СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧМ. Второй игровой день у мужчин ...

Click on the slide!

                                                                        16.jpg

                                     

 

9.

В

 Сербия

  Румыния

 12 : 5

10.

С

 Канада

  Хорватия

  4 : 11

11.

С

Бразилия

JPN_small.gif  Япония

 11 : 13

12.

Д

 ЮАР

  Германия

  8 : 16

13.

Д

  США

  Италия

  5 : 8

14.

А

  Испания

Черногория

  7 : 9
   15. А  Венгрия  Казахстан  16 : 5
   16. В  Китай   Австралия  7 : 12

 

Завершается второй день группового турнира на чемпионате мира среди мужских команд.

Как и ожидалось, Сербия уверенно переиграла сборную Румынии. И в последней игре в группе сыграет с Австралией, в которой и определится победитель в этой группе,  если Австралия победит сегодня Китай. В этом сомнений нет. И нет сомнения в том, что Сербия обязана обыграть Австралию и тем самым стать первой на групповом турнире. Вторыми в этой группе станет Австралия, третьими Румыния и замкнут группу, хозяева чемпионата мира Китай. Если конечно не произойдет неожиданная сенсация в группе «В».

В группе «Д»  сегодня определились команды, которые разыграют первое место. Это сборные Италии и Германии. США в этой группе третья после двух стартовых поражений от главных соперников. В сегодняшней игре, так себя, и не показав на групповом этапе, американцы проиграли мобильной подвижной, быстрой и организованной команды из Италии. Был момент в начале третьего периода, когда американцы проигрывали 4:1 и сумели сократить разрыв в счете до 4:3. На этом все и закончилось. Опытные игроки Темпести и Фелуго были на высоте в этой игре, да и молодежь была им под стать! Закономерная победа 8:5. Немцы без особых проблем переиграли команду из Южной Африка, которая замкнет четверку в группе.  

В другой игре в группе «А» в принципиальнейшем соперничестве сборной Испании с Черногорией, подопечные Петара Поробича добились победы, над серебряным призером чемпионата мира в Риме в 2009 году. Исход этой игры был решен на последней минуте четвертого периода. Петрович вывел черногорцев вперед 8:7, а Тичич поставил точку в этой игре 9:7. Таким образом, в этой группе самая запутанная ситуация, сразу три команды претендуют на первое место, если конечно Испания в последней игре одолеет Венгрию. Если нет, то Венгрия - первая, Черногория -вторая, Испания - третья и замкнет четверку сборная Казахстана.  

Что касается группы «С» то здесь все до придела ясно. Хорватия - первая, канадцы - вторые, Япония - третья и замыкает группу сборная Бразилии.  

Нам осталось дождаться двух результатов второго дня соревнований:

Венгрия - Казахстан;

Австралия - Китай.