СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




МЛ. Суперфинал. Сборная России в полуфинале! Женщины.

Click on the slide!

                                 В Китае завершился предварительный этап группового турнира Мировой лиги.

Наша национальная сборная в группе «А» сыграла три игры и все проиграла, таким образом, заняв последнее четвертое место. Сегодня подопечные Михаила Накорякова сыграют  на стадии четвертьфинала со сборной Испании, которая в группе «Б»  заняла первое место.

В чем кроется причина неудач нашей сборной?

Прежде всего, отсутствие в команде физически мощных игроков, прежде всего в защитной линии. Очень слабая реализация лишнего игрока. За три проведенные игры мы реализовали лишнего 8 раз из 29!  Отсутствия второго равноценного центрального нападающего соответствующего Ольге Беляевой. Сказался допинговой скандал и отсутствие в сборной Екатерины Танкеевой.  Женская сборная России находится на стадии обновления и это явно сказывается на её игре. Надо так же обратить внимание, что именно в первой половине игры наша команда на старте проваливается, а затем пытается наверстать упущенное в концовке игры, это говорит ободном, что в психологическом плане есть проблемы и их надо решать. 

То что касается наших соперниц по сегодняшнему четвертьфиналу  сборной Испании, то эта команда продолжает прогрессировать после сезона 2012 года, где испанки стали серебряными призерами олимпийских игр в Лондоне. На сегодня Испания один из лидеров мирового женского водного поло. В сегодняшней игре отдам предпочтение испанкам, хотя баланс предыдущих игр в пользу нашей команды.

После игры с Китаем, Ольга Беляева заявила, что у нашей команды есть шанс добиться победы над Испанией ... 

Будем надеется, что сегодня наша команды будет выглядеть достойно и с самого начала игры не даст соперникам уйти в отрыв. На усиления нашего тренерского штаба из Австралии приглашён Эркин Шагаев.

В первой игре сегодняшнего дня соревнований сыграют сборные Австралии и Венгрии. В этой игре нас ожидает интрига и каждая команда вправе рассчитывать на победу. Соперники по классу равные.

Сборная США сыграет с Канадой, и здесь нет никаких сомнений в победе американок.

В игре нас так же ожидает интрига, сборная Китая, руководимая новым главным тренером Александром Клейменовым сыграет со сборной Италии. Обе команды на предварительном этапе показали интересную и качественную игру. Хозяйки соревнований приложат все усилия для победы и им это по силам, и мы вправе ожидать, что именно Китай сыграет в полуфинале, если конечно им позволит это сборная Италии. Обе команды после Олимпиады сохранили свои составы.  Игра будет очень интересной и напряженной на протяжении всей встречи, на то он и плей-офф.

Только одна из команд продолжит борьбу за трофей Мировой лиги - 2013 года.

finalogo.jpg

Призеры Мировой лиги FINA.

Женщины.

2004: 1. США, 2. Венгрия, 3. Италия
2005: 1. Греция, 2. Россия, 3. Австралия
2006: 1. США, 2. Италия, 3. Россия
2007: 1. США, 2. Австралия, 3. Греция
2008: 1. Россия, 2. США, 3. Aвстралия
2009: 1. США, 2. Канада, 3. Австралия
2010: 1. США, 2. Aвстралия, 3. Греция
2011: 1. США, 2. Италия, 3. Австралия
2012: 1. США, 2. Aвстралия, 3. Греция

А нам остаётся дождаться итоговых результатов сегодняшнего дня соревнований.

finalogo.jpg

04 июня, вторник - четвертьфиналы.

HUN_small.jpg Венгрия - AUS_small.jpg Австалия 17 : 16  (2:6, 6:3, 1:2, 4:2) - в серии пяти метровых штрафных бросков (4:3), основное время (13 : 13). 

USA_small.jpg США - CAN_small.jpg Канада 6 : 5  (2:1, 0:0, 2:3, 2:1)

CHN_small.jpg Китай - ITA_small.jpg Италия 11 : 8 (5:2, 3:2, 1:1 2:3)

ESP_small.jpg Испания - RUS_small.jpg Россия 9 : 11 (2:1, 3:3, 2:3, 2:4) 

Россия: Карнаух - Д. Антонова, Прокофьева (3) , Каримова, А. Антонова (2), Белова , Лисунова (3), Гринева, Тимофеева , Беляева (3), Иванова (1), Кример - Устюхина. Главный тренер: Михаил Накоряков.

Реализация лишнего игрока:

Испания: 2-5.

Россия: 1-8.

Пенальти:

Испания: 2-2.

Россия 1-2. 

Екатерина Прокофьева (Россия):

"Испанская команда очень интересная. Они опытные и сильные. Мы были готовы и очень серьезно к этому матчу. Мы знали, что многое поставлено на карту, чтобы быть в первой четверке или не быть в первой четверке. Мы должны были играть как один, как единое целое, с кулак. Мы играли очень хорошо, как команда против серебряный призер Олимпийских игр. "

  finalogo.jpg

05 июня, среда

За 5 - 8 места:

10.40 Австралия - Испания

11.00 Италия - Канада

Полуфиналы:

12.20 Венгрия - Россия

14.00 США - Китай

                                       468x60_468