СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Партизан» сильнейший клуб Европы в уходящем году!

 

За главный трофей Суперкубока Европы сезона 2010/2011 встретились победитель Кубка Лен Трофи итальянский клуб «Савона» и победитель Евролиги сербский клуб «Партизан». Игра проходила в Италии.

Судьи игры : Тулга (Турция) и Коганов (Азербайджан).

На игре присутствовало : 1200 зрителей.

logo.png«Савона» (Италия) - partizan.gif «Партизан (Сербия)  6 : 11 (2:3,1:4,1:3,2:1)

«Савона»: Воларевич- Феррари, Дамонте, М. Янович (2), Петрович, Фулкерис, Зери, Рико, Аикарди (3), Анджелини, Бианка, Мистранжело, Фиорентини (1).

«Партизан»: Соро - Радович (3), Дедович (1), Мандич (1), Алексич (1), Митрович, Шурани, Вукичевич (2), Гук (1), Каролия , Гучкович (1), Вуясинович, Зивонович.

Только в самом начале игры хозяева навязали борьбу в этой игре и к концу первого периода счет был равный 2:2, однако на перерыв команды ушли при счете 2:3 в пользу гостей.

Второй период для хозяев бассейна стал разгромным , гости отлично играя в обороне благодаря вратарю команды Слободана Соро резко ушли в отрыв и им удалось выиграть отрезок с конца первого периода 1:5 , тем самым повести в счете после второго периода встречи 3:7.

Если у гостей все игроки были активны по итогам двух периодов, то у хозяев выделялись два игрока, черногорский легионер Младжан Янович и центральный нападающий, игрок национальной сборной Италии Матео Аикарди который в этой игре стал лучшим в своей команде, забросив три мяча в ворота соперника.

Именно Аикарди забросил четвертый мяч в ворота «Партизана» в начале третьего периода и как то вернул интригу в игре 4:7, но последовало три точных броска соперника Вукичевича, Митровича  и в конце периода Радовича и счет на табло стал 4:10. Надо ещё раз отметить в третьем периоде великолепную игру вратаря Слободана Соро. И всем стало ясно , что обладателем Суперкубка станет  белградский «Партизан». Как таковой борьбы в этом противостоянии не произошло, даже с потерями «Партизан» на голову оказался сильнее «Савоны».

Четвертый период команды доиграли и итоговый счет на табло 6:11.

partizan.gif

Белградский «Партизан» завершил сезон 2010-2011гг., на мажорной ноте!

Став чемпионом Сербии, обладателем Кубка Сербии, победителем Евролиги и наконец, стал обладателем Суперкубка Европы. Сто процентный результат!

«Партизану» в далеком 1990 году так же удалось выиграть  Суперкубок. И вот ровно через 21 год, команда вновь стала самым сильным клубом Европы!

Поздравляем!

                                      468x60_468