СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




"Спартак - Волгоград" - вновь Чемпион России!

                                  16.jpg 

Рубрика: Перед решающей игрой ...

                                                                                  Сегодня завершится Чемпионат России у мужчин.

 Сегодня состоится решающая игра между непримиримыми соперниками последних лет. В Казани пройдет решающий третий по счету матч серии плей-офф, в котором и определится чемпион России среди мужских клубных команд. Сможет ли действующий чемпион России из Волгограда вновь одолеть казанский "Синтез" или мы узнаем нового чемпиона, покажет заключительная игра. 

В этом скандальном сезоне в основном связанным  противостоянием клуба "Спартак - Волгоград" и ФВПР, явно нервозно сказывается на игроков действующего чемпиона.И это явно негативно влияет на их игру за клуб в Чемпионате России. Перед заключительной игрой в этом сезоне "Синтез" имеет положительный баланс встреч с волгоградцами. В активе подопечных Ирека Зиннурова , четыре победы и одна техническая ,  две ничьи и одно поражение с учетом игр в квалификационном раунде Лиги чемпионов и Чемпионате России. В этом показателе волгоградцам явно уже не превзойти казанцев. Однако у действующего чемпиона есть шанс доказать, что он на данный момент остается сильнейшим клубом России при условии если игра в Казани завершится в их пользу.  Казанцы так же близки к успеху их игра на сегодняшний день достаточно на высоком уровне. для того чтобы наконец-то обыграть гостей у себя дома и стать Чемпионом России под руководством Ирека Зиннурова , который об этом мечтает!

Мы в ожидании настоящего сражения двух самобытных команд и однозначно сильнейших на данный момент в нашей стране. Многое будет зависеть от мотивации, психологического и физического состояния игроков. И конечно от игры вратарей. Дмитрий Дудкин вчера всем доказал, что в праве претендовать в этом сезона на право стать лучшим вратарем Чемпионата России. Во вчерашней игре в серии пяти метровых штрафных бросков он оказался на высоте, что не скажешь об игроках из Волгограда и эта тенденция пробития пенальти явно слабое звено на протяжении всего Чемпионата России у игроков волгоградского клуба. И если сегодня вновь игра в основное время завершится вничью, то шансы у хозяев вновь будут достаточно высоки на итоговую победу в Чемпионате России.

Нам осталось дождаться итогового противостояния и узнать , кто в этом сезоне оказался сильнее ....

 151363.jpg4750102c7a090.gif151363.jpg

г. Казань, бассейн "Оргсинтез".

Арбитры: Воеводин А., Наумов С. (оба - Москва).

ФИНАЛ. Третья решающая игра. Счет в серии (1-1).

  "Синтез" (Казань) -   Spartak Volgograd.jpg "Спартак-Волгоград" (Волгоград)  7 :  8 (1:2,0:0,1:2,5:4)

«Синтез»: Дудкин - Тихонов, Зиннатуллин, Одинцов, Тимаков, Пьетлович (К.)- (2), Янков, Нагаев (2), Степанюк, Рыжов-Аленичев, Елизаров, Шепелев (1) - Кошкаров. Главный тренер: Ирек Зиннуров.

«Спартак-Волгоград»: Фёдоров - Лазарев (5), Юрчик, Чешев, Панфили, Ашаев, Халтурин (1), Стратан, Латыпов , Рекечинский (К), Лисунов (2), Андрюков - Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

Ход игры: Лазарев (0:1 - с лишнего), три лишних казанцы подряд не смогли реализовать, Лазарев (0:2 - с лишнего), (1:2 с лишнего), (П1); второй период прошел очень нервно и с огромным количеством ошибок и не точных бросков по воротам соперниками, казанцы в конце периода вновь не смогли реализовать лишнего игрока и тем самым сравнять счет. (П2); Казанцы вновь не смогли реализовать лишнего игрока  вначале третьего периода, Халтурин (1:3 - с лишнего), Лисунов (1:4 - с лишнего), три лишних подряд у хозяев и Шепелев с третьего раза (2:4 - с лишнего), (П3); Лазарев забросил первый гол с игры (2:5), Лазарев - лучший (2:6), Одинцов - три персональных замечания, удален до конца игры с правом замены, Пьетлович (3:6), Стратан - Лисунов (3:7- с лишнего), Нагаев (4:7), (5:7), Лазарев (5:8 -с лишнего, это его пятый гол в этой игре), пяти метровый штрафной бросок  реализовал Иван Нагаев (6:8), Карабутов получает от судьи Наумова красную карточку, Пьетлович (7:8), удален Пьетлович на Лисунове . (П4).

                                                                          "Спартак - Волгоград" - вновь Чемпион России!

                                                                                             П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!

 

                                               468x60_468