СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »



На http://electrosite.ru jung розетки и выключатели.


ЧЕ. На стадии плей-офф мы узнаем, кто еще сыграет в полуфинале

                                        29541-Logoblok-[Converted].png

                                                  386847_10150422795079395_620089394_8163529_1274025358_n.jpg

Завтра мужские сборные продолжат играть на чемпионате Европы уже на стадии плей-офф.  Кроме команд занявших первые места в своих группах, то сборные Венгрии и Сербии, они будут наблюдать за своими потенциальными соперниками по полуфиналу в борьбе за 1-6 места.

И командами, занявшими в своих группах четвертые места, это сборные Хорватии и Голландии. Они будут ожидать своих соперников в борьбе за 7 - 10 места.

После вчерашнего игрового дня все хорватские СМИ обсуждают поражение сборной Сербии от Черногории. Главный тренер Ратко Рудич заявил, что это «утопия», что произошло в игре соседей, в недавнем времени эти две сборные представляли одну страну.

Завтра мужские сборные продолжат играть на чемпионате Европы уже на стадии плей-офф.  Кроме команд занявших первые места в своих группах, то сборные Венгрии и Сербии, они будут наблюдать за своими потенциальными соперниками по полуфиналу.

И командами, занявшими в своих группах четвертые места, это сборные Хорватии и Голландии. Они будут ожидать своих соперников в борьбе за 7 - 10 места.

После вчерашнего игрового дня все хорватские СМИ обсуждают поражение сборной Сербии от Черногории. Главный тренер Ратко Рудич заявил, что это «утопия», что произошло в игре соседей,  в недавнем времени эти две сорные представляли одну страну.

Таким образом, чемпионы Европы 2010 года будут играть в утешительном турнире за седьмое место и им это не гарантирует попадание на квалификационный Олимпийский турнир, который состоится в Монреале (Канада). Именно там и определятся команды, которые выступят на Олимпиаде в Лондоне. Сегодня от Европы гарантировали себе места в Лондон, только две сборные: Сербии и Италии.

Перейдем к чемпионату Европы:

За место в полуфинале поспорят сборные Италии, Германии, Черногории и Греции.

В первой игре сыграют сборные Италии и Германии. На этом чемпионате немцы навели шороха и спутали «карты» грандам водного поло. И в итоге в упорной борьбе переиграли сборную Румынии и заняли в группе третье место, что позволило команде Штамма попасть в полуфинал. Италия прошла более легкий путь, уступив Венгрии, команда Алесандро Компани, затем переиграла остальных и заняла второе место в группе. Правда и группа оказалась не столь сильна, как группа «А».

Немцы в полной мере открытия этого чемпионата и они произвели полный фурор в группе «смерти».

Завтрашняя игра для них будет очень сложной и если они победят, это будет настоящая сенсация всего чемпионата. Итальянцы, конечно, имеют предпочтения за счет очень подвижной игры и славятся своими контратаками. Многое будет зависеть от игры вратарей. Здесь при преимущество у немцев, так как у итальянцев пропускает этот чемпионат Стефано Темпести, от которого многое зависело в игре чемпионов мира.

Во второй игре за выход в полуфинал сыграют сборные Черногории и Греции. Греки, собрав вновь великовозрастных опытных игроков, сумели в группе «А» занять третье место, что им позволило фактически отобраться на квалификацию в Монреаль. Уверен, что игра будет интересной и чем черт не шутит, греки возьмут и победят. Команда Черногории не ровно прошла групповой турнир и все же в группе «смерти» заняла второе место. По составу игроков, они, конечно, превосходят греков, но что произойдет в этой игре одному Богу известно. В конце, концов, пусть победит сильнейший.

В утешительном турнире с 7 по 12 места сыграют неудачники группового этапа, сборная Испании с явным аутсайдером чемпионата Турцией и здесь нет ни каких сомнений, что испанцы победят, и будут сражаться за седьмое место, которое может все же попасть в Монреаль, при определенном стечении обстоятельств. Допустим, если Африка откажется от участия в Олимпиаде. Но там их будут ждать обозленные хорваты, скорее всего.

Во второй игре сыграют Македония и Румыния. В этой игре отдам предпочтения румынам , они весь групповой этап в каждой игре выглядели достойнее, чем Македония, которая умудрилась проиграть хозяевам чемпионата Европы, сборной Голландии. А там посмотрим, главное, чтобы игроки продолжали играть, а не отдыхать в оставшееся время в стране тюльпанов.

А мы с вами любители игры на воде, будем ожидать далее водных баталий, и болеть за те команды, которые нам по душе!

                                                          ekwaterpolo .jpg16.jpgekwaterpolo .jpg

                                             
                                МУЖЧИНЫ

17:00

за 7-12

 Mazedonia.pngМакедония

 Romainia.png Румыния

  10 : 12

19:00

за 7-12

 Turkey.png Турция

 Spain.png Испания

  4 : 16

21:00

за 1-6

 Italy.png  Италия

 Germany.png Германия

  9 : 4

23:00

за 1-6

 Greece.png  Греция

 Montenegro.pngЧерногория

  9 : 11