СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Евролига: Драма в Будапеште

540vasas.jpg (Фото: Szabó Miklós)

«Младость» вырывает победу у «Вашаша» в Будапеште.

Команда из Загреба прибыла в Будапешт, после поражения в первом туре  от итальянской «Про Рекко»,  у себя дома. «Вашаш» так же проиграл, крупно в Риеке на выезде. Эта игра была важна для обеих команд, именно победа давала шансы для обеих команд продолжить борьбу на попадание в «Финал четырех». Именно продолжить!

У «Младости» в атаке явно ничего не получалось, и мяч в их воротах оказался после броска Гергели Катонаша (1:0) , однако индивидуальные действия Вани Удовичича и счет равный (1:1), и снова «Вашаш»  выходит вперед (2:1) легионер из США Джефф Поверс точен со столба.  Удовичич вновь сравнивает счет  (2:2).  Венгры держат ритм игры и уже они снова впереди Мартон Ватош точен (3:2), но вновь гости сравнивают счет в игре это центральный нападающий Иван Булубашич (3:3). И все же хозяева уходят на перерыв ведя в счете , это Бенче Фулоп  переигрывает вратаря гостей Йосипа Павича.  Который, провел превосходный матч и благодаря его игре гостям удалось ...

Продолжим..

Во втором периоде «Младость» очень хорошо играла в защите, что не скажешь, о нападении. Там фактически ничего не получалось..., и венгры впервые в этой игре вышли вперед поведя в два мяча, после броска Катонаша (5:3), но опытному Карачу удалось сократить разрыв в счете (5:4). В конце второго периода, опытный хорват играющий за венгерский клуб  Михо Бошкович вновь увеличивает разрыв в счете (6:4).

Команды уходят на большой перерыв и не что не предвещало неприятностей для хозяев бассейна , однако - это водное поло!

В третьем  периоде одним из лучших игроков ЭТОЙ ИГРЫ стал вратарь гостей Йосип Павич , отразивший множество бросков и спасший команду неоднократно, а вот в атаке игроки «Младости» дважды преуспели. Вновь Удовичич точен (6:5), а затем молодой Антонио Петкович сравнивает счет (6:6) в этой очень напряженной игре.

Все решилось в заключительном четвертом периоде ...

Когда Петар Муслим вывел свою команды впервые вперед в этой игре (6:7) , многим показалось, вот он переломный момент в игре , но не тут то было. Сначала  Михо Боскович берет игру на себя и сравнивает счет (7:7).  А затем Барнабаш Стейметц  брат Адама Стейметца из («Примораца»), выводит хозяев вперед в этой игре (8:7). И вновь игру берет на себя Ваня Удовичи и он вновь точен , это его четвертый гол в этой игре и на табло ничья (8:8).Оба вратаря на высоте и все же за две минуты до конца игры Вулубашич устанавливает , как оказалось окончательный счет в этой игре (8:9).

Концовка игры превратилась в драму. Венгры на последней минуту имели два раза лишнего игрока, но первый бросок Катонаша, Павич отразил, а второй раз после броска Гергели Кишша, мяч оказался на линии ворот. Венгры пытались признать взятие ворот, но судьи не дали даже повода для признания взятия ворот. Одним из судей этой встречи был российский арбитр Сергей Наумов.

Вот так закончилась эта драматическая игра в Будапеште. Однако не все еще потеряно для хозяев, вся борьба впереди...   

                                          
vasas.gif 

Вашаш Плакет

8
 

mladost_mali.gif
Младость

9

фг 
фг

Виктор Наду
Адам Декер
Михо Вошкович
Гергели Катонаш
Джефф Поверс
Виктор Вороши
Гергели Кишш
Мартон Ватош
Роберт Ковач
Давид Хона
Барнабаш Стеинметц
Балинт Такаш
Бенче Фулоп

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

-
-
2
2
1
-
-
1
-
-
1
-
1

 

Йосип Павич
Aнте Вукичевич
Иван Перич
Борис Летика
Ант. Петкович
Душе Живкович
Ваня Удовичич
Хрвай Брлечич
Франко Карач
Петар Муслим
Игорь Хинич
Иван Булубашич
Лука Лончар

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

-
-
-
-
1
-
4
-
1
1
-
2
-

Тренер:  Ласло Фолди
Тренер: Емил Николич
Лишний: - 4/12Лишний: - 4/9
Пенальти: - 0/0
Пенальти: -1/1

Судьи: Б. Маргета (Словения), Сергей Наумов (Россия)

Счет по периодам: 4:3, 2:1, 0:2, 2:3 
Зрителей: 1000