СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Студенческая сборная Австралии приедет в Москву

 

                 

Австралийская мужская команда по водному поло начнет подготовку к 27 -й Всемирной Универсиаде, которая состоится в Казани.

Главным тренер Андрей Коваленко назвал состав команды из 13 игроков.

Коваленко будет стремиться вернуть студенческую команду  Австралии обратно на пьедестал после провала в 2011 году в Пекине, где команда заняла 12 место. Ведь в 2009 году Австралия стала победителем на Универсиаде в Сербии.

Команда состоит из игроков юношеской сборной Австралии, потенциальные кандидаты в мужскую национальную сборную.

Андрей Коваленко заявил, что он собрал в команду перспективных игроков Австралии, но признал, что попасть в тройку будет трудной задачей, учитывая короткий срок подготовки.

«Наша команда собирается вместе в первый раз 21 июня на четыре дня в Перте, после чего мы едем в Москву 27 июня, чтобы акклиматизироваться к условиям и дальнейшей подготовки к турниру", сказал Коваленко.

"С 1 июля мы проведем несколько совместных тренировок и тренировочных игр с  мужской командой России, для игровой практики.

"Очевидно, что у нас очень сильная группа, наша задача будет собраться вместе в течение короткого периода времени и построить сильную динамичную команду.

"Я с нетерпением жду начала работы в этом направлении, и я надеюсь, что мы не будем разочаровывать всех тех, кто поддерживал нас."

Австралии достигла своего лучшего результата на Играх , когда она победила Хорватию 6-4 в 2009 году. Из той команды три игрока играют в национальной мужской сборной Австралии и принимали участия на Олимпиаде в Лондоне.

Руководитель сборной Австралии, Мартин Робертс, сказал, что он положительно оценил шансы команды. Задел был сделан в 2009 году.

"Мужская команда доказала, что у нас есть сильная сборная страны, чтобы в дальнейшем стать одним из лидеров мирового водного поло. Я взволнован, о своих перспективах и с нетерпением жду игр нашей команды в Казани".

Летней Универсиады, признан одним из крупнейших мульти-спортивных событий на планете, привлекает более 13 000 спортсменов и официальных лиц из 170 стран. Водное поло занимает прочные позиции в студенческой среде, как один из 13 обязательных видов спорта на Универсиаде.

Универсиады 2013 года в Казани, Россия стартуем с06 по 17 июля. Команда Австралии оправится в Россию 27 июня.

Автора: Edward Слейд (UWA, штат Вашингтон)

AUS_small.jpg

Полевые игроки: Фрейзер Смит (UWA, штат Вашингтон), Ник Годфри (Griffith University, Квинсленд), Ник Редбонд (Curtin University, штат Вашингтон), Джеймс Фаннон (Curtin University, штат Вашингтон), Джастин Трабингер (FIA, ACT), Джордж Форд (UWA , штат Вашингтон), Крис Дайсон (UTS, NSW), Эндрю Форд (UWA, штат Вашингтон), Мэтт Ханнан (Kaplan Professional, NSW), Блейк Эдвардс (Университет Дикин, Вик), Пол Синдонеe (Университет Сиднея, Новый Южный Уэльс), Ник Хьюз (UWA, штат Вашингтон).

Главный тренер: Андрей Коваленко

                                      banner-1-468x60.jpg