СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Россия в финале - соперник Нидерланды ...

 

В Ханты-Мансийске завершились матчи пятого игрового дня чемпионата мира по водному поло среди юниорок-2009.

Венгерки в полуфинале сыграют с россиянками ...

Сегодня в упорной борьбе  за выход в полуфинал вышли следующие сборные :

 Канада -   Нидерланды 6:8 (2:1, 1:2, 0:0, 3:3) дополнительное время (0:0, 0:2)

 Илзе СИНДОРФ, главный тренер сборной Нидерландов: - Мы играли не очень хорошо, и нам потребовалось два овертайма, чтобы доказать, что мы сильнее. Теперь задача - восстановить силы перед завтрашним полуфиналом.

Нишант ДАМАНИ, главный тренер сборной Канады: - Это была очень долгая и сложная игра. На протяжении всего матча команды были очень близки друг к другу. Мы очень рассчитывали завоевать медали нынешнего чемпионата. К сожалению, завоевать их не получилось, но результатами команды за этот год в целом я доволен.

 Австралия -  США  5:9 (1:5, 2:2, 1:2, 1:0)

 Петер СИЛАГИ, главный тренер сборной Австралии: - Мы проиграли матч уже в первые три минуты, допустив слишком много неисправимых ошибок.

  Кайл УТСУМИ, главный тренер сборной США: - У нас сегодня был сильный соперник, и, несмотря на счет, мы не чувствовали себя в безопасности до самых последних минут. Перед оставшимися матчами мы намерены поработать над исправлением некоторых недочетов, имеющихся в нашей игре.

 Венгрия -  Испания 11:9 (2:1, 2:3, 3:1, 2:4)  дополнительное время (2:0, 0:0)

Андраш МЕРЕШ, главный тренер сборной Венгрии: - Я очень недоволен игрой своей команды. Достаточно посмотреть на счет, чтобы понять, что победу над испанками нам пришлось буквально добывать. Теперь главное - выработать верную стратегию на следующий матч.

 Клаудио КАМАРЕНА, главный тренер сборной Испании: - Это был трудный матч, так как мы очень устали после вчерашней изматывающей игры с Грецией. Мы рассчитывали попасть хотя бы в полуфинал, но с этой задачей, к сожалению, не справились.

Это команды : Нидерландов , США , Венгрии .

Мы в ожидании игры нашей сборной , которая началась в 19.50.

 Россия -   Италия 11:6 (5:0, 1:0, 4:2, 1:4)

РОССИЯ: Карнаух, Антонова (1), Прокофьева (2), Каримова (1), Антонова, Нухова, Зеленцова (1), Белова (3), Савчук, Богданова, Иванчишина (3), Курочкина, Ядрышникова. 

ИТАЛИЯ: Теани, Барзон (2), Дуфур, Эммоло, Куероло (1), Помери, Маджи, Сганцерла, Тальяферри, Верде, Гьячи, Лагьяланда (3), Фалькони.
 

Фабио КОНТИ, главный тренер сборной Италии: - Мы знали, что нас ждет очень трудный матч, так как сборная России - одна из, безусловно, сильнейших команд турнира. Это была странная игра, так как мы слишком многое потеряли в самом начале, а потом уже не могли наверстать упущенное.

Михаил НАКОРЯКОВ, главный тренер сборной России: - Мы встречались с очень сильной командой, которая год назад выиграла чемпионат Европы в этом возрасте. И тогда в полуфинале итальянки обыграли именно нас. Видимо, сегодня в начале игры они слишком нервничали, и мы смогли воспользоваться этим. Но, стоило нам чуть-чуть расслабиться, как сборная Италии доказала свою силу, сократив разрыв в счете...

Завтра сыграют :

  Нидерланды -   США 12:11 (2:2; 2:2; 2:2; 1:1; 0:0; 0:0; пенальти 5:4)

Илзе СИНДОРФ, главный тренер сборной Нидерландов:- Это очень хорошая игра, во время всех четырех периодов команды играли на равных. Я думаю, что зрителям сегодняшний спектакль очень понравился. Самым зрелищным в игре был финал, - дополнительное время и пенальти. Я понимала, что мы должны быть лучшими. Я и мои девочки очень счастливы, попасть в финале.

Кайл УТСУМИ, главный тренер сборной США: - Мы очень разочарованы, что проиграли. У нас был реальный шанс дойти до финала.

  Венгрия -  Россия 8: 13 (0:3; 3:5; 1:3; 4:2)

Михаил НАКОРЯКОВ, главный тренер сборной России:- Мы хорошо знаем команду Венгрии, в этом году мы два раза провели совместные сборы. Венгрия известна, как лучшая забивающая команда, нам пришлось хорошо подумать как нейтрализовать их нападающих.

Имре Ковач, второй тренер сборной Венгрии: - Сегодня играли две команды, которые очень хорошо знают друг друга и прекрасно подготовлены. Мы старались выдерживать все нападения россиян, иногда нам это даже удавалось, но свободные нападения российской сборной были очень серьезные, поэтому они и выиграли.

468x60_468