СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Московские динамовцы готовятся к чемпионату

Подготовку к чемпионату России, который стартует 21 сентября в Чехове  ( Московская область ) и в Казани продолжает московская команда «Динамо-Олимпийский» у себя на базе в бассейне с/к «Олимпийский» на проспекте Мира .

Именно у москвичей произошли значительный изменения в составе . Начнем с главного ! Главным тренером назначен Сергей Иванович Маркоч , а вот со второй командой «Динамо - ШВСМ «Измайлово» будут работать в не давнем прошлом , работавшие в « Штурме 2002»  , Александр Юрьевич Бойко и Валерий Васильевич Пушкарев которому месяц назад исполнилось 67 лет.

Что касается основного состава , то потери клуба оказались велики , а именно , как мы все помним команду из-за конфликта покинули  в середине прошлого сезона , капитан команды Александр Аксенов и Роман Докучаев -оба переехали в Казань и в новом сезоне будут выступать за «Синтез». Что касается Романа , то он продолжает судебную тяжбу с клубом  в связи с досрочным односторонним расторжением контракта работодателем  . Так же команду покинули два молодых игрока : Артем Одинцов и Алексей Ашаев , они так же решили продолжить карьеру в казанском «Синтезе» , однако вопрос остается открытым и со стороны руководства московского клуба есть претензии по переходу этих игроков в Казань , здесь возможны разбирательства на уровне Федерации водного поло России или в судебном порядке .  

Команду покинули также :

Сергей Губарев возвратился в родной клуб «ЦСК ВМФ»

Илья Ольховик по состоянию здоровья завершил карьеру

Игорь Шалтанов принял окончательное решение и также завершил карьеру  

Таким образом , мы видим тенденцию клуба продолжать работу с молодыми игроками со второй команды и юношеских школ города Москвы , которые в основном сегодня составляют костят молодежной сборной России 1989 года рождения и моложе и  в эти дни принимают участие в первенстве Европы в Стамбуле . Вчера команда Александра Константиновича Древаля уступила Турции со счетом 6-10 .  

Что новенького в команде ?

Появился новый вратарь из Мариуполя , в команде остался легионер игрок сборной Сербии , центральный нападающий Бранко Пекович , а также Александр Ерышов , Иван Зайцев ...

Хочется все же выразить удивление и высказать недоумение в том , что в клубе явно происходит чехарда , которая уверен не способствует развития клуба в целом - именно самого клуба со своими традициями и прошлыми победами ...

В субботу подопечные Сергея Маркоча провели товарищескую игру  у себя на площадке  с чемпионом России клубом из Подмосковья «Штурмом - 2002» и были повержены чемпионом со счетом 13-25.  Мы можем предположить , что команда будет прибавлять и вправе рассчитывать  , что в новом сезоне поборется за одно из призовых мест или наоборот оказаться в очередной раз за чертой призеров  в чемпионате России .   

Время покажет ... 

468x60_468