СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Чемпион уверенно лидирует в чемпионате России

«Спартаку» не составило труда выиграть повторный матч у команды из Казахстана. Www.sport-34.com«Астана» достаточно сильно провела первые два периода. Причем в первом, хоть и не забила, но и в свои ворота не пропустила. С другой стороны, и «Спартак» был далек от себя лучшего. Особенно приреализации моментов. Достаточно сказать, что в самом начале встречи Рекечинский дважды упустил реальные моменты открыть счет. А позже его инициативу «подхватили» и партнеры.
Счет был открыт на первой минуте второго периода, когда достиг цели бросок Чешева. Далее вновь оборона брала верх над атакой, и только на 4-й минуте четверти был забит второй мяч в игре. Манафов сравнял счет. И лишь за две минуты до большого перерыва спартаковцы, разыграв лишнего, вновь вышли вперед. Отличился Лазарев, которые окончательно влился в состав «Спартака».
Третий период «Астана» попросту провалила. Сначала Балашов реализовал пенальти, а затем Юрчик, на контратаке вышел один на один со Шведовым м спокойно переиграл его - 1:4. Дальше забивали только спартаковцы. Еще раз Юрчик, затем Лазарев и Агарков. Игра, собственно, потеряла интерес.
Не смогла «Астана» забить и в четвертом периоде, пропустив еще дважды. Причем спартаковцы растранжирили еще несколько моментов.
«Спартак» продолжает выступать в чемпионате со 100-процентным результатом.

Сергей ДРОЗДОВ, главный тренер «Астаны»:
- Третья четверть, точнее её начало, перечеркнули все наши надежды. Пытался я донести до своих подопечных, что очень важно отыграть надежно и не пропускать быстрых контратак, но увы. Где-то меня недопоняли. Будем работать, исправлять ошибки.

Владимир КАРАБУТОВ, главный тренер «Спартака»:
- Признаться, мы не готовились к матчам с «Астаной». Мы преследовали другую задачу - через эти матчи как можно лучше подготовиться к игре в Евролиге, которую сыграем 1 декабря. Сегодня же, вполне могли победить 16 или 17:1, но подвела слабая реализация.
 

«Астана» (Алматы) - «Спартак» (Волгоград) - 1:9 (0:0, 1:2, 0:5, 0:2).
28 ноября. Волгоград. ЦВВС. 100 зрителей.
Судьи: Владимир Герзанич (Астрахань), Алексей Крапивин (Нижний Новгород). Комиссар: Борис Гришин (Москва)
«Астана»: Шведов - Шмидер, Жулумбетов, Пилипенко, М. Шакенов, Феночко, А. Шакенов, Кокорин, Укуманов, Рудай, Манафов (1), Темрханов.
«Спартак»: Федоров - Финаев, Гайдуков, Чешев, Лазарев (2), Юрчик (2), Стратан, Иришичев, Балашов (2/1), Рекечинский, Лисунов, Агарков (2).
Численное большинство / реализация: 5/0 - 7/3.
Пенальти: 0 - 1/1.

Источник: www.Sport-34.com

Водное поло.

Остальные повторные игры дня:

28 ноября, воскресенье

г. Москва

 "Динамо ШВСМ Измайлово" г. Москва - "Синтез" г. Казань 7:19 (2:6, 2:5, 3:4, 0:4)

Динамо: Краснов, Новоксенов по 2, Фатахутдинов, Бойко, Яблоновский по 1

Синтез: Халтурин, Кликовац, Аксенов по 4, Закиров, Елизаров по 2, Басик, Плискевич, Шайдаков по 1

Фолы: 2-6

г. Руза

"ВСК Штурм-2002"МО -  "Спартак ВГПУ" г. Волгоград 22:5 (4:0, 8:1, 7:1, 3:3)

Штурм: Рыжов-Аленичев, Антипов, Степанюк, Гарбузов по 3, Янков, Желтовский, Ашаев, Гусев по 2, Гудин, Пекович по 1

ВГПУ: Буяк, Порох, Элизбарян, Баранов, Рябикин по 1

Фолы: 3-5   

Игры 4-го тура Чемпионата России  пройдут 10 и 11 декабря 2010г.

468x60_468