СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Юниоры России снова пропускают чемпионат мира...

PA080389_1.jpg

На предстоящем чемпионате мира среди юниоров, который состоится 27 августа по 4 сентября в городе Волос, Греция примут участие 20 команд. В одной из групп на предварительном этапе сыграют  Хорватия с Черногорией, но большинство  матчей на групповом турнире,  станут показательными для слабых сборных команд так или иначе.

После последних изменений в FINA и LEN юниорских соревнованиях снова восстановлены для возраста  U20 , которые уже были завершены в 2009 году. Так что вновь состоится возрождение для команд возрастной группы 1991 года, которые уже играли за медали в 2009 году, в Шибенике, Хорватия, в которых принимали участие 18 команд.  

 В 2012 году состоится чемпионат мира для возрастной группы U18  среди юниоров, для игроков возрастной группе 1994 года.
     
В связи с сокращением команд с 24 до 20 команд в 2009 году, только семь команд из Европы  имеют право принять участие в чемпионате мира среди юниоров.

В этом списки отсутствуют:

Россия в качестве преемника юниорской сборной СССР, которая в 1981 году стала первым чемпиона мира не примет участие в чемпионате,  а так же не сыграют участники первого чемпионата мира сборные: Словакии, Кубы и Германии. 

 Европейские страны представлены по итогам 2008 года, U17 , чемпионата Европы в Белграде, Сербия.
 
На этот раз, появятся новые команды со всех пяти континентов на этот раз. Будет возвращены бывшие азиатские страны, в том числе и двукратный участник Олимпийских игр Казахстан после отсутствия десять лет, и Узбекистан. Африка будет представлена ​​двумя странами с довольно давними традициями участия в чемпионатах мира среди юниоров, Египет и Южная Африка.  

 FINIA Logo

U20 Чемпионат мира среди юниоров 2011 года, Волос (Греция).

Группа «А»
Франция
Пуэрто-Рико 
Австралия 
Греция 
Канада
  
Группа «B»

Италия
Казахстан 
Кувейт 
Венгрия 
Иран 
 
Группа «С»

Черногория 
Узбекистан 
Хорватия
Бразилия 
Египет
  
Группа «D»

Мексика 
Сербия 
США
Испания
Южная Африка