СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Ватерполистов хотят сделать крепостными

Экс-игроки московского «Динамо-Олимпийский» Артем Одинцов и Алексей Ашаев обратились с иском в Спортивный арбитражный суд. В качестве ответчика выступает Федерация водного поло России (ФВПР).

 Спорт Высота 102.0

 

 

 

 

 

 

 

Причиной обращения игроков послужило внесение изменений в Регламент ФВПР «По статусу и переходам спортсменов в российских соревнованиях по водному поло», точнее, пункт 4.15 этого документа, «привязывающий» игроков младше 23 лет к клубам того региона, ДЮСШ которого эти игроки воспитаны (при условии, что этот клуб способен платить 300 тысяч рублей в год спортсмену до 20 лет и 600 тысяч - спортсмену до 23 лет).
У 20-летнего Одинцова и у Ашаева, которому 22 сентября исполнится 21 год, сроки первых контрактов с «Динамо-Олимпийский» истекли уже этим летом, они подписали долгосрочные контракты с казанским «Синтезом» и намерены отстаивать свое право на выбор места работы в судебном порядке, сообщает «Советский спорт».