СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ:  Московское "Динамо" обладатель Кубка России и Чемпион России !  МНЕНИЯ:  Почему уже более 14 лет мужское водное поло в стагнации? ЧЕМПИОНАТЫ:   "КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" вновь - сильнейший клуб Европы!!!   ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!    Лига чемпионов . Московское "Динамо" завершила борьбу....  СКОРО:  28 мая - 02 июня. МИРОВАЯ ЛИГА. Суперфинал. Женские сборные. Китай.
 

« Архив »




Инициатор переигровки не явился на игру

Руководство клуба "Лукойл -Спартак " Волгоград повела себя не уважительно к сопернику !

 

На сегодня было намечено в 9.00. в бассейне "Оргсинтез" , провести переигровку 30 секунд скандальной игры "Штурм 2002" - "ЛУКойл - Спартак" , которая завершилось победой подмосковной команды со счетом 13-12 . Именно последнии 30 секунд игры были обжалованы, так как за судейским столиком на контроле мяча произошла серьезная ошибка в пользу "Штурма 2002" . Разбор полетов продолжался три дня то переигрываем весь матч , то тридцать секунд , то вообще переигровки не будет . Однако было принято решение переиграть . Сегодня утором подмосковная команда прибыла на переигровку , но к большому удивлению волгоградцы не приехали и не соизволили сообщить заранее , что они решили не играть .

Таким образом волгоградцам защитано техническое поражение 0-5 .

Вся эта чехарда привела к негативным последствием , как в судействе , так и не благожелательно подействовало на команды и игроков клубов .

Волгоградцам предстоит очень важная ответная игра 28 января в Лен Трофи с клубом из Италии "Биссолати" , как все эти события подействуют на игроков только одному богу известно ? Руководство клуба подняв скандал в последний момент , приняло решение не играть. Пусть они сами отвечают за свои действия ! Однако это не должно пройти  мимо ФВРП  и решение по этому скандалу должно быть принято ! А уж кто виноват , а кто прав в сложившейся ситуации прерагатива контрольно-дисциалинарной комиссии . Однозначно мы хотим знать в ближайшее время какие меры приняты публично ! Это первый серьезный звонок для ФВПР.

Во  всей этой ситуации , очень жалко игроков , которые играют , борятся не жалее сил , а в итоге с ними так поступают ! Наказания должны последовать , как в отношение судейского корпуса так и в отношении клуба. 

  468x60_468