centr27
Каспар
Здесь помоему обсуждаются проблемы водного поло а не вопрос моего образование.Если вас интересует кто я пишите мне лично
centr27@gmail.com и я вас проинформирую.И пишу я не потому что мне достовляет это удовольствие а потому что обидно.А вы вместо того чтобы спасибо сказать сидите и вместо того чтобы что бы задуматся над моими словами придераетесь к моей граматике
Да боже упаси, уважаемый centr27
.. У меня и в мыслях не было Вас оскорбить и обидеть. Теперь я вижу, что Вы реальный человек, а раньше я подумал, что Вы это мой друг Игорь, но под другим ником.. И я Вам говорю СПАСИБО! Потому как с уходом из форума Тедди, форум этот переживает не лучшие времена.
да и в водном поло особо нечего сказать и зделать не можете.
Сделать ничего не могу, птому как я уже своё в водном поло СССР сделал, и не только в СССР. А сказать мне есть что.
И теперь я бы на вашем месте просто помолчал.Потому что если бы вы были професионалом такого не написали бы.
Вы не на моём месте, а поэтому позвольте мне самому решать, молчать мне, или говорить... А насчёт моего профессионализма.. Хм... Вот тут лучше промолчать.
В любом случае, мы очень рады Вашиму участию в форуме и приглашаем Вас высказывать своё мнение по любому обсуждаемому вопросу.
Спасибо, что Вы есть!!!