СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Виват Америка ! А где наша мужская сборная России ...

Merrill Moses

Сборная США , показав характер и командную сплоченность , разбила миф выдающихся игроков , именно команда способна творить , а не звезды !   

Logo США -Logo Сербия  10-5 ( 3-3, 2-1, 2-1, 3-0 )

 

USA men advance to final

 

Тони Азеведо забросив в ворота сербов три мяча , решил , что сборная США  достойна финала !  

Tony Azevedo

Тони сыграл на первой своей Олимпиаде в Сиднее в 2000 году, где уже блистал и попортил нервы многим сборным в том числе и нашей сборной России  в четвертьфинале и только в дополнительное время мы обыграли "янки " в дополнительное время и в дальнейшем стали серебренными призерами - решающий гол в ворота США забросил капитан сборной России Дмитрий Горшков .

В  Афинах  наша мужская сборная  России стала обладателем" бронзы" в 2004 году .... 

А вот в Пекин, мужская команда России не попала , а американцы , где спорт студенческий , но при этом не профессиональный , по сравнению с нами , где играют профессионалы, американцы будут бороться за золото в Пекине, а  мы вопрос к Федерации водного поло России , которая  против понятия легионер , провалила  четырехлетнюю подготовку мужской сборной к Олимпиаде в Пекине !

Кто за это ответит ! Очень хочется узнать ?! Или все пролетит ветром ...

А вот студенты из Америки играют в Европе и познают профессиональный спорт " за бугром !"

А наших уже в помине там нет и пока ими не будут заинтересованы зарубежные клубы , нам на мужском уровне НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ловить нечего !  

А слава отечественного водного поло именно мужского , просто в загоне и на это даже не хватит полвека , на то , что бы возродить то , что было при славном Советском Союзе !

Очень жаль , что сегодня в финале Олимпийских игр в Пекине будут играть законодатели водного поло - уже пол века сборная Венгрии , не со сборной Россией законодателям "мод" мужского водного поло последних лет , а с Америкой , которая еще раз доказала  , что только развития, как детского так и студенческого спорта в стране позволяет добиваться такого результата.

 Хочется выкрикнуть !

 Виват - Россия ... , однако кричать надо виват Америка ...

Очень жаль , но ...  

 Почему ? 

ШАРОНОВ Евгений Константинович

Вопрос к Федерации водного поло России и к его руководителям ... , которых очень редко встретишь в России , где надо работать , а в основном "за бугром " . где можно делегировать и ничего не делать получая гонорары в чуждой нам валюте от ЛЕН и ФИНА  !

Пришло время разобраться , где эти люди работают , руководя нашим спортом в стране и кто им платит !  

Кто ответит за провал мужского водного поло с его традициями в СССР и России ...

Время всему судья !   Время не ждет !

Нам нужны перемены , но не как не Колосковы , Шароновы , Сомовы ....

Нам нужен новый президент из властной структуры ! Тогда есть шанс вернуть ...

А люди , которые способны возродить , а не пользоваться ... валютой чужих стран , ставящих цель зарабатывать там , но иногда проживающих и руководящих здесь в России .... 

Фото : Один из руководителей Федерации водного поло России :

Евгений Шаронов   - фактически руководит водным поло в России - за бугром !

 В основном делегатом , но не у нас в России  , проводя основное время " за кордоном "

Вы спросите почему у нас провал ?

А ответ , один !

А кому работать , когда личные интересы преобладают над общественными  ...

Быть великим игроком , не означает  быть руководителем и руководить  процессом ... , который проще всего развалить , что и произошло ... , но при этом не за  что не отвечать возглавляя водное поло в международном масштабе , развалив его у себя в стране .... 

Очень жаль ! Да нет даже не жаль , за это гнать надо ... А они еще руководят ... И вещать будут , что игровые виды в Пекине провалились и ОНИ не причем , да нет они все причем и это ФАКТ ! 

Смешно ! Нам нужна государственная поддержка ! Однозначно ... 

Пора понять , что свобода Федераций под контролем людей не понимающих в спорте пагубна и только возрождение государственного контроля с учетом финансирования возродит спорт в России !

А пока , что имеем , то имеем ...  

При этом всегда ХРОНЯ МОЛЧАНИЕ ...

Закрытость федерации , ее злейший враг !

Но наверное, так сложилось в "системе " ! 

Стереотипы необходимо менять !

Когда это произойдет , это неизвестно ...