СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ:  Московское "Динамо" обладатель Кубка России!  МНЕНИЯ:  Почему уже более 14 лет мужское водное поло в стагнации? ЧЕМПИОНАТЫ:   "КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" -сильнейший клуб Европы!!!   ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО: СУПЕРЛИГА.  ЧР. Плей-офф и Плей - аут Мужские клубы.  Лига чемпионов . Московское "Динамо" продолжает борьбу....   Евролига.  21- 27 АПРЕЛЯ. СУПЕРЛИГА. Четвертьфиналы.
 

« Архив »




В Ростове разыграли открытый кубок города по мини-водному поло

Фото (с) www.dontr.ruФото (с) www.dontr.ruФото (с) www.dontr.ruФото (с) www.dontr.ru

Открытый кубок города по мини-водному поло прошел в Ростове-на-Дону. Традиционно в августе на донской воде собираются команды из Москвы, Волгограда, Воронежа, Новочеркасска, Ростова, чтобы разыграть Кубок города.

Популярность этого вида спорта растет. Это уже второй турнир за последний месяц. В июле здесь же, в Ростовской области, прошел чемпионат России.

Фото (с) www.dontr.ru

"То, что сейчас делается - это похвально. Приезжают команды из других городов, все делается прекрасно", - отметил заслуженный тренер России по водному поло Александр Портяненко.

Фото (с) www.dontr.ru

"Турнир мы стараемся проводить поближе к пляжу, побольше зрителей стало. Стараемся привлекать болельщиков, проводим для них конкурсы, проводим различные шоу-программы для того, чтобы водное поло, помимо спортивного, становилось и развлекательным мероприятием", - подчеркнул организатор турнира Андрей Андренко.

Популярность турнира с каждым годом растет. Для участия в соревнованиях приезжают команды-лидеры из других городов.


Фото (с) www.dontr.ru

"Уровень Ростова растет. Это приятно отметить, потому что мы на протяжение уже нескольких лет встречаемся с этими спортсменами. Уровень становится высоким", - сказал тренер команды "Красный октябрь" (Волгоград) Александр Маркин.

Фото (с) www.dontr.ru

Сражаться наряду со взрослыми стараются и юные ватерполисты.

 Фото (с) www.dontr.ru

Говорят, пока получается. В донском мини-водном поло открытый сезон завершен. Теперь спортсмены переберутся в зал, если найдут для этого воду.

Источник :  www.dontr.ru

                         468x60_468