поручив работу с командой - Назначив главным тренером Огородникова не вмешиваясь в его рабочий процесс и создав альтернативу после его увольнения, не захотел "двухпалобный" этого создать и сделать, но похоже и Огородников врос в систему безразличия к процессу, ещё работая тренером в ЦСК ВМФ , когда его опустили и это его проблемы - надо уметь бороться :roll:
Он, Собченко просто обиделся на всех и его последнее интервью –крик его души, но чего кричать… , а надо было созидать и обидится на себя на его покровителей , которые его сдали с потрохами и он это заслужил :idea:
Так вот вывод один для них для всех их безразличие к происходящему их самих приведет к краху и безденежью :!:
Это их проблемы - они уже опорочены!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 23 апр 2011, 10:36

Игорь писал(а):Ведь даже Кабанов не смог ... Почему? Ответь всем!

То что Кабанов не смог - это закономерно! По тому что он не смог еще давно, когда мужики под его руководством проиграли! :oops: Став тренером женской команды России и показав результат, это всего лишь энерция (за счет труда другого тренера, годы труда Клейменова)
В жизни все закономерно, кто то на его спине прокатился :lol: ,почему не прокатиться и ему, но уже на другой спине.
Вот и получается что в ВП просто катаются на спинах друг друга, а толку от этого для всего ВПР ни какого.
Но посмотрим, и время расставит все точки, только бы не было поздно потом, бить себя ушами по щекам :twisted:
wind57

Сообщение wind57 » 23 апр 2011, 10:40

Мировая Лига. 6-ая игра. Мужчины
Черногория-Россия 14-3 (4-1, 3-1, 3-1, 4-0)( с сайта ФВПР)
Ну теперь я понял задумку, это Игорь замутил :lol: :lol: стратег билин :lol: :lol:
Вот откуда григораш взялось это ПИ :lol: :lol: , да и играли не дома. Короче все жуки и хохмачи :lol: :lol:
wind57

Сообщение Игорь » 23 апр 2011, 10:56

Да нет - это Каспар начал не зная где мы играем ... Смотри начало, кто тему поднял :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 23 апр 2011, 11:37

Извини Игорь, ну тогда ваще все встало на свои места. Каспар опять провокацией занимается, ну не может он без этого,ай да Кааааспар ай да забугорный элемент :lol: :lol: Одним словом, происк импереализма. :D
wind57

Сообщение Каспар » 24 апр 2011, 10:55

wind57 писал(а):Извини Игорь, ну тогда ваще все встало на свои места. Каспар опять провокацией занимается, ну не может он без этого,ай да Кааааспар ай да забугорный элемент :lol: :lol: Одним словом, происк импереализма. :D

Провокацией? В чём провокация? В том, что я поднял тему о проигрыше нашей сборой и предложил обсудить причины? Не надо было? Засунуть голову в песок, и продолжать искать виновных вне воды? А позорную беспомщность в общем-то знаменитых игроков и тренера не трогать?
Смешные вы, если не сказать больше... Всё стало на свои места - Каспар занимается провокацией... Клоуны!!!
Каспар

Христос Воскресе!

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 11:27

Вот, Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло... жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое"... (Втор. 30; 15, 19)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 12:00

Каспар! Клоуны ? Ты о ком? Ты явно ошибся адресом, они расположены на Лужнецкой набережной, но не как не здесь :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 24 апр 2011, 12:21

wind57 писал(а):Мировая Лига. 6-ая игра. Мужчины
Черногория-Россия 14-3 (4-1, 3-1, 3-1, 4-0)( с сайта ФВПР)
Ну теперь я понял задумку, это Игорь замутил :lol: :lol: стратег билин :lol: :lol:
Вот откуда григораш взялось это ПИ :lol: :lol: , да и играли не дома. Короче все жуки и хохмачи :lol: :lol:

Ветер! Да не...всё верно. Я знал что они играли в гостях, просто проигрывают именно со счётом 3:14, а не 14:3 . Тут уже неважно где. Земля - наш Дом! Вот так! :roll:
Чего вы набросились на Каспара? Он не виноват :!:
григораш

Сообщение wind57 » 24 апр 2011, 16:37

уууууу Каспар как у тебя там все запущено :oops: Ты даже не можешь понять где шутка а где полный сурьез.Жаль, вроде не дурак.
Тема хорошая, обсуждать ее?? А че ее обсуждать и как? Опять спорить кто виновать? Опять слышать про систему? Не интересно жевать одно и тоже!!! В следующий раз буду писать так, где шучу там будет пометка Шутка или киргуду, что бы ты не тупил. Знаешь же как говорили в армии, не прикидовайся шлангом( киргуду) :lol: :lol:
P.S. Система Каспар это прежде всего люди, а вот какие они по внутреннему содержанию от этого все и зависит! И говоря о системе прежде всего и конкретезируют КТО ИМЕННО!!!
Григораш, я принял твою шутку, а точнее дошло до мебя :oops: , мне понравилось не 14:3 а именно 3:14+++++++++++++++
Каспар правда аФтор этого (хотя до сих пор не понял всего этого :lol: :lol: ) ты соавтор который подметил классный ход :lol: :lol:
wind57

Сообщение Каспар » 25 апр 2011, 03:18

wind57 писал(а):уууууу Каспар как у тебя там все запущено :oops: Ты даже не можешь понять где шутка а где полный сурьез.Жаль, вроде не дурак.
Тема хорошая, обсуждать ее?? А че ее обсуждать и как? Опять спорить кто виновать? Опять слышать про систему? Не интересно жевать одно и тоже!!! В следующий раз буду писать так, где шучу там будет пометка Шутка или киргуду, что бы ты не тупил. Знаешь же как говорили в армии, не прикидовайся шлангом( киргуду) :lol: :lol:
P.S. Система Каспар это прежде всего люди, а вот какие они по внутреннему содержанию от этого все и зависит! И говоря о системе прежде всего и конкретезируют КТО ИМЕННО!!!
Григораш, я принял твою шутку, а точнее дошло до мебя :oops: , мне понравилось не 14:3 а именно 3:14+++++++++++++++
Каспар правда аФтор этого (хотя до сих пор не понял всего этого :lol: :lol: ) ты соавтор который подметил классный ход :lol: :lol:

Про "кергуду" это ты здорово... Не обратил внимания на твои смайлики в сообщении. Каюсь....
По поводу системы и кто виноват. Про систему всё обговорено уже давно. Про людей в этой системе всё давно ясно, имена названы много раз. Я хотел обсудить именно техническую сторону проигрыша сборной России в игре проив Черногории, а не общий провал мужского водного поло.
Команда забила всего 3 гола за всю игру. Это недопустимо, имея в составе в общем-то довольно опытных и умеющих забивать игроков. Сегодня нельзя выиграть игру со счётом 3-2, поэтому это полнейший провал сборной. И отсутствие Гарбузова не может быть объяснением.
При розыгрыше 5 лишних не забили ни одного гола. А ведь это дамашняя заготовка, когда всё должно быть выверено много раз и доведено до автоматизма. Тем более, что база команды это один клуб и игрокам не надо искать связи друг с другом.
По видимому тактическая, плавательная и психологичнская подготовка оставляет желать лучшего... А ведь это работа тренера.... Я не говорю о технике, её не привьёшь во время тренировочного сбора, это прививается годами ещё со времён юношей. Так выполнияет ли новый трненер свои функции на положительную оценку? И я не хочу ни на кого гадить (любимое слово Игоря), а просто призываю к объективности. Критикуя предшественников нынешнего тренера за подобные результаты, оставайтесь справедливыми в своём постоянстве.
Каспар

Сообщение Игорь » 25 апр 2011, 12:42

Мое любимое слово уметь побеждать! А вот твое именно то, о чем ты в основном используешь на форуме - постоянно :oops:
И что ты вдруг о Сербии написал , не понятная мысль , если они побеждают на разных уровнях - то есть их успех в работе начиная с детского возраста и кончая национальной сборной Сербии. Успехи на лицо! А НЕГАТИВ нас не интересует, пусть там разбираются правоохранительные органы.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 апр 2011, 13:03

Игорь писал(а):Мое любимое слово уметь побеждать! А вот твое именно то, о чем ты в основном используешь на форуме - постоянно :oops:
И что ты вдруг о Сербии написал , не понятная мысль , если они побеждают на разных уровнях - то есть их успех в работе начиная с детского возраста и кончая национальной сборной Сербии. Успехи на лицо! А НЕГАТИВ нас не интересует, пусть там разбираются правоохранительные органы.

Это верно.. Но ты не высказал своего мнения о том, что тренер не подготовил команду к игре. И тут администрация имеет очень маленькое влияние. Свою работу надо выполнять, что бы не позориться так, как опозорились. О деле говори, о деле.. А не воду лей общими фрпзами. Времена пропаганды ушли в небытие...
Каспар

Сообщение Игорь » 25 апр 2011, 16:15

Воду льешь , ты уходя от прямых вопросов! А ответов не следует , ты что думаешь если бы был предыдущий тренер , сыграли бы лучше :?: Ты же сторонник женского водного поло и ты всегда высказывался положительно только о женской сборной России ... Так что ты хочешь услышать :?: Да у женщин лучше , а вот почему у мужчин так плохо с каждым годом ? Почему ? Дай свою оценку , вот только без проблем государста и нехватки тренеров. Ответь ясно !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 26 апр 2011, 12:08

Игорь писал(а):Воду льешь , ты уходя от прямых вопросов! А ответов не следует , ты что думаешь если бы был предыдущий тренер , сыграли бы лучше :?: Ты же сторонник женского водного поло и ты всегда высказывался положительно только о женской сборной России ... Так что ты хочешь услышать :?: Да у женщин лучше , а вот почему у мужчин так плохо с каждым годом ? Почему ? Дай свою оценку , вот только без проблем государста и нехватки тренеров. Ответь ясно !

Да я пытаюсь отвечать ясно, ты меня не слышишь... С предыдущим тренером сыграли бы не лучше.. Но и не хуже. Хуже уже не куда. Причём, у предыдущего тренера не было нескольких опытных игроков, которые не захотели играть с таким "неумёхой"... И вот сейчс они в команде, сильнее которой сегодня в России собрать нельзя.. Да и тренер нынешний, не то, что сидевший на скамеечке в двух олимпиадах Олимпийский Чемпион, который не подготовил НИКОГО!! А бывший действующий игрок, тренер чемпиона России, сумевший привлечь в сборноую всех сильнейших на данный момент игроков России. Так что нам было ждать от этой команды? Сыграть не хуже предыдущей?
Проиграть румынам, сыграть вничью с французами, и провалиться с Черногорией, это результат, которого ожидали от нового назначения? Что изменилось с времён Собченко? Имя в протоколе? Я об этом.
А результаты в водном поло, это не полная отдача тренеров. Раньше тренер получал как учитель, врач, инжинер и даже больше. Я получал больше моего брата-врача скорой помощи (во времена СССР). Сегодня это нищие, думающие о дополнительных заработках. Что, медицина в общественном секторе (не в частном) на высоком уровне сегодня в России? Можешь сравнить с временем СССР? А врачи в государственных больницах (не частных) зарабатывают и обслуживают больных как при СССР? А учителя в государственных школах? Вот тебе и причина, а не Зайцев, Шаронов и иже с ними. И это, Игорь, называется СИСТЕМА! И напрасно Ветер горло рвёт и говорит, что СИСТЕМА это люди... Да, это люди.. Простые люди, которые хотят кушать каждый день не хуже соседей. Добровольцы перевелись в современной России.
Каспар

Сообщение Игорь » 26 апр 2011, 13:13

Ты снова не в теме , поверь чnо люди из СИСТЕМЫ вовсе не бедствуют ... То что бы , то прошло уже дивным давно , равноправия закончилось в СССР , а теперь каждому по труду и по его способностям ...
И не переживай сегодня поверь мне и врачи , учителя и тренеры - зарабатывают , а кого не устраивает уходят в коммерцию и там работают , ты совсем потерялся во времени и не владеешь полной информацией , что на самом деле и как это происходит сегодня. Многие работают в коммерческих структурах, начиная с образования и кончая медициной.

Проснись и открой глаза или приезжай и посмотришь все воочию :roll: Никто за идею более не живет , все хотят заработать и жить лучше , просто у всех не получается , а как кто может , так и спортсмен сегодня думает об одном как можно дольше продлить свою карьеру и прокормить себя и семью , и отрабатывает там где ему за его работу платят , а именно в клубе :arrow:

Почитай еще раз «Культурную революцию» - программу М. Швыдкова о системе …, там четко все разжевано.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 26 апр 2011, 13:23

Да мне не надо приезжать, что бы знать как всё там у вас работает. Технология делает чудеса. Интернет, Скайп и другие связи помогают мне быть в курсе происходящего в России, не хуже тебя. Не могут комерческие структуры вместить абсолютно всех. И частные школы, и частные больницы не могут предоставить работу абсолютно всем врачам и учителям. БОЛЬШИНСТВУ приходится трудиться в общественном секторе. А там зарплаты нищенские. Или ты хочешь мне перечислить комерческие клубы по водному поло? Назови тех детских тренеров, которые трудятся в комерческих структурах, зарабатывая уважительные деньги. Называй.
Каспар

Сообщение Игорь » 26 апр 2011, 15:27

Не назову, это военная тайна :!: Скайп - скоро запретят в России :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 26 апр 2011, 15:41

Игорь писал(а):Не назову, это военная тайна :!: Скайп - скоро запретят в России :idea:

Одел на себя личину клоуна? Скомороха? Серъёзного разговора ты не выдерживаешь...
Каспар

Сообщение Игорь » 26 апр 2011, 15:53

Я тебе ничего не обещал , поэтому не дерзи :oops: Кудесник :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.