СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Разочарования никакого нет

Александр Клейменов: несмотря на

 поражение, разочарования никакого нет

Выступление женской сборной России по водному поло на олимпийском квалификационном турнире в Киришах, несмотря на поражение в финале от голландок и отсутствие путевки на Игры-2008 в Пекине, можно признать достойным. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил главный тренер сборной России Александр Клейменов.

«Я не вижу смысла посыпать голову пеплом, - сказал Александр Клейменов. - Команда играла достойно, в основное время не проиграла ни одного матча. Разочарования нет, девочки выступили в свою силу. Разумеется, хотелось на глазах родных зрителей получить олимпийскую путевку. Надо только учитывать, что традиционно за год до Олимпиады прибавляют все. В прошлом сезоне на чемпионате Европы мы от этих голландок камня на камне не оставили, в этот раз они привезли совсем другую команду. Скажу больше: совсем скоро мы не узнаем и итальянок, гречанок, испанок... И нам нужно будет к этому готовым. Резерв для усиления игры есть. Только в финале семь раз мы попадали в штангу, не реализовали пенальти. Будем готовиться к следующему году, к февральскому квалификационному турниру на Игры-2008. Это наш последний шанс. Жаль, конечно, что довели до этого, но, повторюсь, упрекнуть команду мне не в чем».

Источник :    Агентство спортивной информации «Весь спорт»