СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Заключительный тренировочный сбор

перед квалификационным турниром к Олимпиаде сборная России начнет 11 февраля

11 февраля в Киришах Ленинградской области начнется заключительный тренировочный сбор мужской сборной России по водному поло, которой в начале марта представится квалификационном турнире в Румынии последний шанс попасть на Олимпиаду-2008. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал исполняющий обязанности главного тренера сборной России Александр Огородников.



«Кажется, что целый месяц до начала заключительного сбора - это много, но на самом деле он будет полностью забит событиями, - констатировал Александр Огородников. - Уже завтра в Волгограде стартует очередной тур чемпионата России, потом большинству кандидатов в сборную предстоят матчи Евролиги, далее - еще один тур чемпионата страны в Чехове и вновь - матчи Евролиги. По итогам этих матчей мы назовем расширенный список кандидатов в сборную России из 18 человек, которые начнут сбор в Киришах. В рамках этого сбора команда совершит небольшую вылазку в Венгрию на серию товарищеских матчей. В конце февраля я назову состав команды из 12 человек, которые постараются использовать в Румынии последний шанс попасть на Олимпиаду. Настрой на этот турнир будет соответствующим. Если мы пролетим мимо Олимпийских игр - для команды и меня лично это будет, без преувеличения, трагедия».

Регламент олимпийского отборочного турнира. Орадея (Румыния), 2-9 марта

Группа «А». Россия, Румыния, Бразилия, Греция, Казахстан, представитель американского континента.

Матчи сборной России:

2 марта. Россия - Казахстан. 3 марта. Россия - Румыния. 4 марта. Россия - представитель Америки. 5 марта. Россия - Бразилия. 6 марта. Россия - Греция.

Группа «В». Мексика, Германия, Ирландия, Италия, Канада, Македония.

Команды, занявшие 2-3-е места в своих группах, в матчах 1/4 финала (7 марта) определяют двух полуфиналистов, победители групп напрямую выходят в полуфинал (8 марта). Первые три команды по итогам решающих матчей - финала и матча за 3-е место (9 марта) - получат олимпийские путевки.