СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Опыт бьет молодежь классом !

Сенсация будет или нет!?

    Бассейн "Оргсинтез" в ожидании решающей игры ...                             

 

16 апреля в 17.50. Бассейн "Оргсинтез". Казань

Решающая полуфинальная игра .

Текстовая онлайн трансляция этой игры - здесь. 

Комиссары:

Ухов Б.Н. (Москва) ; Собченко В.Г. (Москва)

Судьи:

Крапивин А. (Н. Новгород) ; Наумов С. (Москва)

 "Синтез"(Казань)-  "Динамо-Олимпийский" (Москва)  11-5 (4-1;0-2;4-0;3-2)           

Предварительные составы команд  :

«Синтез»:  Дудкин Д., - Басик, Катков , Зиннатуллин, Фатахутдинов, Смоловый, САВИЧ - 2 , Закиров -2 , Елизаров ,Зиннуров - 5 ,Белофастов -1  , Живчиков ,  Ярошук,  Демиденко. Главный тренер : Владимир Захаров

В место Владимира Гойковича , играет Деян Савич .

 

«Динамо-Олимпийский»: Карельский, - Одинцов -1, Ольховик ,  Антипов, Ушаков , Зайцев - 2, Ашаев, Ерышов -1,  Губарев ,Степанюк -1 , Янков, Пекович , Большаков  , Шалтанов. Главный тренер: Майт Рийсман

 468x60_468

Перед игрой :

Главные тренеры команд :

  Владимир Захаров в раздумии ...

 Майт Рийсман озадачен ...

Да мы вправе ожидать сенсацию чемпионата России этого сезона. Именно московская команда «Динамо- Олимпийский» может стать тем самым неожиданным для многих финалистом и вполне способна обыграть чемпиона страны . Правда для этого необходимо многое выполнить и преодолеть , если игроки команды справятся , то наверное мы вправе назвать команду Майта Рийсмана открытием этого сезона у нас в стране. 

Завтра в Казани нас ждет противостояние опыта и молодости ! Кто в этой решающей схватки станет финалистом чемпионата России, определят следующие критерии, в которых и решится судьба каждого из клубов.

Наверное надо начать с вратарской линии, думаю что она примерно равна , однако не стабильная игра основного вратаря Дмитрия Дудкина , может стать определяющей. Что касается московского голкипера Карельского, то он выглядит вполне и в нужный момент может помочь команде .

Защитная линия в принципе равна по подбору игроков, однако она более мощнее и моложе у динамовцев, а именно Янков и Одинцов и более опытнее у хозяев , а именно Катков и Басик .

Средняя линия, вот здесь все и будет, определятся , именно подвижными нападающими ! 

  Капитан Ирек Зиннуров - главное действующее лицо

У казанцев она укомплектована более опытными игроками Зиннуровым, Закировым, Живчиков, молодым по сегодняшним меркам Фатахутдиновым , Елизаровым и легионером Гойковичем .

 Главное действующее лицо - Александр Ерышов  

Однако и у москвичей подбор игроков в этой линии хорош и по своему опытен . Лидер команды Александр Ерышов , а так же  опытные игроки Ольховик , Ушаков , Зайцев , Губарев и ударный Степанюк , явно не будут уступать опытным возрастным казанцам .

Что касается центральных нападающих , то здесь «Синтез» выглядет более мощнее и опытнее Смоловый и Белофастов , а у гостей молодой Ашаев и амбициозный легионер  Пекович .

Подводя итоги по линиям , можно сделать вывод , что москвичи превосходят своего более грозного соперника и прежде всего по возрастным показателям , а это значит , что функциональная подготовка  может стать решающей в определении победителя игры . Если москвичам удастся поддерживать высокий темп игры и им еще будут удаваться контратаки , то хозяева могут к концу игры не справится ...  Конечно сам настрой и психологический фактор на эту игру будет определяющим и если хозяева вместе с трибунами «задавят» гостей , и стандарты у них будут получаться . то мы вряд ли дождемся сенсации ...  

  От действий СМК Сергея Наумова , многое зависит ... 

Однако , мы еще не должны забывать о судействе ! Как они себя проявят, от этого так же будет многое зависить в этой решающей полуфинальной встречи.

Итак подводя итоги перед решающей игрой в Казани, которая будет транслироваться по местному телевидению в прямом эфире , мы вправе сказать , что именно перед нами равные соперники и именно опыт может стать определяющим в этой игре , однако молодость , задор, жажда борьбы и победы , может стать решающей в этой игре, для молодой амбициозной команды .

Прогноз на эту игру единственный !  Победит, сильнейший ... , но если не помешают ... 

 468x60_468

После игры :

Молодые динамовцы оказались не готовы психологически к решающей игре в Казани , а опытная команда "Синтез" решила задачу выхода в финал , где в очередной раз блеснул своим мастерством  39 - летний капитан команды, истинный лидер клуба  Ирек Зиннуров , забросивший в этой игре пять мячей в ворота соперника ! 

Теперь нас ждет интересный по накалу финал чемпионата России !