СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Мировая лига : Россия сыграет в Македонии

 Waterpolo Macedonia v.s. Croatia 181769 Наш соперник : сборная Македонии

В ближайший вторник,  26 января 2010 года, подопечные Вячеслава Собченко, главного тренера мужской сборной России, проведут третий матч Мировой лиги в Скопии (Македония).

Главный тренер нашей команды объявил состав национальной сборной на эту игру. Наша команда проводит подготовительный сбор в Раменском  и уже воскресенье отправится в гости.  Эта игра очень важна для подопечный Вячеслава Георгиевича, в случаи победы наша команда займет второе место после первого круга и продолжит погоню за лидером группы «В» сборной Хорватии, которая в этот же день сыграет с молодой, но амбициозной сборной Греции в Афинах . Напомню, что в Суперфинал попадет только победитель группы.

К сожалению у нашей сборной есть потери не смогут сыграть с Македонией, Павел Катков у него травма и Юрий Чешев, который в последний момент приболел на сборе, а так же если и замены вместо Дмитрия Антипова, который провел первые две игры , едет игрок казанского «Синтеза»  Алексей Ашаев , который восстановился после травмы и хорошо проявил себя в четвертом туре чемпионата России и в игре со «Штурмом» в Евролиги. Вновь пока не попадает в состав московский динамовец Никита Янков. Семен Давиташвили и Константин Степанюк не попадают в сборную из-за малой практики или точнее проведенных официальных игр во внутреннем чемпионате России. Надо отметить, одно, что в команде появилась здоровая конкуренция, которая позволят  рассчитывать на попадания в сборную команду, только сильнейших на сегодняшний день игроков. 

Пожелаем нашим - только победы! 

Россия - вперед ! 

Государственный Флаг Российской Федерации

Состав мужской сборной России по водному поло на игру с Македонией:

- вратари: Виктор Иванов, Егор Расторгуев;

- центральные нападающие :  Сергей Лисунов, Алексей Ашаев.

- защитники: Артем Одинцов, Сергей Гарбузов , Виталий Юрчик, Павел Халтурин. 

- нападающие:  Виктор Вишняков, Юрий Желтовский, Дмитрий Стратан, Алексей Бугайчук, Алексей Агарков, Кирилл Новосенов.

Главный тренер : Вячеслав Собченко;

Ассистенты : Александр Огородников и Владимир Карабутов. 

 Республика Македония

Представляем нашего соперника сборную Македонию :

 

Вратари : Перчинич Далибор и Уросевич Милош.

Игроки команды : Белей Анастас , Вуксанович Иван , Димовски Димитар , Милич Небоша, Стойчев Димитар , Мичич Марко , Кречкович Владимир , Крстич Душан , Басич Марко (капитан) Петрович Ненад, Бенич Даниел, Крстаношич Горан.

Главный тренер: Стеван Нонкович.

Waterpolo Macedonia v.s. Croatia 181771 Трибуны заполнены до отказа ...

Достаточно сбалансированная команда многим игрокам за тридцать. В составе сборной Македонии , после чемпионата мира в Риме появился Горан Крстаношич , которого мы все хорошо знаем по игре за подмосковный клуб «Штурм 2002».

Он и капитан команды Марко Басич, задают тон в атаках своей команды. Оба ударные игроки. Два предыдущим матча наш будущий соперник уступил. Сначала у себя дома Хорватии (7:9) , а затем и сборной Греции на выезде со счетом (6:8).   На чемпионате Европы в 2008 наша сборная сыграла вничью со сборной Македонии (9:9). Именно там и происходил отбор на чемпионат мира в Рим ,так вот, Македония прошла , а мы оказались за бортом. Сейчас у нас другая сборная и прошло время и мы вправе рассчитывать на победу в Скопии. А сама игра покажет. Преимущество хозяев еще в том, что ожидается аншлаг и явно болеть будут не за нас ...  Главное не дрогнуть, и тогда наверняка ...!

P.S. При использовании материалов с сайта "ИВАН" , просьба делать ссылку на сайт!