СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Спартак - Волгоград» и казанский «Синтез» сыграет в финале ЧР

                         19.jpg

                                                                             «Динамо» или «Синтез», кто сыграет в финале ЧР…

Сегодня в двух городах России, в Москве и Волгограде состоятся ответные игры полуфинала  25-го Чемпионата России среди мужских клубных команд.

Если игра в Волгограде предсказуема и действующий чемпион России семь лет подряд,  является сильнейшим клубом России, близок к выходу в финал, в игре с молодой перспективной командой  «Штурм -2002» из подмосковной Рузы, которая поступательно двигается вперед и уже попадание в четверку сильнейших клубов, можно признать  успехом для подопечных Сергея Родионова.  Есть уверенность , что команда поборется за третье место.


 В Москве сегодня и если потребуется завтра, определится второй финалист.

 

Нас ждет настоящие сражение равных по классу команд, противостояния двух тренеров Марата Закирова и Андрея Белофастова. «Синтез» в первой игре на последних минутах игры добился дома важной победы со счетом (10 : 9).

 

Решающий гол на счету Алексея Рыжова - Аленичева (на фото), который после восторга, получил красную карточку от волгоградского судьи Василия Ткаченко, так и не понятно за что? Таким образом, сегодня Алексей точно не сможет помочь своей команде и это ощутимая потеря.

И все же психологическое преимущество у казанцев, они ведут в серии (1:0) и им необходима одна победа, а вот московским динамовцам предстоит сначала сравнять счет в серии , если им сегодня позволит соперник и в субботу так же побеждать, чтобы вновь сыграть в финале!  

За последний месяц команды сыграли три игры и дважды с новым  главным тренером «Синтеза», казанцы одержали две победы против одного поражения.

Москвичам в сегодняшней игре отступать некуда и естественно, команда попытается с первых минут игры и до последних минут, завладеть инициативой и сравнять счет в серии. Казанцы, будут играть от обороны, и ловить соперника на контратаках, что может позволить команде добиться положительного результата и выхода в финал, как  это было в прошлом году.

Многое будет зависеть от игры  команд в меньшинстве и большинстве, ведь не секрет, что в мужском водном поло – это решающий фактор для достижения победы.


Удачная игра вратарей во многом может стать определяющей в этой игре, мы же все знаем, что во многом победа команд, зависит от уверенной игры голкиперов.  


Нельзя забывать и о судейском корпусе, мы все знаем, что в водном поло субъективное судейство, и каждый трактует правила игры по своему усмотрению, однако хотелось, чтобы судьи не мешали игрокам играть в водное поло и трактовали правила игры одинаково для обеих команд, не придумывая сомнительные переходы и удаления.

Сегодня на игру определены три судьи, из которых перед игрой статен известно, кто будет обслуживать сегодняшний матч.

Комиссары: Карпюк Г.И. (Москва) и Родионов А.В. (Москва).

Судьи: Герзанич В. (Астрахань), Галкин В. (Руза), Карузин А. (Дзержинск).

Уверен, что сегодня на трибунах будет полный аншлаг, приезжать надо заранее. Ведь играют одни из сильнейших клубов России. Обе команды достойны, сыграть в финале, но только одной удастся это сделать!

Шансы обеих команд на победу фактически равны, однако у москвичей есть минимальное преимущество своего поля и отсутствие в составе Алексея Рыжова – Аленичева.

Мы в ожидании «валидольной» игры, под названием мужское водное поло!  

 

0000000000357787_450_0.jpg 


Комиссары: Галкин А.В. (Москва) и Гришин Б.Д. (Москва).


Судьи: Воеводин А. (Москва), Садеков И. (Москва).


31 марта, пятница. Волгоград.

 

"Спартак-Волгоград" - "Штурм-2002" (МО) 10 : 4 (4:1, 1:0, 2:1, 3:2)

 

Ход игры:

 

(1:0), (2:0, 2:1, (3:1), 4:1). (П1);

 

(5:1). (П2); 

 

(6:1), (7:1), (7:2). (П3); 

 

(8:2), (8:3),  (9:3), (9:4), (10:4). (П4).

 

 "Спартак-Волгоград": Федоров, – Лазарев, Юрчик, Чешев, Киселёв, Ашаев (3), Халтурин (2) , Андрюков, Федотов В., Рудай, Лисунов (5), Агарков – Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

 

 "Штурм-2002": Макас - Васильев, Сучков (1) , Оверко, Заикин, Емельянов , Кузьменков, Харьков (1), Кинцурашвили, Панаиоти, Иванов (1), Нежинский (1) - Поляков. Главный тренер: Сергей Родионов.

 

 

СЧЕТ В СЕРИИ  2-0.


 img_9008-510x340.jpg

 

 

31 марта, пятница. Москва.

 Судьи: Герзанич В. (Астрахань), Галкин В. (Руза).

 

"Динамо" (Москва) – "Синтез" (Казань)  7 : 7  ( 1:1, 2:3, 3:1, 1:2) - пенальти: (8:9).

 

 "Динамо" (Москва) Костров - Копцев, Катков , Антипов, Бугайчук (1) , Деревянкин, Фатахутдинов (1), Яценко, Степанюк (3) , Латыпов (1), Иванков, Еськов (1), – Гусев. Главный тренер: Марат Закиров.

 

"Синтез"  (Казань): Максимов – Смирнов, Закиров, (1) Одинцов, Николаенко (1) , Бычков (1), Нагаев (3), Салахов, Магомаев , Рыжов-Аленичев ( дисквалификация), Марелья (1),  Плискевич, Шепелев  – Антонов. Главный тренер: Андрей Белофастов.

 

 

Ход игры:

Степанюк (1:0 - пенальти), Закиров (1:1). (П1);  

Николаенко (1:2 - с лишнего),  Марелья (1:3 с контры), Фатахутдинов (2:3),  Нагаев (2:4 с пенальти),  Степанюк (3:4 -с лишнего). (П2);

Степанюк (4:4 - с контры), Латыпов (5:4),  Нагаев (5:5 - с лишнего), Еськов (6:5 - со столба). (П3);

 

Бугайчук (7:5 - с пенальти),  Белофастов - желтая карточка от судьи Галкина, Нагаев (7:6 - с пенальти), Бычков (7:7 - с лишнего), минута до конца четвертого периода, Марат Закиров берет тайм-аут. Решающий момент в игре.  Ничья. (П4).

 

Пяти метровые штрафные броски:  

 

Нагаев (0:1),  Иванков (1:1),  Николаенко (1:2),  Бугайчук (2:2), Закиров (2:3), Латыпов (3:3), Магомаев ( не реализовал пяти метровый бросок, Костров (3:3), Фатахутдинов (4:3),  Бычков (4:4), Яценко ( Максимов двумя руками 4:4).

 

ВТОРАЯ СЕРИЯ: 

 

Нагаев (4:5), Иванков (5:5), Николаенко ( Костров- (5:5), Бугайчук ( Максимов  - (5:5) , Закиров (5:6), Латыпов (6:6), Магомаев (7:6), Фатахутдинов (7:7),  Бычков (7:8), Яценко  (8:8).

 

ТРЕТЬЯ СЕРИЯ:

 

Нагаев (8:9), Иванков - Максимов двумя руками!

 

 

Статистика игры:  

 


Розыгрыш лишнего игрока:

 

"Динамо":  6-1.

"Синтез" :   5-3. 

 

Пяти метровые штрафные броски по ходу игры:

 

"Динамо": 1-1.

"Синтез": 2-2.  

 

СЧЕТ В СЕРИИ:  0- 2

 

"Спартак - Волгоград" и "Синтез" (Казань) -  сыграют вновь в финале Чемпионата России!

 

        468x60_468