СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧР. "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - в шестерке сильнейших команд России

 

Впервые в своей истории мужской  "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" завоевал право во второй части сезона играть в группе команд, оспаривающих места с 1 по 6.

Это стало известно после того, как в двух заключительных встречах 3-го тура в Астрахани киришане обыграли "Спартак-Волгоград-2" (9:8), а затем главного конкурента астраханское  "Динамо" (13:5).  Таким образом вне зависимости от отложенных встреч "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" обеспечил себе место в шестерке сильнейших.

- Как складывался матч с астраханским "Динамо"?, - первый вопрос главному тренеру "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" Николаю Богданову.

- Счет сам за себя не говорит - в воде царило огромное нервное напряжение! Ведь чтобы попасть в шестерку, нам надо было обязательно выиграть. А ведь накануне тоже был тяжелый матч с дублерами Волгограда. С Астраханью же поначалу шли мяч в мяч. Концовки у нас в последнее время не складывались, а тут наоборот стали наращивать преимущество. За счет грамотных действий. Видимо надоело наступать на одни и те же грабли. Помогла и очень хорошая предсезонная работа. За счет хорошей функциональной выносливости мы их "до смерти" затаскали - в какой-то момент "Динамо" просто встало. Не зря работали.

- Второй и третий периоды вы вообще выиграли всухую, что для водного поло редкость

- Тур закончился, значит уже можно похвалить нашего вратаря. Перед туром Евгений Костров болел, боялись, что не придет в форму. Но от игры к игре он прибавлял, а сегодня вообще здорово отыграл.

- Какие чувства в связи с тем, что команда впервые вышла в шестерку сильнейших?

- Впереди очень и очень много работы. Хотя и мы и ребята, конечно, очень рады. Но главное - задача выполнена, теперь можно спокойно продолжать трудится на будущее.

 

 Источник: Сайт клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз"

                          

                                        banner-1-468x60.jpg