СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Мировая лига. Россия - Италия 11 : 16. Мужчины

 

 МИРОВАЯ ЛИГА.

 20 октября (бассейн "Динамо", Лениградское ш., 39 стр. 53).

 finalogo.jpg

 Группа "С"

 bl13256755361069.png

Сборная России:

 вратари — Антон Антонов («Динамо» Астрахань), Петр Федотов («Спартак» Волгоград);.

полевые игроки — Николай Лазарев, Сергей Лисунов (капитан), Артем Ашаев, Игорь Бычков (все — «Спартак» Волгоград), Алексей Бугайчук, Дмитрий Холод (оба — «Динамо» Москва), Адель Гиниятов, Егор Васильев (оба — «Штурм-2002»), Адель Латыпов, Роман Шепелев (оба — «Синтез»), Михаил Краснов («Динамо» Астрахань), Даниил Меркулов («КИНЕФ-Сургутнефтегаз») и Андрей Балакирев (Сербия).

Главный тренер: Эркин Шагаев. Помощники: Дмитрий Апанасенко и Сергей Евстигнеев.

 

 Gallery_thumbnail_rackmultipart20150727-3493-b2oqzo

Эркин Шагаев, главный тренер мужской сборной России по водному поло:

- Между Россией и Италией состоялся отдельный матч в рамках предварительных игр мировой лиги. На эти соревнования мы пригласили несколько игроков, которые еще ни разу не участвовали в больших играх. Мы даем им возможность попробовать свои силы против одной из сильнейших команд мира. В сборной Италии очень сильные спортсмены. Они играют скоростную, мобильную и техничную игру. Мы хотим, чтобы наши игроки почувствовали на себе их тактику и стратегию.

 

Сборная Италии:

 Марко Дель Лунго, Кристиан Прешутти и Николай Прешутти (Брешиа), Валентино Галло ( Посиллипо), Маттео Айкарди, Майкл Бодегаш, Франческо Ди Фульвио, Массимо Гиакоппо, Алекс Джорджетти и Никколо Гитто ( все -Про Рекко), Джакомо Бини , Томас Бисилаччи, Павел Олива (BPM Спортивный менеджмент).

Тренерский штаб: Главный тренер: Сандро Кампанья, помощник: Алессандро Дуспива.

  

 RUS_small.jpg Россия - ITA_small.jpg Италия 11 : 16 (0:4, 3:4, 5:4, 3:4)

Россия: Антонов - Меркулов (1), Васильев, Бычков (1), Бугайчук, Краснов, Ашаев (1), Балакирев (2), Латыпов (1), Холод (1), Лисунов (2), Шепелев (2) - Федотов.

Италия: Дель Лунго - Ди Фулвио (1), Гитто, Н. Прешутти, Джорджетти (1), Бини (1), Гиакоппо (2), Галло (3), С. Прешутти (2), Бодегаш (4) , Айкарди (2), Бисилаччи - Олива.   

 Игрок сборной России по водному поло Дмитрий Холод (справа)

"Было такое, что мы немного успокоились только к концовке, было волнение, легкий мандраж. Болельщиков на трибунах было много, такое не часто встретишь в России. Приятно, что столько людей пришло поддержать нас сегодня. У итальянцев опытная команда, наша пока только строится, сегодня по игре это чувствовалось, и только в концовке стали действовать увереннее", - сказал Холод корреспонденту агентства "Р-Спорт".

 Главный тренер сборной России Эркин Шагаев

 Главный тренер мужской сборной России по водному поло Эркин Шагаев считает, что в игре его команды против итальянцев в Мировой лиги были моменты, которые порадовали болельщиков.

"Очень приятно, что сегодня мы играли при полных трибунах. Мы часто проводим свои матчи в регионах, и думаю, Москва соскучилась по водному поло. Хочется поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на матч сегодня. Думаю, несмотря на результат, были моменты в игре, которыми мы свои трибуны порадовали", - сказал Шагаев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"У итальянцев команда входит в топ-4 в мире, у нас команда молодая, только формируется, и многое еще предстоит сделать, в частности, играть больше матчей с командами такого высокого класса, как Италия", - заметил он.е были моменты, которые порадовали болельщиков.

 

 Очередная игра в престижном турнире проиграна! Очередной опыт получен. Передёргивать состав. Шарахаться два года.из одной крайности в другую. Не поставить игру и не опредилиться с составом к отбору на ОИ. Всё это говорит о не верном выборе курса ФВПР последних лет. Хотя у руля лучший тактик и аналитик Мирового уровня. Пора друзья и подумать о выходе на покой...

Пора к тёлому морю в этом возрасте. Ну не получается у вас. Дайте возможность другим.решить те задачи.что вам не под силу. Ну сколько ещё.ждать всем вашего ухода. Ведь есть специалисты и спонсоры, которые внесут свежую струю в развитие водного поло без вашего участия и присутствия. А то складывается впечатлениечто в Рио поедет только наш президент ФВПР .

КАК НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.

Команды просто могут не отобраться, потому, как идут дела последнее время в ФВПР. Время просто нет на просмотры. А ВЫ ТУФТУ В ПЕЧАТИ ГОНИТЕ. Хотя о чём мы говорим, когда 14 место в Казани из 16 команд президиум счёл удовлетворительным? Но это моё личное мнение о ситуации. 

Александр Клейменов.

 

Следующую игру сборная России проведет 17 ноября  в Хорватии. 

 

  CRO_small.jpg Хорватия  - Flag of Turkey.svg  Турция 19 : 6  (5:1, 5:2, 4:2, 5:1)

 

 wpwl.png


Группа "А"

HUN_small.jpg Венгрия - Flag of Georgia.svg Грузия  17 : 10 (5:2, 5:2, 4:4, 3:2)

 GRE_small.jpg Греция - ROM_small.gif  Румыния 17 : 3 (3:0, 5:3, 5:0, 4:0)
 

Группа "В"

 SRB_small.gif Сербия - f_france.gif Франция  12 : 9 (3:2, 2:5, 1:2, 6:0)

MNE_small.jpg Черногория -  ESP_small.jpg Испания  11 : 6 (4:1, 1:2, 2:1, 4:2)

 

                                       468x60_468