СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Спартак-Волгоград» берет Кубок России

 


«Спартак-Волгоград» берет Кубок России

 

 

 

 

 

 

 

Победой волгоградский ватерполистов завершился розыгрыш Кубка страны.

Большая часть матча прошла с заметным преимуществом волгоградцев. Особенно по части реализации моментов. Если казанцы почти 14 минут свои моменты транжирили, то спартаковцы к этому времени забили уже трижды.

Причем все в численном равенстве. В первом периоде дважды отличился Сергей Лисунов, во втором - Виктор Вишняков, реализовав резкую контратаку и отличный пас Виктора Иванова. «Синтез» на этот гол ответил попаданием в цель Тихонова.

В третьем периоде в большинстве Виталий Юрчик сделал счет - 4:1, и снова этот гол отыграл Тихонов - 4:2 после трех периодов.

В последней четверти матча Роман Балашов вколотил мяч в ворота от перекладины, а 3.21 до сирены Сергей Лисунов оформил хет-трик.

За 2.06, когда у спартаковцев игрок получил удаление Томас Шертвитис совершил необъяснимый поступок и моментально был удален до конца игры с правом замены. «Синтез» при этом остался играть в большинстве. За 1.37 спартаковцы были наказаны 5-метровым штрафным броском, который был реализован Степанюком. А за 11 секунд до сирены достиг цели бросок Одинцова.
6:4 - «Спартак» в третий раз в своей истории сделал «Золотой дубль».

Казанцы были крайне недовольны судейством. Шертвитис долго что-то кричал в лицо Алексею Крапивину, а наставник «Синтеза» Ирек Зиннуров «напихал» всем. «Вам не стыдно? А мне за вас очень стыдно!» говорил он инспектору матча.

Но итог от этого уже не поменяется. «Спартак-Волгоград» - лучшая команда сезона.

Alexey Panfili.JPG

Shertvitis - Krapivin

Фото: Олег ЛИТВИН, Александра САВИЧЕВА, Сергей ХОХЛОВ.