СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Киришанки вышли в плей-офф

 Кубка европейских чемпионов

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» занял первое место в группе «Е» четвертьфинального турнира Кубка европейских чемпионов в Греции. В решающем матче киришанки победили хозяек соревнований афинскую «Глифаду» со счетом 9:8.

В первой игре «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» обыграл испанскую «Медитерани» 22:11. Для того, чтобы занять в своей группе первое место в субботу он должны были выиграть у «Глифады».

Как и предполагалось игра получилась очень упорной. После двух периодов подопечные Александра Клейменова уступали 2:4, но смогли переломить ход встречи и победить 9:8. В составе «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» отличились Пантюлина (3 гола), Глызина (3), Конух (1), Зубкова Анна (1), Беляева (1).

- В Грецию не приехал французский клуб «Нанси», который считался главным аутсайдером нашей группы. Поэтому уже после успеха в матче с испанками, мы обеспечили себе выход в следующий раунд Кубка европейских чемпионов. Однако, я благодарен игрокам, что они нашли в себе силы биться с гречанками, и выиграли последний в нынешнем году матч, - прокомментировал итоги поездки в Афины главный тренер киришанок Александр Клейменов.

Теперь в Кубке европейских чемпионов наступает стадия плей-офф. В марте команды продолжат борьбу за самый престижный клубный трофей старого света, проводя со своими соперниками по два матча - дома и в гостях. Кроме киришанок в плей-офф вышли «Глифада» (Греция), «Оризонте» (Италия), «Фиорентина» (Италия), «Домино Поло» (Венгрия), «ЗВЛ» (Нидерланды), «Элко» (Венгрия), «Вулиагмени» (Греция). Кто и с кем сыграет определит специальная жеребьевка.

Тем временем, после возвращения из Греции, киришанки получили десять дней отдыха. А Александр Клейменов, как главным тренер сборной России, сосредоточился на подготовке национальной команды к отборочному олимпийскому турниру, который пройдет в Италии в середине февраля. 3-го января игроки сборной соберутся на базе отдыха «Мечта», где пройдет 22-дневный сбор. Затем команду ждут два товарищеских турнира.

P.S. К большому сожалению , остальные российские клубы в этом году выступили неудачно в Европейских кубках на предварительном этапе и завершили свое выступление  на международной арене . В кубке Европейских чемпионов  оступилась "Уралочка" из Златоуста , а в Лен Трофи сразу два российских клуба "Олимп" из Нижнего Новгорода и московский клуб "Динамо - РГУФК".   

Источник : http://sportkinef.ru/