СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧР. Схватка за чемпионство у мужчин стартует в Казани


 
4750102c7a090.gif
 

Завтра стартуют первые игры в Казани и в Чехове,  в борьбе за медали Чемпионата России.

 Для многих специалистов и болельщиков, стало неожиданностью, что московское «Динамо», которая по итогам регулярного чемпионата стала второй, не смогла в итоге выйти в финал. Именно этому клубу отдавалось предпочтение, но, увы, только за бронзу предстоит побороться в этом сезоне с молодым и амбициозным клубом «Штурм 2002» из Рузы.  В новом сезоне, уверен, что москвичи после реорганизации команды, будут представлены в более обновленном составе, по сравнению с нынешним сезоном.

Успех казанского «Синтеза»  в последних проведенных играх, связан с приходом нового главного тренера Андрея Белофастова.  С его приходом, команда преобразилась, стало более дисциплинированной в игре,  и конечно уверенность тренера передалась и игроком команды.

Соперник казанцев,  действующий чемпион «Спартак-Волгоград».

Волгоградцы уже в течении семи сезонов являются Чемпионами России. Сможет ли казанский «Синтез» остановить чемпиона…

Первая игра может стать определяющей в этом противостоянии двух клубов, ведь не секрет, что руководство клуба «Синтез» на этот сезон поставила задачу выиграть чемпионат страны.

 

 1188058571-XXX.jpg

Если говорить о составах команд, то они фактически равные, однако на стороне волгоградцев психологическое преимущество чемпиона, а так же в составе есть стабильные ударные игроки , которые способны решить исход противостояния в свою пользу – это Юрчик, Халтурин, Ашаев, Лазарев и конечно лучший столбящий страны Сергей Лисунов.  В створе ворот, как всегда на высоте Федоров.

Что могут противопоставить казанцы у них так же есть ударные игроки, однако они не всегда стабильны в игре, раз на раз не приходится – это Нагаев, Одинцов, Рыжов-Аленичев, Бычков, Николаенко, что касается Льва Магомаева, после его перехода из московского «Динамо» в «Синтез» , он в этом году явно затух, по сравнению с прошлым сезоном…  

Опытный «столб» из Хорватии Юра Морелья. И конечно  в воротах главная звезда команды Николай Максимов.

Реализация лишнего и игра в меньшинстве станет определяющей.

Главное для каждой команды минимизировать голы с игры, а это означает, что команды будут играть плотно, с частичной подстраховкой столбящего игрока и рассчитывать на контригру, если это позволит соперник.

Осталось дождаться первого сражения за чемпионство в Казани.

1317654733_mpalesssssssssssssssss_250x.jpg

08 апреля, суббота

ФИНАЛ 

Комиссары:

Галкин А.В. (Москва)
Маркоч С.И. (Москва)
 

Судьи:

Воеводин А. (Москва)
Герзанич В. (Астрахань)


 "Синтез" (Казань) - "Спартак-Волгоград" 8 : 11 (1:3, 1:2, 2:2, 3:4)
 
Прямая трансляция:  www.maidantv.ru/online.html 
 
 "Синтез"  (Казань): Максимов – Зиннатуллин, Закиров (1), Одинцов, Николаенко , Бычков, Нагаев (4), Салахов, Магомаев, Рыжов-Аленичев (3), Марелья,  Плискевич, Шепелев  – Антонов. Главный тренер:  Андрей Белофастов.
 
  "Спартак-Волгоград": Федоров, – Лазарев (6), Юрчик (1), Чешев, Киселёв, Ашаев, Халтурин (2)  , Андрюков (1), Федотов В., Рудай, Лисунов, Агарков(1) – Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.
 
Ход игры: 
 
Лазарев (0:1 - с игры), Нагаев (1:1 - со свободного), Лазарев (1:2 - с игры прямым броском), удален Рыжов-Алейничев - отбились Максимов, удален Чешев - отбились..., удален Шепелев и вновь Лазарев "режет" хлестким броском, ворота Николая Максимова (1:3). Тайм- аут берет Белофастов. Пока преимущество в игре явное у волгоградцев, игра поставлена на перепасы и броски, загонять Максимова...  (П1);
 
Удален Лазарев - Закиров (2:3),   удаление Карабутов берет тайм- аут. Хозяева играю подстрахову, гости плотную игу в защите. И вонь с лишнего Николай Лазарев (2:4). Удален Агарков, увы Шепелев ... Перепас Одинцов - Нагаев - гол!!! (3:4). Контратака Нагаев один на один бросок по "ушам" Федоров !!! Халтурин (3:5). Удален Юрчик, тайм-аут Белофастов. Бычков в блок ... (П2); Большой перерыв.

После второго периода реализация лишнего игрока:
 
"Синтез": 5-1. 
 
"Спартак": 3-2. 
 
Нагаев (4:5),  Андрюков -(4:6), удаление и пятиметровый на Марелья - Нагаев реализует (5:6). Удален Одинцов -штанга. Карабутов берет тайм - аут. Удален Шепелев - Максимов. Тайм-аут берет Белофастов меньше минуты до конца третьего периода игры... Рыжов - Аленичев удален и опытный Алексей Агарков (5:7). (П3);
 
Виталий Юрчик с неудобного края пробивает Николая Максимова (5:8), Зиннатуллин три персональных ошибки, удален до конца игры с правом замены, отбились. Удален Чешев, Рыжов - Аленичев точен (6:8). Удален Одинцов и вновь Лазарев (6:9). Рыжов -Аленичев (7:9 - прямым броском. Халтурин (7:10 - с игры). Удален Андрюков - тайм- аут Белофастов. Вновь Рыжов - Аленичев (8:10). И вновь Николай Лазарев (8:11). Это его шестой гол! (П4).
 
Розыгрыш лишнего:
 
"Синтез":  9-3.
"Спартак-Волгоград": 7-3.
 
Пенальти:
 
"Синтез":  1-1. 
 
Уверенная победа действующего чемпиона России!
 
 
 
 

г. Чехов, ДС "Олимпийский" 

Комиссары:

Родионов А.В. (Москва)
Карасев И.В. (Москва)
 

Судьи:

Ткаченко В. (Волгоград)
Крижановский С. (Москва)
Летуновский П. (Москва)

 

 За третье место: 

"Штурм-2002" (МО) - "Динамо" (Москва) 9 : 9 - серия пяти метровных штрафных бросоков (1:3).
 

 "Штурм-2002": Макас - Васильев, Сучков (1), Оверко (3), Заикин, Емельянов , Кузьменков (1), Харьков (3), Кинцурашвили, Панаиоти (1), Иванов, Нежинский (1) - Поляков. Главный тренер: Сергей Родионов- (Красная карточка).

 

  "Динамо" (Москва) Костров - Копцев, Катков , Антипов (1), Бугайчук (3), Деревянкин (1), Фатахутдинов (2), Яценко, Степанюк, Латыпов (2), Иванков (3), Еськов – Гусев. Главный тренер: Марат Закиров.

 

Московские динамовцы повели в серии до двух побед за бонзовые медали (1-0).

 

 

 

 Вторая, а при необходимости и третья встречи состоятся в период с 15 и 16 апреля в Волгограде.

В  серия за бронзовые медали, в которой встретятся московское "Динамо" и "Штурм-2002" из Московской области,  второй и при необходимости третий матчи состоятся 14-15 апреля в Москве.

 banner-1-468x60.jpg