СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Россияни уверенно переиграли Турцию и вышли в 1/4 финала.

                                                                     uni2011_china.jpg

                                                                    sb_WUG_Logo_2011.jpg16.jpgsb_WUG_Logo_2011.jpg

 

 Вот и завершился групповой турнир у студентов на Универсиаде.

Настало время плей-офф у мужчин на стадии 1/8 финала.

Наша мужская команда уверенно преодолела группу и заняла первое место после двух побед.

Следующий наш соперник явный аутсайдер из группы «А» студенческая сборная Турции. И нет ни каких сомнений, что команда Владимира Карабутова продвинится дальше по сетке и сыграет в четвертьфинале с победителем пары Франция - Италия. Вот здесь нас будет ждать первый серьезный соперник с начала Универсиады. Франция в первой игре обыграла Сербию, которая в итоге заняла первое место в группе «С» и начнет борьбу за медали со стадии ¼ финала, так же как и Испания, занявшее первое место в группе «А».  

Так вот скорее мы встретимся с французами, и у нас будет шанс вернуть им должок за поражение на квалификационном турнире за попадание на чемпионат Европы в Эйндховен. Хотя и итальянцы могут так же попасть на нашу команду, обыграв французов. Сложно говорить об игре Италии, они обыграли слабенькую, а точнее молоденькую студенческую сборную Венгрии и проиграли национальной сборной студентов из Японии в один мяч.

Что касается остальных игр, то нет сомнений в победе сборной Японии над Сингапуром, Китая над Бразилией, США над Венгрией. А вот в оставшихся играх мы в ожидании интриги. Македония - Австралия и Франция - Италия. Здесь победит сильнейший. Хочется верить , что в игре с американцами, венгры смогут оказать сопротивление и побороться за выход в следующий этап. А нам остается дождаться завтрашнего дня и результатов, которые позволят нам сделать дальнейшие выводы, кто все же является главным претендентом на медали Универсиады.

 

 

М19

12.30

 Китай

 Бразилия

 6 : 5

М20

6.30

 Flag of Macedonia.svg Македония

 Австралия

13 : 12

М21

8.00

RUS_small.jpg Россия

Flag of Turkey.svg Турция

12 : 4

М22

9.30

 США

 Венгрия

 8 : 7

М23

11.00

флаг Франции Франция

 Италия

 7 : 12

М24

14.00

 JPN_small.gif Япония

Флаг Сингапур Сингапур

 23 : 4

17 августа 2011

 rusflaga.gif Россия -  Flag of Turkey.svgТурция 12 : 4 (3:1,5:3,2:0,2:0)

 RUS_small.jpg Россия : Иванов - Одинцов (1),  Фатахутдинов (1), Янков, Рыжов-Аленичев (1) , Новоксенов (1),  Антипов (1), Лазарев (2), Халтурин (1), Вишняков (3) , Лисунов (1), Чешев, Расторгуев . Главный тренер: Владимир Карабутов. Тренер: Николай Козлов. 

Наша команда как и ожидалось без проблем разобралась с аутсайдером Универсиады студенческой сборной Турции.

Нашим следующим соперников в четвертьфинале стала студенческая сборная Италии, которая уверенно переиграла студенческую сборную Франции. Французы, которые сотворили сенсацию в первый день соревнований обыграв Сербию , увы так и не смогли ничего противопоставить в сегодняшней игре Италии. Только два первых периода прошли в равной борьбе, а далее инициативой завладели студенты из Италии и уверенно довели игру до победы. Таким образом, наша команда 19 августа в 1/4 финала сыграет с Италией за выход в полуфинал. Именно по этой игре мы сможем судить на что сегодня способна наша мужская студенческая сборная России.

 WP.png

Первая игра сегодняшнего дня соревнований завершилась победой Македонии над Австралией в серии пяти метровых штрафных бросков. В течении всей игры Австралия вела в счете и лишь в концовке македонцам удалось свести основное время игры в ничью 7:7. Далее два дополнительных периода не выявили победителя 9:9 . Все решилось в серии пятиметровых штрафных бросков, где удача обернулась студентам из Македонии - они в четвертьфинале, а вот Австралия продолжит игры в утешительном турнире Универсиады.

Студенты из Венгрии в первом периоде повели в счете 2:0 с командной из США. Американцам удалось ставнять счет во втором периоде 2:2, в третьем  и во все переиграть венгров и повести в счете 6:3. В заключительном периоде венры предприняли попытку догнать соперника и им это фактически удалось, они выигали в четвертом периоде 4:2, но этого оказалось недостаточно для общей победы. В итоге американцы продолжат борьбу за медали, а студенты из Венгрии, так и не выиграв ни одной игры на Универсиаде сыграют в утишительном турнире за 9 место. 

Неожиданно упорным выдалась игра между хозяевами Универсиады студенческой сборной Китая и Бразилии. Китайцы с самого начала игры захватили инициативу в этой игре и повели в счете после первого периода 3 : 0. Однако ватерполисты из Бразилии не собирались проста так отдавать игру и сумели во втором периоде сравнять счет и уйти на перерыв при счете 3:3. И в третьем периоде шла равная борьба 1:1. И лишь в заключительном четвертом периоде ватерполисты из Поднебесной сумели вырвать победу с минимальным преимуществом и тем самым обеспечить себе попадание в четвертьфинал.

Что касается игры Япония - Сингапур, японцы уверенно разобрались в этой игре и добились положительного результата. Команда Японии после проведенных трех игр имеет 100% результат. Именно этой команде удалось обыграть нашего следующего соперника в группе сборную Италии с минимальным преимуществом.