СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ОИ-2016. Историческая победа мужской сборной Бразилии!!!

 

Görögország-Magyarország 8:8

 

                 Третий день соревнований у мужчин пока не принес неожиданных результатов.

В группе "А"

В первой игре японцы достойно выглядели на протяжении двух периодов игры с Австралией и завершили первую половину вничью (3:3), но опытная команда руководимая хорватом Фатовичем во второй половине добилась желаемого результата и в итоге победила со счетом (8:6). Таким образом, Японии осталось провести две игры и после них завершить выступление на Олимпиаде в Рио. Надо отдать должное японцам, самобытная команда, быстрая игра и мы вправе расчитывать, что через четыре года на Олипиаде в Токио в 2020 году, мы увидем профессиональную и сильную команду "самураев". А, австралийцы продолжают борьбу за четверку и им предстоит в оставшихся двух играх набрать два очка, если нет, то и они вслед за японцами отправятся домой...

Сборные Венгрии и Греции разделили очки (8:8). Для венгров это уже третья подряд ничья и они в этом превзошли всех и наверное установили рекорд Олимпиад, их могут догнать в этом противостоянии сборная Сербии, но это маловероятно, в ночной игре или ранним утром, когда настанет четверг по Москве, Сербия одержит первую победу на Олимпиаде , обыграет хозяев бассейна сборную Бразилии.

 

10 августа, среда

     Австралия Австралия - Япония Япония 8 : 6

Греция Греция - Венгрия Венгрия 8 : 8 (1:2, 1:1, 4:2, 2:3)

 slobodan-soro

Бразилия Бразилия - Сербия Сербия 6 : 5 (0:2,3:1,2:0,1:2) 

 Бассейн Мари Ленк. Зрителей 3000.

БРАЗИЛИЯ: Соро - Кривела, Франко, Алонсо, Салеми, Гомес  (1), Баше (1), Силва, Роча, Пероне  (1),Гиманеш (1), Врич (2) - Антонелли. Главный тренер:  Ратко Рудич.

СЕРБИЯ: Г. Пьетлович - Мандич (1), Гоцич, Рандьелович (1), Чук, Д. Пьетлович, Никич (1), Алексич, Якшич, Филипович (1), Прлаинович, С. Митрович (1), - Б. Митрович. Главный тренер:  Деян Савич.

 Сербская команда по водному поло потерпел неожиданное поражение от Бразилии в третьем раунде группового этапа в Рио, и теперь им придется бороться за место в четвертьфинале.

Действующие чемпионы мира и Европы в течении пятнадцати минут не могли распечатать ворота бывшего соотечественника Слободана Соро.

Для выхода в четвертьфинал сербам необходимо в двух оставшихся играх обыграть Австралию и Японию.

 

Бразилия заслужено обыграла сборную Сербию, фаворита Олимпийского турнира.

Кто бы мог подумать, что это произойдет? Произошло!

Великолепная игра 37 -ми летнего вратаря Слободана Соро (на фото), защищающего цвета сборной Бразилии, еще раз доказала, что рано с ним расстались тренеры сборной Сербии....

Под таким заголовком СМИ Сербии отрягировали на поражение своей звездной команды:

 СЕНСАЦИЯ: Соро околдовал свои ворота, Бразилия победила Сербию!

Историческая победа мужской сборной Бразилии!!! Браво Соро, Браво Ратко, Браво - всей команде!!! 

 

 Деян Савич, главный тренер сборной Сербии:

- Мы хорошо начали.  Но, затем игру мы потеряли в атаке, и допустили индивидуальные ошибки в обороне. Сейчас мы находимся в состоянии шока, из которого необходимо выйти. Я уверен, что мы можем сделать это.

 После трех игр положение команд в группе «А»:

1. Бразилия – 6 очка; 2. Греция – 4 очка; 3. Австралия - 3 очка; 4.Венгрия - 3 очка; 5. Сербия – 2 очка; 6. Япония - 0 очков. 

 

 16.jpgВодное поло на Олимпиаде-2016 в Рио16.jpg

В группе "В"

Уже завершились две игры. Как и ожидалось американцы переиграли аутсайдера группы сборную Франции со счетом (6:3), которая вслед за японцами не сможет отобраться в четвертьфинал и после оставшихся двух игр зачехлит чемаданы и отправится домой. Французы - молодцы, они попали на Олимпиаду и водное поло в стране развивается и мы вправе расчитывать, что через четыре года, мы их вновь увидем на Олимпийских играх в Токио.

Вторая игра ожидалась с нетерпением, серебрянный призер ЧЕ - 2016 года , сборная Черногории встречалась со сборной Италии серебрянным призером Олимпийских игр в Лондоне и увы вновь проиграла с минимальным преимуществом (6:5). После третьего периода игры черногорцы проигрывали со счетом (4:2), им удалось догнать соперника и сравнять счет в игре (5:5), оба гола на счету братьев Бргулян и все же лучший игрок сегодняшней игры Ди Фулвио (в этой игре отличился трижды) в составе сборной Италии забросил решающий гол за 1.26 секунд до конца игры (6:5).

Черногрия в большенстве из 11 удалений реализовала всего четыре. Италия из 9 -ти удалений тоже четыре. Вот в чём и кроется поражение подопечных Влада Гойковича. В реализации лишнего игрока...

Победа итальянцев и они обеспечили себе место в четвертьфинале набрав в трех играх шесть очков , 100% результат, их сегодня может догнать сборная Хорватии, скорее так и будет, которая ранним утром в четверг сыграет со сборной Испании.

Похоже все двигается к тому, что в этой группе Испания и Черногория в личной игре решат, кто попадет в четверьфинал плей -офф, при условии, что испанцы неудачно завершат игру с действующими Олипийскими чемпионами 2012 года.

 

10 августа, среда

 Франция Франция – США США 3 : 6

 Черногория  Черногория – Италия Италия  5 : 6

Испания Испания –Хорватия  Хорватия 9 : 4

Невероятно, но факт! Испанию прорвало в этой игре ... Такого разгромного поражения хорватов, нельзя было представить...

Виват, Испания!!!  

 Положение команд после трех проведенных игр в группе «В»:

1. Италия – 6 очка, 2. Испания - 4 очка, 3.Хорватия 4 - очка, 4. Черногория – 2 очка, 5. США – 2 очков, 6. Франция - 0 очков.

 468x60_468