СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Нидерланды и Испания вышли в полуфинал Чемпионата Европы

 12.jpg

                                                            Заключительный день группового этапа соревнований у женщин.

Не стабильная игра нашей сборной, а точнее непредсказуемая говорит о том, что команда еще не готова противостоять на протяжении соревновательного периода соперницам. Нету стабильности в игре. Состав обновлён и не готов играть все игры стабильно. Это показали две проведенные игры. Сначала мы обыгрывает действующих чемпионок мира, а затем уступаем в чистую на протяжении всей игры действующем чемпионкам Европы. Главный тренер Михаил Накоряков находится в поиске и присматривает игроков с прицелом на Олимпиаду - 2016 года. С одной стороны игра с испанками порадовала, а вот игра с итальянками разочаровала. С первых минут мы уступили инициативу и так не смогли противопоставить сопернику на протяжении всей игры ничего. Анна Карнах у этой игре не смогла выручить команду, Евгения Иванова осталось в тени, по сравнению с игрой с Испанией. Екатерина Прокофьева пыталось, но многое у неё не получалось. А это опытные игроки нашей сегодняшней сборной России. Одна Анна Гринёва выглядела на этом блеклом фоне, достойно. Но этого маловато, для успеха на чемпионате Европы. Можно в некоторых моментах отметить Элвину Каримову. Молодые игроки стараются и не более им явно не хватает опыта и мастерства в таких стыковых играх. В этой игре было очень много брака, как в нападении , так и в защите, что позволило итальянкам ведомой опытнейшей Таней ди Марио чувствовать себя уверенно. Они без особых проблем довели игру до логического завершения и уверенно добились второй победы на групповом этапе соревнований.

Теперь мы можем рассчитывать гипотетически на первое место в группе, хотя даже если испанки победят, то разница мячей не позволит нашей команде занять первое место, ведь у трех команд будет по шесть очков. У нас при этом разница минус два. Если регламент соревнований будет считаться от общей разницы забитых и пропущенных мячей, тогда шанс есть надо разгромить Францию, но если среди трех команд, то мы точно не будем первыми.

Из этого следует, что нашими соперницами на стадии плей-офф могут стать команды из другой группы и это решится в заключительный день соревнований на групповом этапе. Потенциально ими могут стать сборные: Венгрии, Нидерландов или Греции. Это решится после игры сборной Нидерландов и Греции.  Нет ни у кого сомнения, что завтра сборная России и Венгрии переиграют своих соперниц сборные Франции и Великобритании.

                                          Дождемся итоговых результатов третьего тура группового этапа соревнований в Будапеште.

680087_20040820125604.jpg680087_20040820125604.jpg680087_20040820125604.jpg

 Воскресенье, 20 июля (женщины)

RUS_small.jpg Россия - f_france.gif Франция 18 : 6 (4:1, 6:3, 3:2, 5:0)

РОССИЯ: Анастасия Верхоглядова - Ольга Троцкая (1), Екатерина Прокофьева (К)- (5), Эльвина Каримова (5), Ксения Кример, Валерия Колмакова (1), Надежда Ярондайкина (2), Мария Борисова (1), Евгения Абдризякова (1), Анна Гринёва, Евгения Иванова (1), Дария Рыжкова (1) - Анна Карнаух. Главный тренер: Михаил Накоряков.

«В матче с Францией была возможность проверить всю команду, что мы и сделали. У нас здесь очень молодой состав, многие не соответствуют уровню соревнований, на которые приехали. Я говорю об отсутствии опыта, состав все-таки слишком молодой. Мы потеряли нескольких опытных игроков перед этим турниром по разным причинам, пришлось заменить их молодежью. Сейчас нам все равно, против кого играть на следующей стадии - нужно обыгрывать любого соперника, и выбирать тут не приходиться. Уверен, команда проявит волю к победе, сделает все, чтобы выиграть», - сказал Накоряков по телефону корреспонденту агентства «Р-Спорт».

NED_small.jpg Нидерланды - GRE_small.jpg Греция 9 : 7 (3:1, 3:2, 2:3, 1:1)

Ход игры:  Кллассен (1:0),  Кллассен (2:0), Тсокола (2:1), Ван Дер Слоот (3:1), (П1); (Диамантопоуло (3:2), Стомпорхст (4:2), Манолиодаки (4:3), Смит (5:3), Севенич (6:3), (П2); Манолиодаки (6:4), Ромпеси (6:5), Ромпеси (6:6), Кллассен (7:6), Кллассен (8:6), (П3); Ромпеси (8:7), Кллассен (9:7), (П4).

После этой победы сборная Нидерландов с первого места в группе "А" вышла в полуфинал чемпионата Европы. Второе место займет сборная Венгрии, третья Греция и четвертое Великобритания. В следующей игры мы узнаем кто станет соперником сборной России.

 ITA_small.jpg Италия - ESP_small.jpg Испания 8 : 12 (1:4, 2:4, 3:3, 2:1)

Испания обыграла сборную Италии и обеспечила себе первое место и выход на прямую в полуфинал, второй в группе стала сборная Италии, третьей сборная России, которая заняв третье место в группе "В"  сыграет за выход в полуфинал со сборной Венгрии. Сборная Италия сразится со сборной Греции за выход в полуфинал чемпионата Европы.

1. Испания - 6 очков  (плюс 3 мяча); 2. Италия - 6 очков (минус 1 ); 3. Россия - 6 очков (минус 2); 4. Франция - 0.

При равенстве очков у трех команд, места определяются от разницы забитых и пропущенных мячей между ними.

 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания - HUN_small.jpg Венгрия 5 : 16 (2:5, 1:3, 1:5, 1:3)

                                                 banner-1-468x60.jpg