СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧР. Женщины. Десятикратные подряд и что дальше?

ФИНАЛ.

Вторая игра. Первая игра 18:10.

logo_kinef.png «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» (Кириши) - f896b11b3723x.jpg «Штурм- 2002» (Руза,МО) 12 : 10 (5:1,4:2,1:2,2:5)

Кинеф: Ковтуновская - Федотова , Прокофьева, Конух (2), Курочкина (2), Кример (4), Богданова, Кирильчева, Беляева, Хохрякова (1), Окунева,Лисунова (3) - Карнаух. Главный тренер: Александр Кабанов.

Штурм: Устюхина - Рыжова - Аленичева,Гауфлер (2), Пустынникова,Сергеева (1), Мейсон (1),Танкеева (4), Васильева, Дегтерева, Александрова, Иванова (2),Плетнева - Мазепова. Главный тренер: Александр Колотов.

Ход игры:

Первый период:

Удаление Пустырниковой, лишнего реализовала Екатерина Лисунова (1:0), Екатерина Танкеева выход один на один с Марией Ковтуновской - гол (1:1), пас Конух на Окуневу бросок крестовина, переход на атаке "Штурма" и Прокофьева реализует контратаку (2:1), Лисунова вновь забрасывает точным броском (3:1) , менее двух минут до перерыва , удалена Федотова и Мария на месте после броска Аленичевой и тут же выход один на один Кати Лисуновой и мяч в воротах (4:1), Леворукая Ксения Кример бросок с дальней дистанции - точный и за 25 секунд до перерыва (5:1). Перерыв.

Все ясно уже до старта!
 

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» (Кириши) - 10- ти кратные чемпионки России :!:

Второй период:

Софья Конух с лишнего реализовала численное преимущество (6:1), Виктория Курочкина (7:1) , разве это финал...
Штурм не реализовал лишнего игрока ... Курочкина (8:1), с лишнего Хохрякова (9:1) - это разве можно назвать финалом Юбилейного чемпионата России среди женских команд..., Танкеева реализовала лишнего (9:2), Иванова (9:3), до перерыва 14 секунд.
"Штурм 2002" выглядит просто командой, которая не может себя проявить в финале и финал напоминает игру дублеров, главной команды и команды из дубля...

Большой перерыв.

Третий период :

Удалена Кример и снова ничего не получилось, одна Танкеева борется (9:4), у подмосковной команды замена вратаря Мария Мазепова и она уже дважды спасла свою команду, Софья Конух реализовала лишнего игрока (10:4), выход Курочкиной один на один с правого фланга и Мазепова вновь на месте, а игроки "Штурма" забрасывают мяч в ворота Ковтуновской (10:5), лишний и Мазепова вновь на месте после броска Хохряковой.

Последний перерыв:

После некольких удалений у обеих команд, Евгения Иванова сокращает счет в иге с контратаки (10:6), и вновь удаление Хохряковой и Колотов берет свой второй тайм - аут и еще удаление Кример и Юлия Гауфлер реализует большое численное приемущество своей команды (10:7) и снова контратака гостей , но увы и тут же Гауфлер удалена на двадцать секунд или до взятия ворот, Ксения Кример точна в своем броске (11:7), Катя Танкеева снова забрасывает (11:8), удалена Окунева и Юлия Гауфлер производит бросок мимо ворот ...
Юлия на следующей атаке с семи метров забрасывает мяч (11:9), пошли переходы у обеих команд , удалена Софья Конух последняя минута игры, угловой , и все же после броска легионерки из Новой Зеландии Кейли Мейсон и мяч в воротах, численное преимущество реализовано (11:10) , однако Кример вновь точна (12:10).


«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» (Кириши) - десятикратный чемпион России подряд!!!

Лучшим вратарем чемпионата России - признана Анна Карнаух ( («КИНЕФ-Сургутнефтегаз),

  лучшей нападающей - Ольга Беляева («КИНЕФ-Сургутнефтегаз»),

 самым ценным игроком - Евгения Иванова («Штурм-2002»),

Лучшим бомбардиром чемпионата России стала Екатерина Лисунова ((«КИНЕФ-Сургутнефтегаз»).

P.S.Не припомню, кому из клубных команд в России удавалось стать подряд десятикратным чемпионом России ...