СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Перед ЧЕ. Шефик вновь в национальной сборной…

 Денис Шефик - усилит сборную Черногории.

За последние два года после окончания выступления за национальную сборную Сербии, один из лучших мировых вратарей по водному поло Денис Шефик выступал за черногорский клуб «Будванска Ривера». Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине в 2008 году завершил после окончания Олимпийских игр свое выступление за национальную сборную Сербии из-за нескольких причин. Основная это омоложение сборной команды Сербии и конечно конфликт на Олимпиаде -2008 между Денисом и Александром Шапичем , который так же повлиял на дальнейшее приглашение Шефика в сборную Сербии. Теперь Денис Шефик готов в 33 года выступить на чемпионате Европы в Загребе, где будет защищать цвета национальной сборной Черногории в конце августа этого года.

Родился, Денис Шефик в Белграде 20 сентября 1976 года  и у него нет ограничений, принять гражданство Черногории и таким образом он готов дебютировать на Чемпионате Европы в Загребе 29 августа по 11 сентября. По мнению главного тренера сборной Черногории Петара Поробича , Денис не имеет никаких юридических препятствий, из-за его последнего выступления за сборную Сербии. Только один год, а он уже не играет два, таким образом, все законно, вот только два действующих вратаря Милош  Счепанович и  Здравко Радич игроки сборной Черногории, узнав об этом, не приветствуют это решение. 

Таким образом, сборная Черногории готовиться серьезно, и вновь готова защитить свой титул Чемпиона Европы, как два года назад впервые в своей истории сделала это в 2008 году в Малаге (Испания).

468x60_468