СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Спартак» - «Динамо» - 13:6

Едва унеся ноги в первом поединке полуфинала плей-офф и проиграв второй, спартаковцы вышли на решающую игру с совершенно другим настроем.

Спорт Высота 102.0

В первой же атаке продолжил свою голевую серию Юрчик. Следующий штурм ворот москвичей затянулся на пару минут и включил в себя два последовательных удаления у гостей, блестящий сэйв их голкипера, мощный выстрел в перекладину и, наконец, прекрасный боковой обводящий бросок Юрчика в дальний угол. Правда, наши тут же упустили младшего Маркоча - 2:1. Но набравших обороты хозяев уже не остановить. От воды под рукой голкипера посылает мяч в сетку Панфили. Точен Чешев. При удалении у гостей мяч после броска Панфили от двух штанг отскакивает к Лисунову - 5:1. А в начале второй четверти после очередного выстрела Юрчика и дальнего попадания Элизбаряна игра была сделана - 7:1.

Спорт Высота 102.0


Правда, так же посчитали и спартаковцы, получившие сначала гол от Янкова, а вслед за удачей Балашова и попаданием Лисунова «со столба» в перекладину - голы того же Янкова и Степанюка. Но некоторую вальяжность полевых игроков компенсирует Федоров, совершивший десяток потрясающих спасений. В начале третьей четверти численное большинство реализует Рекечинский. Андрей с игроком на плечах поднялся из воды по пояс, выловил пас и всадил мяч в ворота «с мясом». Контратака динамовцев два в одного разыграна как по нотам: Магомаев точен. На это отвечают голами Элизбарян и Иришичев (в большинстве). В заключительной четверти хет-трик делает Янков. Но последнее слово за волгоградцами: Финаев, играющий с не до конца залеченным локтем, реализует пенальти, а Панфили издали издевательски мягко кладет мяч в дальнюю «девятку» - 13:6 и «Спартак», обеспечивая себе как минимум серебряные медали, выходит в финал, где его ждет «Штурм - 2002». Чеховцы и во второй встрече одолели казанский «Синтез» - 11:9 (4:2, 3:3, 1:2, 3:2).

Спорт Высота 102.0  

«Спартак» (Волгоград) - «Динамо» (Москва) - 13:6 (5:1, 3:3, 3:1, 2:1) 

«Спартак»: Юрчик - 3, Панфили, Элизбарян - по 2, Финаев, Чешев, Иришичев, Балашов, Рекечинский, Лисунов - по 1.

«Динамо»: Янков - 3, Магомаев, Степанок, Маркоч - 1.

Судьи: И. Садеков (Москва), В Герзанич (Астрахань).
Удаления: 10 - 8.
Пенальти: 1/1 - 0.  

Валерий БЕЛЯНСКИЙ для сайта «Спорт. Высота 102».
Фото: Олег ЛИТВИН.

www.sport.v102.ru