СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Евгений Шаронов отказывается верить ...

 Вице-президент Федерации водного поло России:

«Мы все отказываемся верить в то, что произошло»

Вице-президент Федерации водного поло России Евгений Шаронов прокомментировал выступление на Олимпиаде женской ватерпольной команды, которая после двух поражений потеряла шансы на продолжение борьбы.

«Мы все отказываемся верить в то, что произошло. У меня есть только одно объяснение этому: девушки не выдержали давления. С остальным все было в порядке. Мы просили тренеров сразу сообщать нам о любых проблемах, но за все время в Пекине никто ни разу ни на что не пожаловался. 

Несправедливо закидывать команду камнями. Они все старались. Особенно молодежь. Молодцы просто. А вот те, кто постарше, немного смазали игру. Честно говоря, когда мы повели 9:7 в игре с китаянками, я успокоился, поверил в то, что все стало на свои места, и мы доведем этот матч до победы. А ведь незадолго до Олимпиады наша сборная была на турнире в Сингапуре, и там все восхищались нашими девушками, прочили им золото. Хотя, поверьте, здесь все восемь команд примерно одинакового уровня, и каждая из них могла бы забраться в медали. 

Пусть Китай не является грандом. Но вы видели прогресс этой команды? Я поражен, как преобразилась сборная хозяев за последние несколько месяцев. В этом году мы приезжали в Китай со второй сборной, и они играли с нами на равных. И что мы видим сегодня? Фантастическая перемена! Эта команда дала бой не только нам, но и чуть не победила чемпионок мира американок. Те ушли от поражения в последние минуты», - цитирует Шаронова «Советский спорт».

Фото : с сайта ФВПР