СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




КОТ. Завтра в игре с Италией все решится ...

                          Vodnyie-vidyi-sporta-vodnie-vidi-sporta-17-566x362.jpg

                       

Вторая игра женской сборной России в группе «А»

Сегодня женская сборная России проведет свою вторую игру в группе «А» со сборной Испании в 20:40 по московскому времени.

Сайт ИВАН планирует вести прямую трансляцию хода игры.

Вчера, как мы знаем, наши девчонки уступили сборной Венгрии. Вновь не смогли реализовать несколько ключевых моментов, заметен явный брак, отсюда следуют  множество созданных и нереализованных моментов. Это тревожит.

На самом деле вся борьба за путевку впереди и сегодня нашей команде необходима победа над Испанией. В прошлые года мы никогда не испытывали проблем с испанками, но в этом сезоне сборная Испании на ходу. И их вчерашняя победа над хозяйками Квалификационного турнира, тому подтверждение.   Испанки начали игру неудачно и уже к концу первого периода проигрывали со счетом 1:4.  Во втором периоде испанкам удалось удержать разницу в счете минус два, а вот в третьем периоде они сократили разрыв в счете до одного мяча. В четвертом периоде захватили инициативу в игре, за счет более мобильной игре в защите и в нападении, было видно, что испанки готовы к турниру на все 100%  и им удалось за три минуты до конца игры уверенно повести в счете 10:7 , при этом отрезок игры был выигран 5:1, за пять минут игры в четвертом периоде.  В итоги они удержали преимущество и победили. Надо отметить игру основного вратаря испанок  Эстер, она несколько раз очень удачно отражала опасные броски соперниц. Надо отметить игру в подстраховке «столба». Хотя до старта турнира, бытовало мнение , что испанки находились на пике формы на международном турнире в Киришах три недели назад с этим можно не согласиться. Сегодня, команда так же на ходу и в игровой дисциплине и в функциональном плане видно , что и к этому решающему турниру в борьбе за путевку в Лондон, испанки на ходу и выглядят цельной командой во всех линиях и они понимают , какая задача стоит перед ними в группе «смерти».

Сегодня подопечным Александра Кабанова предстоит очень сложный матч за два очка и можно с уверенностью говорит о том, что испанская сборная сегодня не предстанет «девочками для битья». Чтобы продолжить борьбу за первое место в группе, которое фактически позволит отобраться на олимпиаду в Лондон, придется очень сильно «попотеть».  Испания после победы над Италией , постараются в игре с Россией укрепить свое турнирное положение в группе.

У нас есть одно преимущество в этой игре, а именно психологическое превосходство над непростым соперником, который готов дать нам сегодня бой  ...

FINIA Logo

18 апреля, среда

 Группа «А»

В упорнейшей борьбе россиянки вырывают - победу !!!

Судьи: Клоппер (Нидерланды) и Деслиерес (Канада).

RUS_small.jpg Россия -  ESP_small.jpg Испания 12 : 11 ( 3:2, 3:3, 3:4, 3:2) 

Россия: Карнаух - Федотова (2), Прокофьева (3), Конух (К), Александра Антонова (1), Белова (1), Лисунова (1), Хохрякова (1), Танкеева, Беляева (1), Иванова (2), Диана Антонова - Ковтуновская. Главный тренер: Александр Кабанов.

Испания: Эстер - Баха, Эспар (1), Таррагу (1), Ортис, Пареха (1), Маранда, Пена, Блас (2), Месегуер (1), Гарсия (3), Лопес (2), Корадо. Главный тренер:  Оса.

Ход игры:  Федотова (1:0), Блас (1:1 лишний), Федотова (2:1), Прокофьева (3:1 лишний), Переха (3:2), (П1);  Карнаух - отразила пяти метровый штрафной бросок Парехи, Хохрякова (4:2), Гарсия (4:3), Прокофьева (5:3), Гарсия (5:4 - лишний); Белова (6:4 - лишний), Лопес (6:5), (П2); Беляева (7:5), Прокофьева (8:5), Таррагу (8:6 - лишний), Эспар (8:7), Балас (8:8), Иванова (9:8 - лишний), Масегуер (9:9 - лишний), (П3); Иванова (10:9), Лопес (10:10),  наши не смогли реализовать лишнего игрока, Гарсия (10:11 - лишний),  Антонова - не реализовала пенальти, Александра Антонова (11:11), Лисунова (12:11), (П4).

Розыгрыш лишнего игрока:

Россия: 3 - 6;

Испания: 5 - 9.

Зрителей: 500.

Россиянки, как и ожидалось, провели очень тяжелый и напряженный матч с испанками.

На протяжении всей игры по всему полю шла ожесточенная борьба за инициативу. Нам удавалось выйти вперед несколько раз, и каждый раз испанки нас догоняли в счете. Надо отметить великолепную игру нашего вратаря Анны Карнаух , которая  дважды отразила пенальти и не раз спасала наши ворота. В концовке игры испанкам удалось повести в счете 11 : 10 , но наши девчонки не дрогнули , сначала Александра Антонова сравняла счет в этой игре 11:11, а решающий бросок за четыре секунды до конца игры - нанесла Екатерина Лисунова (Пантюлина) 12:11!

Обыграв испанок, наша команда явно получила много адреналина, а самое главное эмоциональный подъем для будущих побед ...

Однозначно эту игру на турнире можно назвать лучшей из лучших,  сыгранных на сегодня игр. Состоялся настоящий триллер, в котором оба соперника были достойны победы и все же победил сильнейший!

С очень важной победой - особенно в психологическом плане !!!

Сегодня наши девчонки проявили силу духа и показали себя сплоченной командой !!!

Завтра заключительная игра с хозяйками Квалификационного отборочного турнира со сборной Италии, возможно именно в этой игре и решится, кто займет первое место в группе «смерти».

                       Завтра вновь для вас будет трансляции по ходу игр в прямом эфири сайта ИВАН.

                                                                 

ITA_small.jpg Италия - HUN_small.jpg Венгрия  11 : 9 (1:3, 4:2, 4:4, 2:0)

Ход игры:  Сюш (0:1), Сюш (0:2), Буика (0:3), Аббате (1:3), (П1); Рамбалди (2:3), Кистелеки (2:4), Ди Марио (3:4 - бросок от воды , штанга - гол), Ди Марио (4:4 - контратака), Антал (4:5), Ди Марио (5:5 - за две секунды до перерыва с неудобного края в дальний со свободного), (П2); Бианкони (6:5 - лишний), Кестели (6:6), Сигани (6:7), Бианкони (7:7 - лишний), Сюш (7:8- лишний), Ди Марио (8:8 - с дальней дистанции по центу), венгерки не реализуют - пенальти, Бианкони (9:8 с игры в дальний угол), Бианкони - не реализует пяти метровый штрафной бросок- пенальти,  Кестели(9:9 - лишний), (П3);  Котти (10:9 - навесом), 4:41 до конца игры, венгерки не смогли реализовать лишнего игрока, Эммоло (11:9  - дальним броском в ближний угол за три минуты до конца игры), венгерки вновь не смогли реализовать лишнего игрока, лишний игрок у итальянок - не реализовали, последняя минута игры ... (П4).

Розыгрыш лишнего игрока:

Италия: 2 - 9;

Венгрия: 4 - 6.

Зрителей: 1000. 

До новых встреч уважаемые почитатели игры на воде!

468x60_468