Россия - Черногория 3-14

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Россия - Черногория 3-14

Сообщение Каспар » 26 апр 2011, 16:00

Игорь писал(а):Я тебе ничего не обещал , поэтому не дерзи :oops: Кудесник :lol:

Ты спросил у меня, что такое СИСТЕМА? Я ответил тебе.. Ты спросил у меня, почему теперешнее водное поло провалилось? Я ответил тебе...
Я задал тебе вопрос - почему теперешняя сборная позорно проигрывает румынам, черногорцам, играет в ничиью с французами? Ты не ответил мне... Ведь тренер был переизбран и ему было дано время подготовить команду и он сумел собрать в команду лучших игроков России... В чём прорблема, Игорь? Это вопрос к тебе, "иксперд"...
Каспар

Сообщение Игорь » 26 апр 2011, 17:31

Читай всЁ с самого сначала , может дойдет в чем причина :P "Мозговет"...
Причина в том , что Вы всегда будете жить в своих воспоминаниях , а созидать нет желания у них в том числе и у тебя! Тебе скучно, но извини у меня нет времени развлекать тебя :wink: Двигается вперед и только вперед, а время все вылечит :!:
А я разве тебе обещал ответить :?: Это ты спрашиваешь , почему , а я уже давно ответил - почему :idea: Не надо опаздывать на занятия о развитии и проблемах в мужском водном поло :cry:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 26 апр 2011, 20:32

Каспар! Ты должен понять , что ты меня не выведешь из себя и я не опущусть с тобой ниже планку, поэтому успокойся и займись делом :idea:
У меня много дел без тебя и так :idea: Пиши и пиши форум открыт для всех в том числе и для тебя :idea: Но только при условии если ты все же прикусишь свой язычек и перестанешь ругаться ещё и матом , сюда заходят молодые спортсмены и что они о тебе и о твоем базаре подумают :oops: Ты же когда то в прошлом работал тренером с детьми , а сейчас , что совсем одичал , да еще и маразматизм на лицо! Успокойся и веди себя ..., а там твое личное дело :arrow:
Нипиши свои воспоминание как работал в школе , кого воспитал ,а я размещу твои мимуары , для молодежи будет очень интересно - как стать настоящим ватерполистов с детства! Действуй и не бурчи :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 03 май 2011, 23:45

Когда узнал о том что проиграли с таким счётом конечно был и огарчён и удивлён.Всё таки ну не укладывается у меня в голове как можно зборной команде относится так безолаберно к своей работе.В сборной должны играть лучшие особенно если дело косается сборной с такими традициами.Когда игрок вызывается в зборную он должен бится в каждой игре товаришеская или официальная.Это философия нормального спортсмена выйгрывать.Я не поверю что ребята чем то отстоют в развитии от кого либо буть то в плавательной подготовке в мощности броска и т.д Но я обратил внимание что ну как то безолаберно они относятся к игре.Проиграли важный матч ну и фиг с ним ну вот подготовимся вот в следуйщи раз и потом опять в следуйши раз.так можно в клубе играть но не в зборной.И каждый игрок должен понимать какая ответсвеность на него ложится когда он приходит в зборную страны.Дима Стратан и в принципе ветераны да они первокласные ватерполисты но делать ставку на них как на ключевых игроков я думаю не стоит все таки должен играть костяк среднего возраста и если у этого среднего возраста сейчас нет определеного уровня мастерства то он и не появится как жестоко и обидно это не звучало.Тем более у ребят есть все условия для нормальной подготовки к игре и соревнованиям.Тренеров конечно же особо венить не стои всё таки Карабутов недавно совсем занял это место тем более совершенно ясно ресуется картина проблемы как говорится намбер ван это уровень мастерства игроков среднего возраста.ну не уровень это зборной команды а когда ты понимаеш что ну не можеш ты на данный момент показать хорошы уровень то лучше встать и сказать уступить место чем не побоюсь этого слово позорится на весь мир стыдно господа.Короче говоря моё мнение.нужно Эксперементирывать с составом зборной пробывать новых игроков я думаю есть одарёные ребята до 30 которые смогут взать (кота за хвост).которые покрайней мере переймут стиль игры и потянутся за таким игроком как например Стратан мужику под 40 а он выходит и зубами готов вцепится в каждый милиметр честь ему и хвала за это.Но ещё раз повторяю играть на уровне должен костяк среднего возраста и не просто играть обязан выйгрывать иначе ему не место в зборной.Если игрок который играет в зборной которому от 24-30 не понимает что мячик должен литать во время лишнего чем быстрее тем лучше чтобы на воду не падал что нужно наигрывать комбинации на тренировке а на игре их использывать навязывать сопернику свою игру по спортивному что нужно быть злым если игроки всего этого не понимают в таком возрасте им не место в зборной.Сейчас на даный момент зборной нужно 3,4 игрока среднего возраста с хорошими бросками с игровой смекалкой дерзкими в игре и смелыми.таких я думаю можно найти немного поднотоскать и на чемпионате европы и в будущих больших стартах я думаю они скажут своё слово и заявят о себе причём громко это всё реально.Не нужно ждать что там поколение подростёт маленкой детский и юнешыский спорт это отдельная тема зборная которая может и будет выйгрывать должна быть создана уже сейчас в ближайшее время за это и специалисты получают зарплату!!!
centr27

Сообщение Каспар » 06 май 2011, 14:30

Судя по грамматике и "ашипкам" пост этот был написан самими Игорем... Какой-то грузинский акцент проскакивает... Желание не дать форуму загнуться? Малоактивно учавствуют? Эта техника давно известна. Создаются клоны под разными именами и пишут они, провоцируя участников на ответ...
Каспар

Сообщение Игорь » 06 май 2011, 17:21

Каспар не надо грязи! Я этого не писал! Грамотный ты наш! У меня нет такой привычки, менять ники и имена. Ты же знаешь, кто кричит держи вора , тот сам первый и вор :oops: Не хорошо , совсем там одичал на острове :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 06 май 2011, 18:24

Каспар ты мне напоминаешь, шкодника, мальчугана воспитанного в стиле львовских националистов, нахалов и ненавистников России.

Будучи на соревнованиях во Львове еще в период СССР, когда пытался на русском языке спросить , как пройти на улицу … , они прохожие игнорировали и ненавидели русских , а я понять не мог за что ? Теперь понял, такие, как ты сбежали и дискредитировали остальных. Я и понять тогда не мог мы же славяне, а нет западный национализм развит до не могу! Но если так и отвалите к Польше со своим католическим верованием , а русские здесь причем?

А ты сбежал и продолжаешь гадить из-за бугра :lol:

Так вот там сборная мужская Казахстана приехала на Мировую лигу – делом займись, обзоры итоги и сайт ИВАН ,с удовольствием разместит твои Каспар репортажи! Вот только не дерзи и не придумывай, чего в принципе нет!

Игорь.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 12 май 2011, 23:22

Каспар
Здесь помоему обсуждаются проблемы водного поло а не вопрос моего образование.Если вас интересует кто я пишите мне лично centr27@gmail.com и я вас проинформирую.И пишу я не потому что мне достовляет это удовольствие а потому что обидно.А вы вместо того чтобы спасибо сказать сидите и вместо того чтобы что бы задуматся над моими словами придераетесь к моей граматике да и в водном поло особо нечего сказать и зделать не можете.И есть ошибки потому что уехал в с постсоветского пространсва давно приходится общатся и писать на иностранном. И уехал не от хорошей жизни а изо того что тренера класные были слили талантливую молодёж чуть ли не на помойку.И теперь я бы на вашем месте просто помолчал.Потому что если бы вы были професионалом такого не написали бы.
centr27

Сообщение Игорь » 13 май 2011, 07:30

Еще раз убеждаюсь в том, о чем писал еще 6 мая - выше Каспару , что устроили львовские нацианалисты на День победы - 9 мая это не то, что позор! Это национальная угроза всей Украине :!: Фашизм и рядом не стоял :!: Совсем обарзели :!: "Герои" - нашего времени :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 13 май 2011, 10:29

centr27
Каспар
Здесь помоему обсуждаются проблемы водного поло а не вопрос моего образование.Если вас интересует кто я пишите мне лично centr27@gmail.com и я вас проинформирую.И пишу я не потому что мне достовляет это удовольствие а потому что обидно.А вы вместо того чтобы спасибо сказать сидите и вместо того чтобы что бы задуматся над моими словами придераетесь к моей граматике

Да боже упаси, уважаемый centr27
.. У меня и в мыслях не было Вас оскорбить и обидеть. Теперь я вижу, что Вы реальный человек, а раньше я подумал, что Вы это мой друг Игорь, но под другим ником.. И я Вам говорю СПАСИБО! Потому как с уходом из форума Тедди, форум этот переживает не лучшие времена.
да и в водном поло особо нечего сказать и зделать не можете.

Сделать ничего не могу, птому как я уже своё в водном поло СССР сделал, и не только в СССР. А сказать мне есть что.
И теперь я бы на вашем месте просто помолчал.Потому что если бы вы были професионалом такого не написали бы.

Вы не на моём месте, а поэтому позвольте мне самому решать, молчать мне, или говорить... А насчёт моего профессионализма.. Хм... Вот тут лучше промолчать.
В любом случае, мы очень рады Вашиму участию в форуме и приглашаем Вас высказывать своё мнение по любому обсуждаемому вопросу.
Спасибо, что Вы есть!!! :D
Каспар

Сообщение Каспар » 13 май 2011, 10:33

Игорь писал(а):Еще раз убеждаюсь в том, о чем писал еще 6 мая - выше Каспару , что устроили львовские нацианалисты на День победы - 9 мая это не то, что позор! Это национальная угроза всей Украине :!: Фашизм и рядом не стоял :!: Совсем обарзели :!: "Герои" - нашего времени :oops:

Игорь! Если ты думаешь, что я с уважением относился к этому быдлу, то ты ошибаешся. Рогули задолбали. Это была одна из причин моего отъезда.... Родители мои прошли всю войну до Берлина и были посланы во Львов "наводить порядок". Там мне и удалось родиться... :oops:
Каспар

Сообщение Игорь » 13 май 2011, 10:47

Я тебя понял! Мой отец тоже воевал и отдал родине 44 года на службе Отечетсву , за что имеет огромное количество правительственных награды, в том числе и за Афганистан - орден Красной звезды и орден за Службу родине третьей степени! Он офицер!
Я с тобой солидарен! Спасибо за ответ!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 13 май 2011, 12:58

Вспоминая уважаемого Тедди!
Помнишь Каспар как он написал , что Антон Серов и ты одно лицо , ты явно повторил его ошибку :wink:
Бывает ... На ошибках учатся :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Спирит » 13 май 2011, 16:36

Спирит

Сообщение Игорь » 13 май 2011, 20:12

Уважаемый Спирит! Все что не касается водного поло, я на форуме открыл рубрику: Обо всем и разном
Воспользуйся этим в следующий раз :wink: Спасибо :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.