СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




А.Клейменов и Е.Смурова об игре сборной России

 

Александр Клейменов: «Наши лидеры не сыграли на 100 процентов»

Главный тренер женской сборной России по водному поло Александр Клейменов заявил, что в матче против Италии (8:9) лидеры нашей команды капитан Софья Конух, Екатерина Пантюлина и голкипер Валентина Воронцова не сыграли в свою силу.

«К сожалению, сегодня эти три наших лидера не сыграли на сто процентов своих возможностей. Забей Пантюлина и Конух хотя бы по два гола, а они умеют забивать по три, по шесть, все было бы по-другому.

Тренировки у нас здесь проходят в шесть утра и десять вечера. Именно это время выделил нам оргкомитет Игр. Понятно, в каком состоянии находятся игроки.

У нас очень сильная группа. Китаянки - хозяйки турнира, и они очень прибавили. Плюс публика, плюс специальный подготовительный цикл, они имеют свои тренировочные бассейны.

 Думаю, матч 13 августа станет для нас решающим за выход из группы», - цитирует тренера Sportbox.

Елена Смурова: «Просто недооценили итальянок»

Российская ватерполистка Елена Смурова прокомментировала поражение от сборной Италии (8:9).

«Мы чувствуем себя хорошо, это видно по игре. Наверное, просто недооценили итальянок. Ведь на предыдущих двух турнирах мы их уверенно обыграли. А в концовке не собрались, когда они нас догнали. Надо было дисциплинированее сыграть.

Мы выступаем в группе смерти. Американки очень сильны физически, тяжелые. Трудно с ними играть - вяжут, да и по комплекции почти мужики. А китаянки - хозяйки! В нашей группе любая команда - фаворит», - приводит слова Смуровой Sportbox.