СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧР. 1. "Спартак- Волгоград", 2. "Синтез", 3. "Штурм 2002".

                                        tn_82158853.jpg

06 июня 2012 года.

В борьбе за медали юбилейного чемпионата России...

После первых игр стадии плей-офф среди мужских клубных команд , команды завершившие предварительный этап чемпионата России на более высоких местах чем их соперники на выезде оказались сильнее и добились важных побед перед ответными играми уже у себя дома. Напоминаю, что серия длится до двух побед одной из команд.

Таким образом, уже в ближайшую пятницу мы сможет узнать вновь испеченного чемпионата России и остальных призеров чемпионата России, среди мужских клубных команд. Это может произойти при одном условии, если это им позволит соперник.

В Волгограде, в борьбе за золотые медали вторую игру проведут команды: «Спартак - Волгоград» действующий чемпион России и бронзовый призер прошлого чемпионата России , клуб «Синтез» из Татарстана.

В первой игре в Казани с первых минут инициативу захватили гости и повели в счете (5:1) в середине второго периода игры, команда руководимая Иреком Зиннуровым явно «перегорела» , и все же смогла прийти в себя и сократить разрыв в счете до минимума (5:4). В четвертом периоде и вовсе удалось догнать соперника (8:8), но, увы, в концовке игры удача отвернулась от казанцев и волгоградцы добились для себя очень важной победы на выезде, и повели в серии (1-0). 

В ответной игре, которая будет транслироваться в интернете в прямом эфире с высоким качеством картинки, хозяевам достаточно добиться победы и в седьмой раз стать чемпионом страны.

Уверен, что подопечные Ирека Зиннурова дадут настоящий бой - ради одной цели победить в этой игре и сравнять счет в серии до двух побед.

Как я уже отмечал перед первой игрой волгоградцы очень опытная команда и однозначно дома при полных трибунах приложат все усилия для достижения очередного титула.

«Синтез» обновленная команда, где сочетается опыт и молодость, смогут ли в психологическом плане игроки превзойти своего соперника, от этого и будет зависеть итоговый результат противостояния, в остальном казанцы не уступят именитому сопернику.  Удастся, справится с предстартовым волнением и тогда мы вправе рассчитывать, что в этой решающей игре победят амбициозные гости...

Если не справятся, то мы сможем узнать чемпиона России уже в пятницу

                                                          

Волгоград. "Спортивный комплекс на Семи ветрах", ул. 8-ой Воздушной армии, д. 12

Прямая трансляция игры: http://www.sport-34.com/video/17699/

Комиссары: Анциферов С.А. (Санкт-Петербург), Карпюк Г.И. (Москва).

Судьи: Герзанич В. (Астрахань), Крапивин А. (Нижний Новгород).

Вторая ответная игра. Счет в серии 1-0.

 Spartak Volgograd.jpg «Спартак-Волгоград» (Волгоград) -   «Синтез»  (Казань) 7 : 5 (2:1,2:2,1:1,2:1)

«Спартак-Волгоград»: Федоров - Аксенов (2), Панфили, Стратан, Балашов (2), Лисунов, Агарков (1), Чешев, Юрчик (1), Иришичев, Рекечинский, Финаев (1) - Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

«Синтез»: Дудкин - Яцев, Латыпов, Одинцов, Тихонов, Кликовац , Халтурин (2) , Плискевич, Степанюк (1), Новоксёнов, Елизаров, Ашаев (2), Шертвитис (К) - Галимзянов. Главный тренер - Ирек Зиннуров.

ruza_dvorec.gif

В борьбе за бронзовые медали в Рузе сыграют: «Штурм 2002» и «Динамо» - ЦСП.

После первой игры в Москве, хозяева были близки для себя к положительному результату и к первой победе в серии...

Динамовцы на протяжении трех периодов вели в счете с разницей в один и два мяча, и казалось, что им удастся вновь одолеть грозного соперника из Подмосковья в «Олимпийском». Но, увы, в четвертом периоде игрок молодежной сборной Иван Нагаев сравнял счет в игре (8:8), что позволило команде Петара Поробича перевести игру в дополнительное время , а именно два периода по три минуты игры чистого времени.

И именно в дополнительное время удача улыбнулась гостям. Артём Ашаев уже на первой минуте первого дополнительного периода забросил мяч в ворота Егора Росторгуева и тем самым именно этот мяч стал решающим и последним в этой игре (8:9), более командам ничего не удалось за оставшееся время реализовать.

Итог: «Штурм 2002» повёл в серии (1-0).

В ответной игре в пятницу в шикарном бассейне города Руза состоится ответная игра. Ситуация явно схожая с игрой в Волгограде, динамовцам отступать не куда и только победа позволит продолжить борьбу за «бронзу». Зная главного тренера Петара Поробича специалиста из Черногории, он поставит одну задачу перед своей командой играть от обороны и ждать ошибок соперника, что может и определить исход этой принципиальнейшей игры. И если динамовцы не понесутся «сломя голову» в атаку, то мы вправе ожидать очень напряженной игры на протяжении всей игры и ситуация может вновь повторится и командам придется играть дополнительное время, а вот кто на этот раз окажется удачливее покажет сама игра достойных соперников...

К сожалению, пока нет никакой информации о трансляции этой игры принципиальнейших соперников, ведь именно московский клуб являлся основным поставщиком кадров для клуба из Подмосковья.

Руза (Московская область). ДВС «Руза».

Комиссары: Балин Л.В. (Москва), Родионов А.В. (Москва).

 Судьи: Васенин Э. (Казань), Воеводин А. (Москва)

Вторая ответная игра. Счет в серии 1-0.

 f896b11b3723x.jpg «Штурм-2002» (Руза,МО) - Динамо М, Москва «Динамо» - ЦСП (Москва)  10 : 5 (1:1,4:0,3:2,2:2)

«Штурм 2002»: Смирнов - Янков , Андрюков (1) , Рыжов-Аленичев, Желтовский , Ашаев (1) , Тимаков , Нагаев (3) , Холод (1) , Магомаев , Гарбузов (К) - (3) , Пекович (1), Басик - Коновалов. Главный тренер - Петар Поробич.

«Динамо» - ЦСП: Расторгуев - Яблоновский, Антипов (1) , Ушаков (2) , Краснов, Фатахутдинов, Губарев (К)-(1) , Гудин (1), Семин , Мальков , Петр Маркоч, Катков  - Шмарин. Главный тренер: Максим Иванов.

Дождемся результатов игр, и может нам повезет, и мы вновь встретимся с Вами уважаемые почитатели игры на воде в субботу, когда все и решится окончательно.

Мы в ожидании сражений в ответных играх в борьбе за медали юбилейного двадцатого чемпионата России!

                                      468x60_468