СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Завтра - в Пекин

Все матчи турнира в Сингапуре мы выиграли. У Греции - 13:9, у Китая - 8:6, а в последний день обыграли итальянок - 12:8.

Любая победа на турнире, конечно, добавляет хорошего настроения. К тому же мы сейчас обыграли две команды, которые будут в нашей группе на Олимпиаде, так что проиграть им в Пекине просто не имеем права.

И с Китаем, и с Италией мы карты не раскрывали. Хотя Италию мы за последние годы хорошо изучили, и вряд ли у нас друг от друга остались какие-то секреты. А вот с хозяйками Олимпиады мы играем нечасто, да и команда у них довольно молодая. Вот и в Сингапуре играли не так, как будем на Олимпиаде. Начал встречу наш второй состав, стали гореть 0:4. Но потом ситуацию исправили. Соня Конух забила на турнире 9 мячей, стала лучшим бомбардиром. Я - всего два. Будем надеяться, что оставила голевой запас на Олимпиаду.

Мы много бросаем, но не так часто попадаем как хотелось бы, часто зарабатываем большинство, но не всегда можем его хорошо разыграть

Честно говоря, наши победы тренерский штаб воспринимает уже как должное и особо им не радуется. По крайней мере, виду особо не показывает, а даже где-то журит нас, что мы много бросаем, но не так часто попадаем как хотелось бы, часто зарабатываем большинство, но не всегда можем его хорошо разыграть. Так что держат нас в тонусе. Чтобы мы на лаврах не почивали.

Сегодня - день отдыха. Поедем на экскурсию по Сингапуру. Ни разу тут не были, ни на отдыхе ни на играх. Впрочем, вчера немного посмотрели город. С колеса обозрения. За это, кстати, тренерам спасибо, дают расслабиться, отойти от игр.

Вообще, помимо победы на турнире - здорово, что к здешним условиям адаптировались. К часовому поясу привыкли быстро, а вот климат... Жарко, душно. Первые два дня вообще невозможно было тренироваться. Вода в тренировочном бассейне, как в теплой ванне. Но ведь дома в ванне никто не делает ускорения и другие упражнения.

На Олимпиаде есть можно хоть 24 часа в сутки

Да и питание здесь странное. В отеле повара пытались подстраиваться под европейскую кухню. Но получалось это у них плохо. Настолько, что приходилось обеды порой игнорировать и питаться самостоятельно в кафе. На Олимпиаде (мы летим в Пекин в ночь с сегодня на завтра) ситуация будет другой. Там кушать можно хоть 24 часа в сутки. Правда, мы туда не для еды летим.

автор:  Наталья Шепелина

www.sports.ru