СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




В далеком 2003 году он был признан лучшим в Хорватии...

 

DSC_5025.jpg

Первый раз это было в 2003 году, самым ценным игроком MVP впервые в истории Хорватии был признан российский ватерполист, центральный нападающий Реваз Чомахидзе, который в тот период выступал и защищал цвета клуба «Младость» из Загреба.

К большому сожалению сегодня ЗМС России Реваз Чомахидзе вернулся на свою историческую родину и представляет интересы на международной арене национальной сборной Грузии.

Мы благодарны Ревазу Чомахидзе за его блестящие выступления в мужской национальной сборной России с 1998 по 2006 года.

04_19vargaduo_1291035489.jpg

В этом сезоне  MVP был признан легионер Денес Варга (Венгрия).

После того, как  самым ценным игроком Адриатической лига в этом сезоне, был признан венгр Денес Варга выступающий за клуб Приморье "(Риека).  А по окончанию чемпионата Хорватии, он же так же стал самым ценным игроком в хорватской лиге, а его команда заняла второе место.

Это всего лишь второй раз в истории десятилетнего периода , когда иностранный игрок становится лучшим в Хорватии.  

P.S. К большому сожалению у нас в России уже много лет не определяется, кто по итогам сезона стал самым ценным игроком во внутреннем чемпионате страны ...

468x60_468